34 неделя каменеет живот

обнимулька
а папаверин ведь тоже уже нельзя?

если сейчас Вас ничего не беспокоит - не принимайте ничего. Завтра с доктором обсудите что ВАМ можно, а что нет. Если сейчас для профилактики напринимаетесь, как реальную картину ваш врач завтра на УЗИ увидит? Ну, при той же пальпации понятно есть тонус или нет. УЗИ подтверждает. А врачи, которые сквозь одежду диагнозы ставят и гормоны выписывают я не доверяю. Но это я.

и у меня сегодня похожая фигня весь день.
вернее, с ночи. живот каменный и по мочевому пузырю как будто ногами ляль молотит.
тоже подумала, "рожаю". по случаю в ЖК ходила, пожаловалась врачу, она отправила меня гинипрал капать.
помогло мало. сказали, если не пройдет, завтра снова капаться

Свежесть
Свежесть

спасибо за ссылочку, ознакомилась ..

adelishа
А врачи, которые сквозь одежду диагнозы ставят и гормоны выписывают я не доверяю. Но это я.

полностью согласна, но мне с моим доктором очень повезло , она за каждую беременную трусится , перед тем как что либо назначать проводит все необходимые исследования, она меня буквально выносила ,.... незнаю как потом благодарить её буду!!!!

обнимулька

болезненных ощущений небыло. А генипрал пили вплоть до 39 недели, хотя за всю беременность ниразу небыло угрозы. Только под конец меня закрыли в роддоме и то только потому, что врачиха в поликлинике написала мне давление 140

suslia
я бы на ашем месте в больничке полежала,

++++++

обнимулька
мне его никогда не назначали, я думаю без согласования с врачом не стоит этого делать

обнимулька
хотя разве можно его на таком сроке???

Конечно можно, даже нужно, только всё через назначение врача! ;)

было. лежала на сохранении с угрозой преждевременных. родила в 36 недель.

у меня живот так каменеет, с недели 16 наверно. С каждой неделей все чаще и ощутимее. Т.е. до 30 недель 2-5 раз за день было, с 32 почаще, особенно к вечеру.
Ни узи ,ни доплер,ни врач, ни ктг,ни нгг тонус не показывают

обнимулька
щас вроде каждые пятнадцать минут напрягается , минуты на полторы

вам в скорую надо ;) так-то в мою бер-ть было точно также все как у вас.Это тонус называется и никакие это не тренировки,когда целый день

lessy28
если начнутся настоящие схватки - вы сразу поймете что это не треники

ни фига,я не поняла,все было как обычно,но т.к до этого была история как раз с тонусом и сохранялась,решила съездить в больничку там сказали рожаю открытие 5 пальцев

аноним
тоже треники были за 4 дня до родов, потом жуткая отслойка

%) какие же это треники это угроза преждевременных родов называется,треники не провоцируют отслойки

Sokel

отслойка от чего могла быть?

обнимулька
разве можно его на таком сроке???

А почему нет? Меня из роддома ровно в 40 недель в час ночи отправили домой с тренировочными схватками, мол, выпей гинипральчику и всё пройдёт. Выпила... Не прошло... В 3.50 родила.

аноним
отслойка от чего могла быть? при тонусе матки может быть отслойка. Мне врач в ОММ говорил, что при тренировочных схватках надо всегда папаверин ставить и ношпу пить.

Sokel
вам в скорую надо

так же мне дохтор моя сказала, когда я к ней на след день на приём пришла

mjshka
suslia

я бы на ашем месте в больничке полежала,

записали на госпитализацию на второе число, пока на дневной отправили.... блин сделали узи и всё хорошо.... только зря теперь капаться и ездить, а гинипрал в нашем пц , никому не назначают, только в очень редких случаях....

анонимникнейм
было. лежала на сохранении с угрозой преждевременных. родила в 36 недель.

огого.... не мнеб до 38 доходить .....

mjshka
Конечно можно, даже нужно, только всё через назначение врача!

добро дали на папаверин :) :) :) :) всем спасибо огромное за советы!!! а мы , кстати уже 2300гр :) :) :) :) :) :) )))))) ну хорошо что всё хорошо, только очень холодноооооооооооо особенно утром транспорта дожидаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже постоянно каменел живот, даже в роддом сходила, в итоге назначили но-шпу, но как то не особо помогла, так и ходила недели 3

т ож 34 неделя, я так понимаю посещать начали тренировочные схватки - прихватывает живот и поясницу и тянет все как при месячных, но отпускает примерно через 5 минут...а в течение дня живот тож каменеет, но безболезненно
готовится тело к родам так видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы