коляска geoby 05 baby.... хочу отзывов....

Dasha_87
почему тутис зиппи на классической раме ужас

нет не ужас - вполне добротная коляска :) я ваще питаю слабость к классическим рамам.

katesmm
КОЛЕТТО АУСТИН 4

а мне такое исполнение рамы не нравится...

ясно))просто тут такой негатив к зиппи почти в каждой теме,а это видимо все таки больше к той, что с поворотными) мы на классической раме без проблем купили,но мы из Перми,может прада в Ебурге их нет..

Автор, сорри за офф, а что про кассическую ингезину думаете?
идет она в сравнении с геоби в плюсах, если вес не важен

JuliaFisher
, а что про кассическую ингезину думаете?
идет она в сравнении с геоби в плюсах, если вес не важен

ой мне её внешний вид чёт не понравился совсем..... не моё, поэтому характеристики даже не рассматривала

Dasha_87
,может прада в Ебурге их нет..

в Краснодаре я видела на такой раме.

Атаська
Я без фиксации ездила в основном в магазинах

А я как раз только в магазинах фиксировала, потому что там часто назад надо ездить, а назад действительно поворотные клеса только мешают

Автор, вы проверьте может коляска сможет шагать по ступеням. У меня не шагала в подъезде правда. Я спускала на двух колесах ее

у нас Geoby 05 , эксплуатируем уже 2 года. по зиме вообще незаменимый вариант, проходит скзь любые сугробы. и на поребрики сама заезжает, супер вездеход для вашего малыша.

плюс люлька с креплениями для авто. первые 5 месяцев возили ребенка в этой люльке... там есть ремень которым можно пристягнуть ребенка в люльке и сама люлька присегивается штаными ремнями безопасности.

корзина для покупок оооочень вместительная. как то раз даже бутыль 19 литров воды в ней везли.

вообщем замечательная коляска!!!

Я сына откатала на такой коляске,осталась очень довольна!!Как говорится,соответсвует цене и качеству!!я ее на себе никогда не тоскала,она хорошо по лесинкам шагает ну или на задних колесах съезжать по тихоньку!попробуйте так)))

Озорничка
я ее на себе никогда не тоскала,она хорошо по лесинкам шагает ну или на задних колесах съезжать по тихоньку!попробуйте так)))

я думала об этом, но в инструкции написно что нельзя))) у вас это к поломке не привело??????

обнимулька
коляска geoby 05 baby

У меня была точно такая же как на первой картинке у вас. Я ею очень-очень довольна осталась. Прекрасно пережили две зимы и в летний период она она очень выручила. Удобная, комфортная.
Правда я её на себе не таскала, в доме есть лифт. А у подъезда со ступенек я спускалась на передних колёсах - наклоняла коляску на себя и кабы скатывалась, точно так же поднималась - тянула на себя. Никогда не было проблем.
За 1,5 года только один раз колёса подкачивали.

обнимулька
плюсы и минусы

она очень высокая:) для кого-то плюс, а для кого=-то минус:) но если у вас невысокий рост, трудно с ней будет управляться.

обнимулька
где то месяцев через десять скорее всего переедем в дом с лифтом

дык вы к тому времени уже в прогулку пересядете:)

По поводу сравнения с инглизиной. С подругой одновременно использовали коляски и у неё была как раз инглизина. И после 7 мес использования на инглизине лопнули пружинки в креплении у колёс. Надо сказать, что подруга коляску использовала точно так же как и, живем в одинаковых подъездах.
Ей пришлось после этой поломки покупать новую коляску - прогулку! Так что вот, это просто пример.
Ну и в интернете потом она прочитала, что с этими пружинами у многих в инглизинах проблемы.

А в моей геоби ничего ни разу не сломалось!

обнимулька
да, и как стирали ???? в машинке с отжимом можно??????

Я стирала всё в машине на режиме "синтетика 40 градусов, отжим 900 об", всё супер отстирывалось. Перед тем как её убрать, я всё выстирала, коляску вымыли, так она как новенькая!!

обнимулька
получается один минус- вес , мы на третьем этаже без лифта

Ну так то да, таскать её на себе, это конечно катастрофа! Я как-то пыталась её поднять, очень тяжело. Если её брать, то только вот так на передних колёсах спускать, либо можно скатывать без ребзя, всё-равно полегче будет, а потом ребёнка отдельно выносить. И так же обратно, в подъезд коляску закатите, потом ребёночка домой унесли. Потом спустились за коляской, закатили её по ступенькам.
Понятно, что геморой всё это. Но раз уж лифта нет и денег на особо легкий вариант, то можно потерпеть. Тем более вы планируете переехать в дом с лифтом, там уже попроще будет.

London
на инглизине лопнули пружинки в креплении у колёс

инглезина люлькой была у первого ребенка, тоже пружина лопнула, но я коляску таскала на 3 этаж, мы ее тогда поменяли, отдали 100 руб, второй катается на инглезине магнум, с пружинами все нормально, у заловки geoby 05 baby, лопнуло уже две пружины, но они сами об этом узнали только от моего мужа, когда мы у них geoby 05 baby брали покататься, а коляска без амортизации совсем была из-за пружин разорванных(в сравнении на тот момент с нашей инглезиной), мужу с ростом 180 надо было сильно надовить на ручку, прямо чуть не доколен, чтоб поребрик переехать, поворотные колеса через год не поворачивались (может конечно там чтото смазать надо было), короче, мужу не понравилась такая коляска, после инглезины, а мне с ростом 160 она высоковата, ребенка неудобно достовать и ложить

котёнок™
дык вы к тому времени уже в прогулку пересядете

к этому времени сново настанет зима и думаю в книжке химой будет не очень удомно, хотя я не пробовала, незнаю :) :) :) :) :)

Мы катались на такой! Супер! Качается отлично, колеса проходимые! Давала подруге. Сейчас своего второго ребенка планирую возить! Да для высоки этажей тяжеловата, я не почувствовала, живу в доме! Еще у меня ребенок от высокого папы, коляска длинная в сравнении с другими. В зимнем конверте легко ребенок влазит.

обнимулька
к этому времени сново настанет зима

и что? во-первых, есть прогулочные коляски с большими (и даже со менными лето/зима) колесами.
во-вторых, зима может настать такая же, как нынешняя. вы где этой зимой сугробы видели?
в третьих, я гуляла на тросточке зимой (даже на двух, скрепленных вместе:)). По утоптанным тротуарам ботаники. все точно так же как летом:) Только конверт меховой детенышу:)

обнимулька

От способа складывания так то проходимость не зависит. Это к слову про книжку. Ну и правильно вам тут говорят, вы не натаскаетесь эту коляску на третий этаж. У меня сейчас прогулочная коляска весом 10 кг, так мне и ее то тяжело на 3 этаж таскать. Ну и честно говоря, я не представляю как оставлять ребенка одного в квартире и спускать/поднимать коляску. Вы бы хоть шагающие коляски смотрели, перегу уно например. Инглезина зиппи транспортная система. Можно найти и за небольшие деньги коляску, которая будет все таки облегчать вам таскание ее на 3 этаж пешком.
Ну и еще про зиму. Помните прошлую зиму и снегопады? Так вот даже в прошлую зиму я по сугробам с коляской не ходила, везде есть утоптанные дорожки. Если вы конечно в городе живете. Зачем обязом покупать коляску с надувными колесами то? В общем мое имхо, готовьтесь морально либо мучиться либо продавать коляску в скором времениСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:27

котёнок™
котёнок™
мама

ну значит , если так будет куплю на след год книжку,.... как грится всё познаю методом проб и ошибок :) :) :)

Аngel of Тear
Помните прошлую зиму и снегопады?

помню прошлую зиму, снегопадов не помню , я из Краснодара

Аngel of Тear
готовьтесь морально либо мучиться либо продавать коляску в скором времени

готова к любому повороту событий)))))))

обнимулька

Так тем более. Чего, Краснодар сильно снегом заваливает? Ну купили уже, че уж теперь. Посочувствую вам и пожелаю удачи

Аngel of Тear
Посочувствую вам и пожелаю удачи

пасибо , приняла))))) так говорили наши родственники из Перми , когда приехали к нам, а тут так замелооооооооо они сказали , что всегда думали , что в Краснодаре снега не бывает))))))

обнимулька

Так это вы весь снег с Урала забрали? У нас зима уж скоро закончится, а снега до сих пор нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы