коляска geoby 05 baby.... хочу отзывов....

у меня такая коляска. пользуем уже почти 2 года, и зимой, и летом. одни плюсы!!! ничего нигде не покосилось, не отлетело (ттт)
насчет веса -- у нас лифт, но потом ступеньки, по ступенькам аккуратно спускаю колесами - нормально.
конечно, опыта таскания на 3 этаж без лифта нет. но реально радует.

Да хорошая коляска. И качество у материалов хорошее. Аналог сильвер кросс. Расцветка красивая. На солнышке прям красавица. Я сына в ней катала не смотря на цветочек сбоку. Передние колеса поворотные что на классических люльках редкость.
В сумке там есть термокарман для бутылочки. Может об этом речь?

Атаська
В сумке там есть термокарман для бутылочки. Может об этом речь?

ну да, а ещё консультант сказал, что и вся сумка выполнена из термоматериала

Атаська
Передние колеса поворотные что на классических люльках редкость.

вот ещё!!! очень интересно удобно ли?? и почему когда они не зафиксированы задом она не сдаёт???

Про сумку не скажу)) не знала про эти свойства. Колеса поворачивают на 180 градусов а не на 360. Они не крутятся вокруг своей оси а просто поворачивают на повороте. Это позволяет не приподнимать коляску при повороте, она едет сама. Удобно на самом деле. И эта функция как раз делает коляску легкой в управлении не смотря на вес. Правда по снегу лучше колеса фиксировать. Я без фиксации ездила в основном в магазинах и по асфальту. Если катать коляску вперед назад то лучше фиксировать их. Это удобно делается нажатием ноги на педаль

обнимулька
а разве получится зимой с книжкой гулять ??

ну такой зимой как эта можно и на легонькой тросточке а вообще-ну разные коляски ведь есть...и для зимы есть легие

обнимулька
я и имела ввиду сьёмные части

да конечно можно. ткань хорошая

обнимулька
две недели уже прошло... а вы сами то пробовали?????

пробовала, больше не хочу)))) с первого-то нелегко, а уж с третьего...

обнимулька
так ведь они легче этой на три килограмма,

а 3 кг это немало кстати...ну и можно ведь и кг 12 коляску найти, полно сейчас таких...

ya_girina
Нормальная коляска

вообще никто не сказал что плохая

ya_girina
Набегаешься - да. Но не смертельно...

а ребенок где в это время? один дома орет? ну нафиг такое счастье...

Атаська
Из минусов подтверждаю что только один он, это вес

вот все и пишут-что только это минус

katesmm
я 17 кг на 2 этаж таскала, мне это здоровья не прибавило

++++

Фeникc
а ребенок где в это время? один дома орет? ну нафиг такое счастье...

я заранее выношу коляску и кстати у меня такой подход к сборам на прогулку - что у меня дочь ни капельки и не плачет)))) спасибо ю-маме кстати...

Фeникc
пробовала, больше не хочу))))

так у Вас была-таки такая коляска?

Фeникc
а 3 кг это немало кстати...ну и можно ведь и кг 12 коляску найти, полно сейчас таких...

можно , но мозоль уже на языке они намного дороже!!!!!

обнимулька
мозоль уже на языке

обнимулька
можно , но мозоль уже на языке они намного дороже!!!!!

плохо искали, они может на вид страшненькие по сравнению с этой, но еще и дешевле-тот же туттис зиппи...да полно их

ya_girina
дочь ни капельки и не плачет)))) спасибо ю-маме кстати...

да не юмаме это спасибо, а дочери все дети разные, мой в 5 месяцев уже ходил по кровати и оставлять одного даже неплачущего я бы побоялась

ya_girina
так у Вас была-таки такая коляска?

да была, очень недолгое время, тк таскать очень тяжело

ya_girina
я заранее выношу коляску

ну и если есть где оставлять-очень даже вариант, у нас оставлять было негде-если только на улице...

Фeникc
на вид страшненькие

ну не знаю...по мне дак красота требует жертв....я даже продавать её не буду и след. зимой будем ездить в прогулочном блоке в ней же.
а если

Фeникc
оставлять было негде-если только на улице...

я бы тоже не рискнула оставлять и это стало бы проблемой наверняка.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:45

Фeникc
же туттис зиппи

весит 16 кг, люлька снимается сложнее( заедает) стоит на полторушку дороже , сомнительные плюсы ради 2 кг, я ей интересовалась одно время

Фeникc
ну и если есть где оставлять-очень даже вариант, у нас оставлять было негде-если только на улице...

у нас и на улке вариант и в подьезде , замком можно пристегнутьСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:47

обнимулька
весит 16 кг

девченки взвешивали-говорят 12...ну хз она мне не понравилась на вид...

обнимулька
и в подьезде , замком можно пристегнуть

в подъезде еще куда ни шло, на улице я бы не рискнула

Фeникc
девченки взвешивали-говорят 12...ну хз она мне не понравилась на вид...

да точно вам говорю , 16))))) на вид она мне понравилась, но смутило очень тугое складывание, и снятие люльки , есть ещё вариант как тутутис марс, но там помоему качество совсем плачет , знакомые рассказывали что через три месяца экспулатации летело всё!!!!! а мне вот интересно, как люди с трансформерами живут???? там же вроде и с рождения нельзя использовать и не разбираются они

обнимулька
весит 16 кг, люлька снимается сложнее

+уродские маленькие колеса передние, на высокие бордюры затаскивать только развернув коляску

Юлия Геннадьевна
+уродские маленькие колеса передние, на высокие бордюры затаскивать только развернув коляску

как я понимаю вы её счастливый обладатель???

обнимулька
как я понимаю вы её счастливый обладатель???

нет....повезло не купить. а у меня чудомегатранс вездеход вощем у нас на районе туттисов пруд пруди. вижу как девочки маятся

обнимулька
как люди с трансформерами живут???? там же вроде и с рождения нельзя использовать и не разбираются они

да прям, можно...там во-первых переноска с жестким дном, во-вторых складываются они ведь. Места столько же занимает. У меня был наш транс екатеринбургский, не красавец конечно, но легонький и по ступенькам практически по всем ходил...А вообще немецкие трансы мои любимые коляски-из недорогоих АБЦ дизайн, подороже гессляйн ф6. Суперские обе.
из легких люлек-литтл трек, ну тоже не сказать чтоб красивые, зато 11 кг...Блин, ну вот почему не могут сделать и легкую и красивую и недорогую коляску?

Юлия Геннадьевна
. а у меня чудомегатранс

а что за коляска????

Юлия Геннадьевна
у нас на районе туттисов пруд пруди. вижу как девочки маятся

я бы тоже её купила , если б перед выходом за коляской не наткнулась на ооочень полезную статью

Фeникc
.Блин, ну вот почему не могут сделать и легкую и красивую и недорогую коляску?

это точно........

обнимулька
а что за коляска????

польский трансформер Verdi

Юлия Геннадьевна
Verdi

ой щас глянула мне 3 в 1 этой фирмы понравились

Девочки,а почему тутис зиппи на классической раме ужас?? у нас такой,поворотных передних колес нет,поэтому нигде не заедают они,на бордюры легко заезжаю,вообще не маюсь,очень удобная и легкий ход.ну и вес главное небольшой. а цена та же что и геоби примерно - 14 -15 т.р.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:24

обнимулька
понравились

скажу сразу минус - если перекинуть ручку, чтобы везти лицом от мамы, то неудобно. вес коляски и передняя ее массивность не дает приподнять коляску для преодоления бордюра

Dasha_87
тутис зиппи на классической раме

выглядит здоровско но ни разу не видела ее в у кого-то

обнимулька
три кило то роли не играют особой...

даже один кг имеет значение, но вы это потом поймете

тутис весит 11кг, польские аро и рико с поворотными колесами 13 кг, коляска КОЛЕТТО АУСТИН 4 стоит дешевле и люлька весит всего 4 кг( в два раза меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы