коляска geoby 05 baby.... хочу отзывов....

плюсы и минусы на ваш взглядСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 19:51

Замечательная коляска, сплошные плюсы. Катались на такой, только серой 1,5 года. Из минусов, достаточно тяжелый короб, из дома до машины еще можно пережить, а вот в доме без лифта на верхние этажи не натаскаешься.
Плюсов полно:

• большие поворотные колеса, супер проходимые.
  • крепления для машины, т.е. можно использовать в качестве автолюльки
  • легко снимаются чехлы и стираются, я даже люльку стирала, летом в душе, а потом на солнце сушила
  • большая люлька у меня осенний ребенок, переживала что с зимними одежками к весне не войдет в люльку, а сидеть еще нельзя будет, но все отлично еще и запас оставался. На лето купили легкую прогулку, а следущей зимой снова эту коляску достали и прогулочный короб катали.
  • на лето в капюшоне есть сетка. Сам капюшон бесшумно открывается
  • на люльке внизу есть полозья для качания, если пришли в гости то ребенка можно укачать в самой люльке
  • в комплекте теплый конверт и прекрасная вместительная сумка

От этой коляски остались тольк положительные воспоминания.

*koza*
От этой коляски остались тольк положительные воспоминания.

спасибо получается один минус- вес , мы на третьем этаже без лифта)))))))) а ещё вопрос в процессе экспулатации были поломки?????

да, и как стирали ???? в машинке с отжимом можно??????

обнимулька
, мы на третьем этаже без лифта))))))))

такую гробину замаетесь таскать %) оооочень тяжелая, сложно найти тяжелее...

Фeникc
такую гробину замаетесь таскать оооочень тяжелая, сложно найти тяжелее...

ну видимо мы отчаяные)))))где то месяцев через десять скорее всего переедем в дом с лифтом, а пока думаю взять замок на коляску, цеплять колёса и таскать по очереди люльку и корпус.... да когда покупали у нашего папки был свободный график работы , а вот теперь в трудоголики записался, так что я походу встряла :( :( :( :( :( :(

хорошая коляска!!!! у меня правда немного другая модификация.
из минусов : нет переноски, короб достаточно тяжёлый и нет корзины, а вместо неё сумка.
а плюсов целая куча!!!!
мы на втором этаже живём без лифта заношу и выношу по частям (короб и шасси) - не тяжело.
дома получается коляска храниться по отдельности, следовательно много места не занимает.
короб глубокий и посадка высокая выигрышнее смотрится на мой взгляд по сравнению с "мелкими" колясками трансформерами.
колеса из нормальной резины, надувные : поэтому ход хороший и характерного скрежета по снегу как у вспенённой резины нет!!!
по раздельности берём её с собой: на заднее сидение люльку, шасси в багажник.
у меня вот такая коляска:

Фeникc
сложно найти тяжелее...

не сочиняйте!!!!! у меня у подруги трансформер 18 кг.!!! она сама её носит. а эта по раздельности не такая уж и тяжелая. я ростом 1,60 и вес у меня неполные 50 кг и я не напряглась)))) вес всего 15,8 !!! плюс по отдельности это всяко по 8 кг. ....
и как Вам не совестно коляску гробиной называть. :agree:
ФУ аж противно стало!!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:14

обнимулька
в процессе экспулатации были поломки?????

Нет, никаких нареканий. Черех какое-то время поскрипывать колеса стали, муж сбрызнул ВД-40 и все снова отлично.

обнимулька
как стирали ???? в машинке с отжимом можно??????

Да, на деликатном режиме с отжимом.

Фeникc
замаетесь таскать

Если без помошников и правда замаетесь, плюсом к люльке еще же ребенок и все его одежки, получается килограм 20 носить надо будет

*koza*
плюсом к люльке еще же ребенок

:) а я отдельно выношу...

коляска 17 кг, только люлька 8 кг, да плюс лялька в ней, пару дней и спины не будет, как и желания гулять.

ya_girina
не сочиняйте!!!!! у меня у подруги трансформер 18 кг.!!!

выдохните чтоли, и персенчику попейте :P если вы не слышали о нормальных, легких колясках-то это исключительно ваше упущение и ваши проблемы, можете и 30 кг тягать-здоровье ваше, мне не жалко %) весит эта гробина, которая у автора, с люлькой 18 кг %) писец...а не коляска...только для домов с лифтами и пандусом, ну или для мамаш. которым наплевать на свое здоровье...

ya_girina
и как Вам не совестно коляску гробиной называть.
ФУ аж противно стало!!!!

:P это гормоны у вас послеродовые бушуют, пройдет...

обнимулька
где то месяцев через десять скорее всего переедем в дом с лифтом,

вам эта коляска тогда уже не понадобится...

обнимулька
, а пока думаю взять замок на коляску, цеплять колёса и таскать по очереди люльку и корпус.

ну я вообще сомневаюсь. что вы сможете ее таскать целиком с лялькой-там вес за 20 кг переваливает...

обнимулька
да, и как стирали ???? в машинке с отжимом можно??????

а зачем ее стирать-то? никогда коляски-люльки не стирала...ну и в машинке-только съемные части, остальное тряпочкой все-авно придется...

ya_girina
не тяжелая!!!!

у нас коляска 8,5 кг весит, в марте в виду обстоятельств коляска будет другая, 13 кг-тяжесть
был опыт катания трансформера-ужас, ход тяжелый, коляску тащить надо, особенно если снег, а летом за счет не поворотных колес-маневренности ноль.....

katesmm
коляска 17 кг, только люлька 8 кг,

она больше 18 получается вся в сборе...

ya_girina
Хорошая коляска!!! Мне её свёкр татарин выбирал

угу. это конечно аргумент %)

katesmm
пару дней и спины не будет, как и желания гулять.

ППКС

автор. сдайте ее обратно в магазин и купите полегче что-нибудь...вы не представляете просто тех мучений, что вас ожидают :(

Фeникc
вам эта коляска тогда уже не понадобится...

а разве получится зимой с книжкой гулять ??

Фeникc
ну я вообще сомневаюсь. что вы сможете ее таскать целиком с лялькой-там вес за 20 кг переваливает..

вот и я сомневаюсь

Фeникc
а зачем ее стирать-то? никогда коляски-люльки не стирала...ну и в машинке-только съемные части, остальное тряпочкой все-авно придется...

я и имела ввиду сьёмные части

Фeникc
автор. сдайте ее обратно в магазин и купите полегче что-нибудь...вы не представляете просто тех мучений, что вас ожидают

две недели уже прошло... а вы сами то пробовали?????

Фeникc
это гормоны у вас послеродовые бушуют, пройдет...

Вы гормоны мои не трогайте

и свёкр татарин - это аргумент! Вы свёкра моего не знаете.

Мы выбирали с учётом зимы и хорошей проходимости коляски. И мне самой ооочень моя коляска нравится!

Фeникc
если вы не слышали о нормальных, легких колясках-то это исключительно ваше упущение

слышали чего уж Вы просто не понравились они нам....

ya_girina
Фeникc

если вы не слышали о нормальных, легких колясках-то это исключительно ваше упущение

так ведь они легче этой на три килограмма, а если вы имеете ввиду коляски за 50 тыр , ой они мне очень понравились , но знаете финансы не позволяют, а в радиусе пятнадцати, ничего подобного нет

да не переживайте,Настя. Нормальная коляска - я ж говорю по отдельности всё выносила.Набегаешься - да. Но не смертельно...За эти деньги - очень хорошая коляска.

Фeникc
весит эта гробина, которая у автора

не моё, конечно, дело но...ну и воспитание....

У нас была точно такая как на картинке. Ругают эту коляску только те кто ей реально не пользовался. Из минусов подтверждаю что только один он, это вес. Сама таскала ее на третий этаж. Сначала ездили в люльке до шести месяцев. Потом в прогулочном блоке, при этом потихоньку ребенок приучился ездить лицом от мамы. После девяти месяцев купила трехколесную прогулку. Геоби вспоминаю с нежностью, что бы про нее не говорили

Атаська
У нас была точно такая как на картинке. Ругают эту коляску только те кто ей реально не пользовался. Из минусов подтверждаю что только один он, это вес. Сама таскала ее на третий этаж. Сначала ездили в люльке до шести месяцев. Потом в прогулочном блоке, при этом потихоньку ребенок приучился ездить лицом от мамы. После девяти месяцев купила трехколесную прогулку. Геоби вспоминаю с нежностью, что бы про нее не говорили

ya_girina
да не переживайте,Настя. Нормальная коляска - я ж говорю по отдельности всё выносила.Набегаешься - да. Но не смертельно...За эти деньги - очень хорошая коляска.

ой ну успокоили , спасибо))))) ну может и у мужа потом график поослабнет, та и будем вместе гулять, а так мы раз пять за коляской ездили , но всё не то , а она прям в душу запала :love:

обнимулька
ой ну успокоили , спасибо)))))

а ещё плюс знаете какой)))) не в обиду моим подружанькам ;) - наша коляска выше и как то презентабельнее смотрится... :)

ya_girina
наша коляска выше и как то презентабельнее смотрится...

ой, ну не знаю, презентабельней хесбра смотрится...но она больше 100 000 стоит, а коляски-тяжеловесы это в первую очередь мамино здоровье, я 17 кг на 2 этаж таскала, мне это здоровья не прибавило

ya_girina
а ещё плюс знаете какой)))) не в обиду моим подружанькам - наша коляска выше и как то презентабельнее смотрится...

да , я тоже об этом подумала, в сравнении например с инфинити, там вобще крохотулька....... у нас папа двухметровый , и даже для него она не низкая , а ещё у нас корзина для покупок есть, а , кстати там сумка для мамы, вроде как сказали что удерживает в какой то степени тепло , что вы скажите по этому поводу?????

katesmm
а коляски-тяжеловесы это в первую очередь мамино здоровье, я 17 кг на 2 этаж таскала, мне это здоровья не прибавило

ой правы вы конечно, что уж тут .... но что делать три кило то роли не играют особой.... если б был у меня лишний полтиник, то обязательно бы купила полегче :) :) :) :) :)

katesmm
презентабельней хесбра смотрится

мы про бюджет в 15 000р говорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы