Брать ли на роды?

Ja_nis
А меня кормили в родовой,

Мне тоже предлагали обед, но я не хотела кушать. А в других родовых девочки кушали. Это в 20-ке.

Morocco
(говорят во время схваток некоторые есть хотят)?

После родов очень кушать хочется, особенно если роды вечером или ночью заканчиваются, то до утра долго ждать завтрака. Поэтому я буду брать перекус с собой. Я в первый раз не брала, родила в 6 вечера, в палату попала к 9 часам и чуть не сдохла с голоду, т.к последний прием пищи был сутки назад. Меня соседки угостили печеньем затяжным, и в тот момент мне казалось, что нет ничего вкуснее :)

1 не брала
2 брала йогурт питьевой и крекеры, перекусила после родов (да и в родовой тоже печеньку съела, а то голодно мне стало после 8 часов схваток )

Angel555

1. не брала
  2. ничего нельзя. только воду. мне кажется про еду там вообще мыслей нет

+++есть захотела только когда ляльку к груди приложили после всех манипуляций

пить во время родов можно и нужно, но если хочется. твердую пищу нельзя, потому как если не дай Бог будет кесарево или какие-то другие вмешательства, то будут промывать желудок.

Morocco

1. Брать ли на роды противоварикозные чулки? Если да, то в какой момент их натягивать?

если есть показания. натягивайте когда хотите, в потугах вам будет не до чулков и кроме вас вам их натягивать никто не будет.

Angel555
мне кажется про еду там вообще мыслей нет

ну да, а после-то какое зверское желание поесть (эт я про себя)
про чулки у врача своего спрашивайте, он лучше знает нужны ли вам они :)
а еду - даже не знаю, только если после захотите... воду да, надо бы. не забудьте ;)

Angel555

1. Брать ли на роды противоварикозные чулки? Если да, то в какой момент их натягивать? -да, в начале схваток.
    Жратву -нет!

JullyHappy
когда потуги начнутся ??? вы чё серьезно? потуги , это же вроде перед самым рождением ребенка - хрен там чё оденешь!

adelishа
пить во время родов можно и нужно, но если хочется. твердую пищу нельзя, потому как если не дай Бог будет кесарево или какие-то другие вмешательства, то будут промывать желудок.

Не знаю, когда я рожала (8 лет назад) не давали пить. Очень хотелось. Как сейчас помню.(ложка обмотанная бинтом и только губы смачивали.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:55

до родов не пообедала - ходила на клизьму, после родов не покормили - капельницы в 2 руки, на утро не могла встать - падала, пока еду в палату не принесли соседки.
Поэтому надо взять воду, может еще печенюшки.

Angel555
мне кажется про еду там вообще мыслей нет

есть

fly_mama
есть

меня заведующая приходила смотреть именно в то время, когда я ела. Сначала в обед пришла, потом когда ужин принесли.
ты, говорит, сюда что, есть приехала? Я говорю, конечно, а что тут еще делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы