Мамы после 30-ти, кого вы родили?

Прочитав только название темы, невольно хочеться сказать – неведому зверюшку, варианта то все равно только два, либо девочку, либо мальчика, мое мнение, что от возраста не зависит.

в 29 лет и 10 месяцев родила второго сына. Очень хочу дочь.......Обьясните как её вычислить???

Подружка
статистика получилась как обычно 50 на 50

++

Пол ребенка так-то определяет мужчина (почитайте учебник по анатомии человека и основам генетики за 9 класс). Считается, что у мужчин в возрасте быстро гибнут сперматозоиды отвечающие за мальчиков (несущие У хромосому) и от таких мужчин рождаются в основном девочки. У меня мужу было 50 когда у нас родился сын, а мне 32., а дочку мы родили 2 годами раньше.

в 31 родила мальчика, сейчас ждём девочку :)

Askanij
Пол ребенка так-то определяет мужчина (почитайте учебник по анатомии человека и основам генетики за 9 класс

Вы думаете, этого кто-то не знает?

Двух мальчиков в 41 :) До 30- три девочки, вопреки всем расчетам

Все сыны: и до 30, и после 30, и после 35. И в классе соотношение мальчики:девочки 16:5 и в садике 15:6, девочек меньше рождается.

В 22 - девочка, а в 36 - опять девочка ;)

а почему именно после 30? там, что уже ваще жесть - старость с клюкой? :=-O: А если серьезно, то все в разное время стареють...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы