Мифы или правда?

миф конечно))
у меня мальчик ПДР 19/11 родила 23/11..но у меня с моим договоренность была,чтоб стрелец был..НО!!! у знакомой девочка...ПДР 14/11 а родила со мной 23/11 ;)

37 мальчик, 36 мальчик, 30 девочка

На 41 неделе обеих дочерей родила;)

Кипишулька
Всем привет. Вот какой вопрос , правда что девочки рождаются примерно на 2 недели раньше , а с мальчиками в срок или перехаживают .Просто подруга утверждает что девочки всегда раньше срока рождаются.

Это - миф Другое дело, что быстрые-ранние девочки имеют большие шансы вырасти здоровыми...

Кипишулька
Просто подруга утверждает что девочки всегда раньше срока рождаются. Вот стало интересно миф это или нет

опасная подруга, потом будет еще утверждать что месячному детенышу необходимо сало! Или памперсы энто ну вред вреднющий

Конечно это бред!

Сын-35 недель
сын-37 недель

Подруга оба раза рожала девочек своих в 41 неделю

мальчик в 42 пузырь прокалывали

Конечно же это миф, как пишут многие))) Мой сын родился ровно в 40 недель. А потом и дочка и тоже в 40 недель.
Так что четкой закономерности тут вывести невозможно. Это индивидуально и зависит прежде всего от самой женщины, ее наследственности, от самой беременности, физической нагрузки. Так что это всё индивидуально и явно не зависит от пола ожидаемого малыша. Девочки, а никто по этой теме статистику не пробовал посчитать по этому мифу и по вашим ответам?

37 девочка, 40,5 мальчик

40,5-дочь
38,5-сын

Сказки опять, дочь на 41 неделе родилась.

дочка родилась на 42 неделе... и то рождаться не хотела, роды вызывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы