Начальные нарушения состояния плода((((((

Сходили на КТГ, врач сказала что у малышки гипоксия направила на Доплерометрию-до него еще целая неделя((((((Девочки кто с этим сталкивался, поделитесь плиз

Я сталкивалась. Доплерометрия показала, что все норм. Однако когда ребенок родился, на узи головки все-таки нашли изменения. Все списали на внутриутробную гипоксию.
На самом деле это не так уж и страшно. Очень у многих бывает.

не нервничайте пока, больше гуляйте и у врача спросите не надо ли в больничку лечь прокапаться :)

Меня на дневной стационар отправляли, там капали, физпроцедуры и укольчики. Еще таблеточки выписывали.

Сказала если Доплер будет плохое, то направят на дневной стационар, вот жду 1 февраля пойдем в Диагностику, незнаю что там нам скажут %)

cirieshca
Сказала если Доплер будет плохое, то направят на дневной стационар, вот жду 1 февраля пойдем в Диагностику, незнаю что там нам скажут %)

вы с уралмаша? у меня двое детей, всю вторую беременность ходила на КТГ, каждый раз выходила со слезами, два раза лежала в роддоме, один раз на дневном стационаре, ребенок родился здоровым! не переживайте! у них бывает аппараты глючат! ;)

Да с Уралмаша, на учете стою в 23 ЖК, аппарат КТГ у них конечно кошмар :( . Повторное КТГ тоже в Диагностике делала, мне очччччччч там понравилось

cirieshca
Повторное КТГ тоже в Диагностике делала, мне очччччччч там понравилось

мне как раз в Диагностики косячили! Положили в роддом с тем же диагнозом что у вас, + задержка развития и еще кучу диагнозов, в роддоме хотели уже кесарить, срок был 32 недели, сделали КТГ, узи в роддоме и все оказалось очень даже неплохо! Пролежала 2 недельки и выписали! Так что не переживайте особо! Поберегите нервы, они вам еще после родов пригодятся! ;) Сейчас растет здоровая дочурка нам 8 месяцев

Эта 23ЖК. По доплеру все отлично, узи тоже отлично, анализы. КТГ - хрон. гипоксия. 8 баллов из 10. В роддоме мне сказали, что отличное ктг. Вот так вот.

аноним
мне как раз в Диагностики косячили

мне тоже!!врач которая делала КТГ,так и сказала что плохо сделано,и из-за этого рез-тат не очень хороший.я попросила переделать,она на меня так посмотрела %) пришлось походить на дн.стационар.все остальные ктг были в норме.

Показания м ктг и доплера были в норме, родила с небольшой гипоксией, сына отдали только на третьи сутки, переживала конечно сильно, но больше проблем никаких не было, растет здоровый малыш, уже почти 2 года)))

На КТГ дочка отказывалась шевелиться, баллов поставили мало, ещё и тонус, ещё и плохо стало мне - хорошо, что у меня адекватная врач на участке. Иначе б уложили, накапали, напугали. В итоге, ни одного удачного КТГ, кроме уже в процессе родов. Дочка родилась хорошенькая, гипоксию в родах только поставили. И тонус не тонусом оказался, а тренеровочными схватками,которые очень долго меня мучили, зато родила быстро.

мне тож говорили про первое ктг что плохое. доча тож не шевелилась. и направили срочно к врачу участковому. там перепугали меня-сказала госпитализируют, но мне как то перед самым НГ не хотелось ложиться.договорилась срочно платно доплер сделать, в парацельсе сделали-увидели обвитие но все кровотоки в норме. так мы с врачем на неделю уколов актовегина договорились. проставила сходила на повторное ктг сказали норма вроде))

мне вот эту фразу на КТГ написали тожа, а смысл? ничо не правда, все в итоге норм было. ;)

нини
На КТГ дочка отказывалась шевелиться, баллов поставили мало

У нас в ЖК в таком случае никакие баллы не пишут, пишут "КТГ неинформативна" и отправляют переделывать в другой раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы