Набор веса во время беременности ... +(йога для беременных)

Moya_kroha, грудь на размер уже почти больше))) а остальные кг пока не вижу где особо расположились кроме живота ... ничего вредного не ем) у подружки 23 недели, а она набрала всего 2-3 кг (но она нормального телосложения в отличие от меня) ... другая худая в свои 17 недель уже 4 набрала ...

в первую беременность набрала 16-17 кг при росте 172 и вес до беременности 57 кг....сбросила после родов без проблем и мучений...само все ушло..... сейчас вторая беременность,вес до беременности 57,500 ,37-38 неделя,набрала 14,400...но в эту беременность с набором веса чувствую себя хуже,задыхаюсь....просто не стала есть после18-00...немного помогло.....и тоже отказалась от избыточного количества хлеба( сначала ела его без мерно) и не ем майонез и всякие приправы....думаю,что все у вас будет нормально с весом.....а сейчас копите силы! ;)

Ксю555
Moya_kroha, грудь на размер уже почти больше))) а остальные кг пока не вижу где особо расположились кроме живота ...

Нормально всё у Вас, не мучайте организм вечерним голоданием, не есть после 6-ти для небеременного организма - это тяжко, а во время беременности это полное издевательство! :)

irina1
А врач как-то ругал во время набора веса?

Ругал конечно. :) Но я ничего сделать не могла, обычно я мало кушаю, а во время беременности ничего не могла с собой поделать, очень хотелось кушать и много :) А во время беременности нужны только положительные эмоции, какое уж там ограничение в еде я этого не понимаю.

До беременности была 57 кг, набрала вес до 75 кг, родила весила 68 кг, сейчас дочке 6 мес вешу 55 кг. Врач тоже говорила чтоб на диету садилась во время беременности, но я жрала булки и не могла остановиться))))), когда появиться ребенок то быстро вес скинете, правда я с 3 мес не кормлю грудью.

я набрала 24 кг, всё ушло очень быстро, к ребенкиному году стала такой же, как до Б. правда растяжки(

Ой, год - это очень долго ... хотелось бы за три месяца форму наверстать))))))))))))
про йогу для беременных читаю ... пишут, что помогает ... наверно пойду. Похожу месяца три четыре ...

аналогичная ситуация, сейчас 22 недели - прибавка 7 кг. Считаю - много. Начала поменьше пить, и булки с маслом жрать, вот 3 дня вес встал:))) Еще прописали мочегонное, буду пить обязательно.

Varshava, пью канефрон (по показаниям с почкой), он мочегонный ... самое обидное, что булки не ем ... и сладкое тоже практически)))) а вес то растет)))

ну расскажите кто-нибудь еще про набор веса ... чтобы мне так обидно не было)))))))))))))))))))

Ксю555
ну расскажите кто-нибудь еще про набор веса ... чтобы мне так обидно не было)))))))))))))))))))

а я вчера пирожноеееееее ела........ вкусное, с варёной сгущёнкой.......... а потом ещё и мандаринами закусила,( на которые у меня алергия) , а потом меня совесть мучала и я пол ночи уснуть не могла........ :P :P :P :P :P :P

обнимулька, смеюсь ... совесть коварная тетка))) нашла я таблицу такую ... там задаешь рост и вес до беременности и по текущей неделе он рассчитывает какая прибавка должна быть) по нему у меня все в порядке))) если найду ее, то ссылку выложу ...
я тоже аллергенная, плечи в диатезе ... но киви ем все равно)) ... :) в питании стараюсь себя держать ... съела сегодня кусочек шоколадной колбаски, чуток)

Ксю555
нашла я таблицу такую ... там задаешь рост и вес до беременности и по текущей неделе он рассчитывает какая прибавка должна быть) по нему у меня все в порядке))) если найду ее, то ссылку выложу ...

я то знаю что у вас всё в порядке))))) это нормальная прибавка, но меня врач ещё тогда наругала и сказала худеть))))) а табличку я эту видела , по ней у меня на килограмм больше средней нормы, но думаю это не трагично , а вобще я решила уже расслабиться, всю беременность себя тюкала ,это не делай , то не ешь , муж вобще офанарел , на улицу без него когда хожу ругается ...... вот !!!! буду валяться и лопать а так решила для себя эту проблему недель в 12, ем яблоки .... очень много!!!!!!!! вот хочется кушать иду и кушаю со спокойной душой, когда они экстренно заканчиваются( часов в 11) перехожу на капусту и морковку

Ксю, тоже пью канефрон, и пофиг, вес опять пошел со вчерашнего дня + 1 кг. Так что Вы не одна такая:))) Еще простите запор дает вес, как только все случается - сразу минус 2 кг, вот тогда радость:)

Запор((( Да, будь он неладен ... творог по утрам помогает с кофе растворимым ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы