в каком санатории отдохнуть беременной и 5-летке

а

Lera-Ov
А в "Демидково" были?

была. что именно интересует?
красиво, спокойно, уютно, очень очень вкусно. бассейн, сауна, спа

:) апну темку, т.к. актуально для меня сейчас. Что нового расскажите? Про "Юбилейный" может кто расскажет чего? Или "Фон Град"(может неправильно написала) :)

MammyIrina
"Фон Град"(может неправильно написала

в ФонГраде очень хорошо ... особенно летом там такое озеро. Была там неоднократно.
Номера очень хорошии все что нужно есть чисто уютно. Обслуживающий персонал очень милый и любезный!!!
Питание тоже очень хорошое вкусные десерты есть детское меню.
SPA - процедуры мне тоже там нравятся, но беременным не все можно я ходила только в галакамеру (релакс!!!!) и в бассеин каждое утро с 8.00 до 9.00 (бесплатно). Хотя там сейчас есть программа специальная для беременных.
Сколько раз была очень много с детками, в последний раз даже были с лялечкой 3 месяца.
Погулять территория не очень большая, но такой воздух и так спокойной!!! А летом еще и купаться.... озеро очень чистое (как его еще называют младший брат Байкала).

Сколько раз была минусов для себя не вижу... очень люблю это место и многим советую!!!!

Катенок83
Сколько раз была минусов для себя не вижу... очень люблю это место и многим советую!!!!

А не скучно там? И с ребенком есть чем заняться?

я ездила и одна и с мамой ...мне было не скучно.
С детьми не знаю как, но там есть детская комната, летом на улице возле воды есть какие то горки и т.п.
Когда была последний раз там было три мамочки с детками, как то не сказала бы что им было скучно, постоянно бегали вокруг бесились.
Как то решила поработать в конференц зале не удалось не дали мелкотня.
Раньше когда у них много народу они проводят какие то мастер классы. А еще есть у них экскурсии.
Для деток тоже есть хорошая спа-программа.

Я за Усть-Качку)) на машине с ребенком от Екб ехали около 5 часов, дорога так себе. Жили оба раза в Уральском, в стандарте плохо - тесно и душно летом, оч хорошо в семейных апартаментах!

StiX

Как то вы долго 5 часов ехали. Мы на машине от Екатеринбурга 3 часа. дорога нормальная (сомниваюсь что в пермском направлении лучше) между касли и кыштымов недавно орогу отремонтировали.
А в Усть-качку дольше чем в Миасс ехать.

Но на вкус и на цвет...

А про юбилейный может кто-нибудь рассказать? Вот друзья ездили два раза, говорят классно, а я тут с коллегой поговорила, который оттуда родом, он говорит, не понимаю, зачем за такие деньги в эту лужу ехать, ничего особенного %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы