Анализы на инфекции не все сдают что ли? Врач ничо не грит(

[cit]лампонюха вбане
ну теоретически да. ну хотите-идите рулитесь за витаминку, тратьте нервы, бегайте, прыгайте, разговаривайте......

Согласна, поэтому не рулилась, а покупала. К тому же, по-любому бы выписали те витамины, что по-дешевле (как на молочке Беллакт выписывают)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:02

КаВеРзА
Мне при постановке на учет по беременности гинеколог сразу выдала напраления на следующие анализы: ОАК, кровь на сахар, бак посев на флору и чув-ть к антибиотикам+уреоплазма, микоплазма. Кровь из вены: RW, ВИЧ, группа крови, маркеры гепатитов, биохимия, ИППП

+1

Кузькина мамо
если я щас сдам, лечить не поздно будет?

я пролечивала, по-моему, после 20 недель, но точно не помню

меня не понимают(
Еще раз. Врач говорит - НЕ НАЗНАЧАЮ, ЗНАЧИТ, НЕ НАДО. Спрашивать бесполезно. Обещает тока отключение от инета, где я сижу что-то узнать пытаюсь)
Самоназначения я не практикую, харэ, напрактиковалась.

Кузькина мамо

мое имхо, нормальный, адекватный врач у вас.

Кузькина мамо
НЕ НАЗНАЧАЮ, ЗНАЧИТ, НЕ НАДО

Конечно, она врач, мед образование и т п (хотя и врачи бывают разные). Но все же форум - тоже не истина в последней инстанции. Мы можем судить только с точки зрения личного опыта, а что хорошо одному, другому сама знаешь... Если сдать, то наверное, хуже не будет, но и деньги на ветер выкидывать незачем. Короче, хз. решать тебе

CherryBerry
Бред какой-то пишете

Это не бред, а реальность. Вы пишите "обязаны бесплатно, иначе незаконно". Вы же сами беременной были, значит, знаете систему. Я не конкретно Вас имела ввиду. Обидеть никого не хотела ;) .

Да,какова реальность знаю. точно также,как нашим детям обязаны предоставить места в детские сады, а по факту мы знаем как на самом деле.
также и с витаминами,и бесплатными анализами. конечно,каждой конкретной будущей маме проще не связываться и купить (сама так поступала),но и ничего тогда в стране и не поменяется. как сами вы и пишете,что живем то в россии.

CherryBerry
Если сдать, то наверное, хуже не будет, но и деньги на ветер выкидывать незачем.

:)
Оказывается, чуть не выкинула те самые деньги на ветер
На дневном стационаре врач поразговорчивее, выпытала я у нее, что на основные инфекции мазок проверяли, тока не было реактивов на микоплазму и уреаплазму. Вот тока на них и буду сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы