Про ор в родовой

Лежу сейчас в патологии беременных в роддоме, слышу разговор одной беременной, по виду, старородящей первородки, по телефону. Из разговора слышно, что она оказалась очень недовольна тем, что оказалась сначала в родовой, а потом ее перевели в патологию, точнее возмущалась она на тему, что в родовой так орут, так орут! Просто ужас! Просто звери! Я слушая это с улыбкой, про себя подумала, как же она сама то себя будет вести в родах. Ситуация, кстати, в опц. Я первого ребенка рожала в омм, там как то родовые расположены, я никого не слышала, тут не знаю как. Про себя скажу, я не орала, хотя мне было дико больно, роды очень тяжелые были, чуть не умерла, ну сейчаз не об этом!

Мама
Я первого ребенка рожала в омм, там как то родовые расположены, я никого не слышала

там тоже все слышно, просто или не рожали в соседних родовых или не орали.
Я тоже не орала и не понимаю, зачем орать, силы тратить. Но это я. А другие думают иначе)

Мама
старородящей первородки,

Экак завернули
По теме, не орала и про меня забыли, лучше б орала.

IFNI
Экак завернули

кстати да)) сколько этой пожилой даме - 30 уже? )))

Вот интересно кто как себя вел в родах. Я вот вполне прилично, пойду сейчас пряник возьму с полки:-) когда сил совсем не было, скулила себе под нос, но никаких криков, оров.

Мама
Вот интересно кто как себя вел в родах. Я вот вполне прилично, пойду сейчас пряник возьму с полки:-) когда сил совсем не было, скулила себе под нос, но никаких криков, оров.

я кряхтела

Мама
Я вот вполне прилично, пойду сейчас пряник возьму с полки:-) когда сил совсем не было, скулила себе под нос, но никаких криков, оров.

Да мы все уже поняли что вы "Зоя Космодемьянская"

Мама
кто как себя вел в родах

Тем таких полно воспользуйтесь поиском.

Мама
Я вот вполне прилично, пойду сейчас пряник возьму с полки:-) когда сил совсем не было, скулила себе под нос, но никаких криков, оров.

типа похвасталась что-ли? %)
у некоторых, например, низкий болевой порог
некоторым, например, когда орешь, кажется, что не так больно

Я орать начала когда потуги пошли, чтоб ко мне акушерка пришла (ее звала), а то я на кровати лежала вместо кресла. :)

Про старородящую первородку долго объяснять:-) ну просто факт

в 27-м роддоме опб прямо над родильным было - часто слышно было, особенно по ночам. и ничего, все же люди.
когда меня посадили на кушетку ждать операционную на кс перед двумя родовыми где полным ходом шли роды, я вот честно так рада была что у меня общий наркоз. и страшно было не от криков рожениц, которые в общем то не так уж кричали, а от хамских вскриков акушеров.

))) читая рассказы о родах заметила, что практически во всех присутствует фраза "в соседней родовой кричала женщина"... а в реале послушаешь - так никто не кричит) кто же и где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых?))))

IFNI
Тем таких полно воспользуйтесь поиском.

человеку общение требуется, а вы его в поиск)))
вот спустится в родовую, прихватит ее и запоет другую песню. Если не заорет))

Мама

Ах какая вы молодец Тема ведь об этом??

Эгоиста
человеку общение требуется, а вы его в поиск)))

Думаишь а мне прочиталось"ах какая я молодец не то что эта..." Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 09:56

Да нет, не похвасталась, просто считаю, что в родах надо вести себя прилично. И у меня тоже низкий болевой порог.

Лис©
а в реале послушаешь - так никто не кричит) кто же и где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых?))))

я кесарилась, но окна моей палаты в патологии были напротив родовых. один день тихо все рожали, а другой день все подряд орали из родовых. видимо, крики-это "заразно", особенно когда ты в родовой и тебе жутко больно, а в соседней родовой дико орет роженица

Мама
просто считаю, что в родах надо вести себя прилично.

Прям таки вижу этот транспарант в родовой "Пришла рожать веди себя прилично!" и тётку с картинки "а ты записался!"

Мама
считаю, что в родах надо вести себя прилично

как глупо!!! все реагируют по-разному и если Вы можете молча терпеть боль, это не значит, что все могут. некоторые от боли в обморок падают, это по-Вашему, тоже неприлично? %)

IFNI
Прям таки вижу этот транспарант в родовой "Пришла рожать веди себя прилично!" и тётку с картинки "а ты записался!"

IFNI

ну или тупо: НЕ ОРИ, НЕ ДОМА

Мама
И у меня тоже низкий болевой порог.

а это как определили - что он у вас ниже чем у соседней тетки

Лис©
кто же и где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых?))))

йяя такая

язва
в 27-м роддоме

язва
от хамских вскриков акушеров

а ко мне врач бегала и успокаивала: заинька, кисонька, ну потерпи еще, это же не больно, вот скоро больно будет :)

Я рожала в 27. Роды первые. Не орала, поскуливала. Но меня крики в соседних родовых пугали тем, что вот мне сейчас фигово, но я пока не ору. А они так орут, наверно дальше намного хуже будет...
Мне крики других роженниц, только паники прибавляли, если честно...

StiX
ну или тупо: НЕ ОРИ, НЕ ДОМА

сестра рассказывала в 20ке девки орут в роодовых еще в сватках, а врач ходит по коридору и таким мурлыкающим голосом: "Рожаем, девочки, рожаем! Каким местом забеременили, таким и рожаем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы