Почему нельзя обесцвечивать волосы во время беременности?

это как про то, что заранее покупать ничего нельзя, все охают ахают , а толком почему не говорят... по теме , последствия только в том, что результат может быть неожиданным , я крашусь так же как и до беременности, и стригусь , чё эт я чучелом должна ходить с отросшими корнями %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

ага, я вот перед нг покрасилась гарньером, цвет черное дерево назывался, типа без аммиака еще, темно-коричневый должен был быть цвет. в итоге я иссиня-чОрная :D и не отмывается никак, зараза

Померанский_Шпиц_Бу
ага, я вот перед нг покрасилась гарньером, цвет черное дерево назывался, типа без аммиака еще, темно-коричневый должен был быть цвет. в итоге я иссиня-чОрная и не отмывается никак, зараза

ну вот))) а меня гарньер вобще не берёт, красила в чёрный , ну получается коричневый, и смывается через две недели, меня вобще ничего не берёт :( :( :( :( :( , кроме фары, поэтому уже лет пять ею крашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы