а если вообще не гладить пеленки?

признаюсь,с первой дочерью я,как умалишенная,месяцев до трех наяривала утюгом. НО! у меня на это были: время,возможности и желание (ну вот искренне люблю я гладить детскую одежку и пеленки!). скоро мне предстоит стать счастливой мамой погодок,и я заранее ищу возможности для оптимизации рабочих процессов. ВОПРОС ВСЕГО ОДИН: здесь есть те,кто не гладил с рождения,и у кого что-то в связи с этим случилось? инфекции там,кожные заболевания...

перестала гладить после месяца...

гладила месяц наверно а потом не сиала.
ничиго не произошло ;)

Пуп заживет и можете не гладить

Марлен
здесь есть те,кто не гладил с рождения

я. Да я и не пеленала ни разу

пар хороший и с одной стороны только проглаживать.

Я тоже не гладила, может недели 2 максимум... Главное стирать без аллергенов и оч хорошо полоскать

Гладила тока пока пуп не зажил с мелкой. Все ок.

да знаю я классические правила: до месяца это гладить, то кипятить,не ходить никуда,и ты пы.... но я имею в виду,есть ли те,кто не гладил с рождения?

пуп зажил и не гладили. ничего страшного не случилось. машины же сейчас хорошо отстирывают. а время для малыша важнее, чем глаженые пеленки, тем более - температура утюга закупоривает поры ткани (в умной статье вычитала) :)

hirabambyna
гладила месяц наверно а потом не сиала.
ничиго не произошло ;)

Крупная Рыба
Пуп заживет и можете не гладить

совершенно точно.

вообще ни разу не гладила )))

Я не гладила вообще) не пеленала. Пеленки использовались в качестве простынок только. Ну и в поликлинику ходить.
После стирки встряхивайте хорошо и на сушилку. Я даже постельное не глажу, потому как незачем.

Не гладила с рождения, потому что из роддома почти сразу переехали в инфекционку: в роддоме наградили стафилококком.

да я тож пеленать не собираюсь,не мое это :-) но хотя бы чтоб голяком поваляться,пеленки все равно треба :-) у меня дочь по полдня воздушные ванны принимала,так пеленки каждые 10 минут улетали.

Не гладила, с двух недель таскали везде и ниче, здорова. :) и не кипятила тоже, ага.

Гладила 1 раз, перед родами перегладила все детские вещи. Потом пеленки стирала на 90 градусах и все. Вещи больше 60 не стирала даже, тоже не глажу, самое ненавистное просто для меня гладить.

я гладила и продолжаю, но я не выматываюсь, если будет невмоготу - перестану, канеш. Но я и не пеленала , так, бодики и слипики раз в 3 дня - не глажка

Гладила приданое будучи беременной. Всё. Теперь глажу только то .что неглаженое очень отвратно выглядит.

Марлен
я имею в виду,есть ли те,кто не гладил с рождения?

:dada:

я думаю, если развешивать аккуратно, ну распрямляя, то и гладить не надо

про стирку. Внимательно смотрите на ярлычки. Огромную часть трикотажа можно стирать только при+40 - не больше. Чтобы не потеряло вид. ( не пеленки имеются в виду, одежки)

погладила только перед роддомом, потом вообще при 30-40 градусах стирала и не гладила вообще.

Марлен
у меня дочь по полдня воздушные ванны принимала,так пеленки каждые 10 минут улетали.

Сомневаюсь, что с погодками у вас будет возможность держать без памперса по полдня, т.к. затирать лужи вокруг, для этого время тоже нужно, да и силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы