нарушение фетаплацентарного кровотока

срок 35 недель, делали допплер, вот такой диагноз. что это такое??? у кого было? жалоб вроде никаких не было, узи делала где-то 3 недели назад - все в норме... переживаю я. отправили на госпитализацию в 14 ОПБ, что там делать будут со мной?

Может быть что угодно... может таблетками и уколами будут потчевать и домой отпустят.. Разная степень нарушения этого бывает . Если совсем пипец- прокесарят. Знаю о чем говорю, меня кесарили с этим диагнозом на сроке 36 недель

KatrineS
что там делать будут со мной?

лечить и лялю питать.

МАМА-Псих
Если совсем пипец-

а это гипоскисия и не самые лучшие последствия для мозга малыша.
так что автор -роняя тапки в паталогию.
ФПН развиваться может как раз при старении плаценты.

какие ужасы...больше всего не хочется КС...

не паникуйте раньше времени, я сама рожала, но и на дневном полежать успела и заранее в роддом легла....хорошего вам врача и легких родов

KatrineS
какие ужасы...

где ужасы?
ужасы халатно относится, паниковать и накручивать себя.
для вас есть конкретное не хорошее состояние, его надо минимизировать.
вам надо чтобы мы врали? ой не парьтесь?

кесарево если это необходимость - это не ужос.
ужос лишиться ребенка или потом реабилитировать его всю жизнь.

вам здоровья, и здорового малыша желания трудится и справляться с трудностями.

и позитива.
и все будет хорошо!!!

katesmm
хорошего вам врача и легких родов

+++++

katesmm
.хорошего вам врача и легких родов

анонимный анонимщик
и позитива.
и все будет хорошо!!!

спасибо вам!конечно ничего хорошего от накручивания точно не будет, здоровый ребенок - вот цель, и очень хочется, чтобы роды все-таки были естественные.

Меня в 35 кесарили,кровотоки ухудшался с 24 и поэтому ребенок родился маленьким,но все ок,никаких последствий ,у вас уже срок ок,так что не парьтесь,щас главное смотреть чтоб гипоксии не было.А в кесареве ниче плохого не вижу,15 минут не страха ни боли

KatrineS
и очень хочется, чтобы роды все-таки были естественные.

не на этом заморачивайтесь.
не важно каким образом появится на свет, главное чтобы здоровый был.

в 14 патологии повторно сделали УЗИ - кровотоки все хорошие, домой конечно меня уже не отпустили, оставили на 9 дней, прокапали магнезию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы