2 полоска очень бледная....

Девочки, решила сделать тест на беременность. Показало четко отрицательный, минут через 15 решила просто еще раз посмотреть для убедительности, а там 2... вторая очень-очень бледная, еле заметная. У кого-то так было? И действительно была беременность?

У меня...

Monita
И действительно была беременность?

Поздравляю,ЗАЛЁТ!!

Alisssa
Поздравляю,ЗАЛЁТ!!

что 100%?

Так же было. Дочке 11 лет :)

Нифига, на тесте написано - 10 мин, дальше уже все нещщитово)))))

У меня у подружки был такой случай "ложной беременности" - также отрицательный тест в ведре заполосатился, беременности не было!!!

Monita
что 100%?

Да!!!!!Ну бывает,что тесты ошибаются!!!Сделайте второй,если так же то

mashuk
Нифига, на тесте написано - 10 мин, дальше уже все нещщитово)))))

У меня у подружки был такой случай "ложной беременности" - также отрицательный тест в ведре заполосатился, беременности не было!!!

вот я тоже про это знаю... просто с первым у меня все 3 теста и очень яркие были....

Alisssa
Да!!!!!Ну бывает,что тесты ошибаются!!!Сделайте второй,если так же то

да, хочу сразу несколько купить и делать на выходных..

Мда, капец......а если и есть берменность... то говорят если бледная полоска, типа, срок маленький...а какой может быть срок?

Я тоже делала раз 8 за день,не верила!!!Муж,ещё смеялся рассосётся!А оно то вон чё...бегает и прыгает!

Alisssa
Я тоже делала раз 8 за день,не верила!!!Муж,ещё смеялся рассосётся!А оно то вон чё...бегает и прыгает!

мне тоже муж говорит, что фигня все это........А я что решила сделать тест то, стала есть икру, даже дешевую в банках, как сумасшедшая, хотя всю жизнь терпеть ее не могла.....

:)

у меня так-же неделю назад было....бледная....потом ярче......ярче,а сегодня две чёткие полосочки=)

mivmeste
у меня так-же неделю назад было....бледная....потом ярче......ярче,а сегодня две чёткие полосочки=)

К А П Е Ц

Monita
К А П Е Ц

Это же радость!!!!???

Alisssa
Это же радость!!!!???

У меня сыну 1,8. Тяжелая беременность была и роды, экстренное КС.... муж зарабатывает 20 тыс. тяжело нам будет... да и врач мне недавно говорила, чтобы я не беременела в ближайший год точно, там на матке рубец плохой, я так поняла...

Monita
У меня сыну 1,8. Тяжелая беременность была и роды, экстренное КС.... муж зарабатывает 20 тыс. тяжело нам будет... да и врач мне недавно говорила, чтобы я не беременела в ближайший год точно, там на матке рубец плохой, я так поняла...

Как бы мне тяжело не было,считаю,блин,ну против я абортов!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:29

Но и вас понимаю,если проблемы со здоровьем,то тут не поспоришь!

Alisssa
Как бы мне тяжело не было,считаю,блин,ну против я абортов!!!

я тоже против. муж говорит куда нам счас второго, с этим то тяжко... не знаю, посмотрим, схожу в понедельник к врачу, конечно надеюсь, что нет беременности....

Monita

а чем предохранялись? чтобы не повторить Ваш печальный опыт.

Хатхор
а чем предохранялись? чтобы не повторить Ваш печальный опыт.

презервативами, но хочу перейти на таблетки.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:48

Monita
презервативами.

блин... ну вот не зря я им не шибко доверяю...

Я себя пока настраиваю на лживый тест. просто я не понимаю, как умудрились забеременеть... с первым несколько месяцев пытались не получалось(( хотели уже к врачам идти... и на тебе чудо....а тут наоборот, предохр. и .........

Хатхор
блин... ну вот не зря я им не шибко доверяю...

хотя мы с ними не всегда, может это и было тогда когда без них...как там говорится, прерванный половой акт)

Monita
схожу в понедельник к врачу

Сдайте завтра кровь натощак на хгч в любом мед центре, зачем ждать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы