2 полоска очень бледная....

kudriashka
Сдайте завтра кровь натощак на хгч в любом мед центре, зачем ждать?

я город не знаю, мы недавно переехали из Екб в Челябу... а муж на сутках будет. да думаю, 2 дня ничего не решит...там уж врач поглядит... может на узи отправит

Monita
хотя мы с ними не всегда, может это и было тогда когда без них...как там говорится, прерванный половой акт)

не поняла... так презервативы или ППА?

Хатхор
не поняла... так презервативы или ППА?

не знаю... мы не всегда ими предохранялись, иногда хочется, а их нет..)

Только что сделала тест, полностью отрицательный!

значит первый был ложноположительный)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:56

Julhen

не факт!!!!
автор, сдайте хгч обязательно чтобы быть на все 100 % уверенной!

я в понедельник в любом случае к врачу пойду...

Kate_Reen
сдайте хгч

а как его сдавать? без направления можно что ли, просто в частную приходишь, да? и говоришь я хочу сдать? сколько это стоит? счас снова сделала тест, опять слабая полоска((((((((((

У меня также было) Была беременность, сейчас ребенок машинки катает))

KOFFI
У меня также было) Была беременность, сейчас ребенок машинки катает))

мдаааа....

Хатхор
ну вот не зря я им не шибко доверяю...

и правильно.мне врач сказал,что примерно 30 женщин в год так беременеют.презервативы на 98 процентов защищают от ЗППП,а с беременностью не настолько надежны.

Я сходила к врачу, она ничего не почувствовала отправила меня на ХГЧ кровь сдавать. и выписала направления на анализы уже на аборт сразу же.....

Да бывает!Поздравляю, ждите малыша

AlInAgirl
Да бывает!Поздравляю, ждите малыша

мне нельзя беременеть!! но почему-то врач не уверенна, что беременность есть....у меня из 6 тестов только 2 положительных( хотя вряд ли назовешь положительными, там полоски то еле видны)

Monita
но почему-то врач не уверенна, что беременность есть....у меня из 6 тестов только 2 положительных( хотя вряд ли назовешь положительными, там полоски то еле видны)

Срок то еще маленький, врач и может не увидеть. У вас задержка то уже сколько?

Тулечка
У вас задержка то уже сколько?

у меня нет задержки. месячные кончались 2 января...

Monita

ни чего не поняла, зачем тогда тесты делали? Задержки нет, предохранялись презервативами...

Летающая в облаках
ни чего не поняла, зачем тогда тесты делали? Задержки нет, предохранялись презервативами...

икру стала есть, как сумасшедшая, хотя всю жизнь ее терпеть не могла, да низ живота тянуть стало... вот и решила сделать и первый же тест выдал мне бледную полоску вторую....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:25

если у вас 2 числа только мес. закончились, то сейчас максимум может только еще овуляция, но до беременности я полагаю как до луны (если я конечно правильно все прочитала)

у меня несколько месяцев назад так было, бледные невнятные полоски позже 10 минут на 3х тестах. Но в итоге Б не было.

Monita
икру стала есть, как сумасшедшая, хотя всю жизнь ее терпеть не могла, да низ живота тянуть стало... вот и решила сделать и первый же тест выдал мне бледную полоску вторую....

тесты надеюсь не би шурс? :)

Slonni
у меня несколько месяцев назад так было, бледные невнятные полоски позже 10 минут на 3х тестах. Но в итоге Б не было.

я надеюсь, что не беременна...не хочется мне совсем аборта.....

Летающая в облаках
тесты надеюсь не би шурс?

нет, эвитест розовый такой..

Monita

Навряд ли сейчас если даже и есть беременность, тест что то покажет. У меня с первой беременностью показал две полоски только через две недели после задержки, че та ваши тесты врут и понятно, что беременность даже врач не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы