Отеки...и как похудеть??

Потолковый Лампонюх
и чоу прям все по 25 в роддоме оставляли??? ниверю

не, в роддоме не оставляли, потом ГВ, беготня с ребенком, и уже тогда строгая диета, в общем, после родов все рассосалось где-то за год. Не у меня, правда, у меня в принципе склонность к полноте.

Потолковый Лампонюх
килограммы УЙДУТ!!! проверено на себе

Ну вот видите, у кого как. Говорю же вам

valinor
у разных людей разные обмены веществ

valinor
где-то за год

йоу.....и оно того стоит, чтоб патом год сбрасывать???
имха легче разгружацца

valinor
Ну вот видите, у кого как

пусть автор пробует ;)

Потолковый Лампонюх

в первую набрала 25 кг, в роддоме оставила 15, еще кг 8 в первый месяц вытекло, остальное после окончания ГВ, во второй раз набрала чуть меньше 22 кг, в роддоме всего 8 кг осталось, остальное уходило очень медленно и с моими большими усилиями

Барбарис
в роддоме оставила 15

ну вот праильна-это были чистой воды отеки
откуда можно знать однозначно, нажрала ты этот вес или он с отеками пришел??если питаешься как большинство берменных...

Сладкое ем редко, шоколадку могу есть 2-3 недели, конечно спасибо большое всем буду на разгрузочные дни садиться.
Попробую походить еще в бассейн говорят помогает.

aminika
отеки

У меня при первой Б тож были отеки хотя пыталась ограничивать себя в питье, тож лежала в стационаре. А во вторую Б, вообще не ограничивалась себя в жидкости, но я в чай ложила 1ч. ложку брусники (хотя бы 1 раз утром). Не знаю совпадение или на самом деле помогло, но отеков вообще не было, но единственно когда проткнули пузырь, вод вылилась "столовая" ложка всего (маловодие вроде тоже не оч хорошо для ребенка, но ттт у меня с сыном все ок).

с мальчишками не отекала, с дочей очень сильно,врач советовала творог,гречку,чистую воду вместо всей жидкости только воду, не мног помогло, но ве равно родила раньше на месяц-причина многоводие! набрала за Б 13,5кг-вроде не критично,но в 36 нед поехала в рд,как шарик!!! ;) автор удачи и легких родов!

aminika
Девочки дорогие спасите, помогите... 28 недель,

Извините а сколько вы до беременности весили? У меня тоже вес набран лишний, сейчас 28 недель, набрала 9 кг. Но у меня дефицит веса, до берем, я весила 47-48 кг при росте 1,60. Заведующая ругается, а врач у меня адекватная. Говорит, что "сейчас те хоть сидеть на твоих костях не больно"
Может зря паникуете так, осталось то...
А кг уйдут ,если вы конечно сами этого захотите ;)

aminika
Девочки дорогие спасите, помогите... 28 недель, только от врача, говорит отеки сильные и вес прибавили уже 15,4кг в свои то 28 недель, опять в днев.стационар направляет (до этого была уже), пью немного, вроде бы сколько пришло, столько и ушло, подскажите кто что может???? как спасаться?? если на диету, то какую лучше??? может что то сделать можно???? Заранее большое спасибо всем.

Соль задерживает жидкость в организме, лучше бессолевая диета, ну не совсем конечно без соли всё есть, но в два раза меньше! Результат через 2 недели такого питания на лицо, и почкам легче и отеки уходят! Вечером домой пришли, на диван или кровать легли, ножки на стеночку облокотили, выше головы их подняли минут на 10-15, полежали, отдохнули и легче стало! И на ночь старайтесь вообще не пить! Сложно, но можно! Себя приучила, получается! ;)

Мне назначили канефрон (толк на самом деле есть), морс брусничный, не есть булки и сладкое. Исключить обычную воду, пить только то, что приносит пользу организму, но опять же не ведрами.

если обычную воду исключить что тогда пить?

В первую беременность прошла 3 раза стационар из-за отеков и набора веса. Каждый раз не помогало совсем. как шло 1кг в неделю так и сталось. Они специально занижали мой вес чуть чуть при выписке чтоб хоть какая то польза была.. обвиняли что я много ем. Но я ела не много ничего печеного жирного вообще есть не могла.. и пила как обычно. Набрала 17кг. В итоге родился здоровый обычный ребенок. ставили внутричерепное давление в новорожденном возрасте, но такое ставят очень многим детям.. через месяц все прошло.

Потолковый Лампонюх

за прошлую беременность набирала больше 18 кг
в роддоме оставила 14
остальные ушли махом уже дома

valinor
пить нужно столько, сколько требуется организму.

jane air
пить надо нормально.

вот почему у нас врачи в консультации всегда твердят не пить не пить не пить
а врачи из роддома-пить и есть %)
врач из консультации мне мочегонное выписывала вместе с кроворазжижающим препаратом, врач в роддоме сказал, что это убийство :(

КрошкаЕнот
в роддоме оставила 14

мы с вами про 25 говорили ;) кто оставит в рд 25??? отзовитеся что ли ;)

Потолковый Лампонюх
мы с вами про 25 говорили кто оставит в рд 25??? отзовитеся что ли

ну я о том, что должен быть здравый подход. Пить или не пить должен решать врач, на основании анализов и состоянии пациента.
К тому же у кого-то действительно может быть и дефицит веса, тогда и подход должен быть другой

valinor
Голодать нельзя!!!

странная вы.
разгрузка и голодание вещи разные.
если вы что-то не знаете, не значит что остальные тоже ;)

беременным положены разгрузочные дня.
это полезно.
автор диета у вас одна - дробное питание, кол-во калорий не менее 1800 в обычности, при разгрузочном дне 1200 минимум, нормальный питьевой режим, минимум соли.
все здоровое и полезное.

КрошкаЕнот
вот почему у нас врачи в консультации всегда твердят не пить не пить не пить

где вы берете таких врачей?
моя очень ругалась за мои 600 мл воды вместе с фруктами.
у меня венозная недостаточность, вазокет + нормальный питьевой режим, и через неделю я и по объемам сильно похудела беременная.
именно отеки сошли.
а вот гестоз у меня начался на 39 неделях только.

КрошкаЕнот
врач из консультации мне мочегонное выписывала вместе с кроворазжижающим препаратом, врач в роддоме сказал, что это убийство :(

я согласная.
если есть нарушения проницаемости сосудистой стенки и вообще проблемы с сосудами, то есть препараты нормальные, современные.

милые девочки, если тянет ноги, они отекают -идите к сосудистому хирургу, вам подберут и препарат и дозу ив се будет замечательно.
не нравится врач в ЖК, ну сходите на платный прием в частную.
не диких денег стоит.

а кроворазжижающие могло стоить вам жизни и ребенка.
врач прав.
это не останавливаемое кровотечение.

aminika

для чего? вы не любите?
травяные чаи типа каркаде, я пила слабо заваренный белый чай.

сок, молоко - это еда.
это не питье.

морс варите себе клюквенный, брусничный, вишневый, смородиновый.

КрошкаЕнот
Пить или не пить должен решать врач

не правда.
можно решать про максимум.
минимум есть!!! если пить меньше, можно без почек остаться.
зная квалификацию большей части врачей, такая постановка вопроса убийственна.

aminika

Морсы, компоты, молоко, кефир, зеленый чай, свежевыжатые соки. Как-то так)

Solncelerik
свежевыжатые соки

Solncelerik
молоко, кефир

это еда!!!!

анонимный анонимщик
это еда!!!!

Ну и пусть еда, врач посоветовал пить эту еду вместо обычной водицы)

молоко нельзя при отеках. Свежевыжатые соки тоже не хорошо,но для поджелудки.
Кефир можно,воду,морс
У меня тоже отеки,не сильные ,но есть. :( В первую беременность пить запрещали-итог маловодие жуткое и отеки временами вылазили,но зато веса набрала всего 15-16 кг.Сбросила через неделю после родов махом. Сейчас пить разрешают, итог многоводие(хотя не все ставят,воды по максимуму нормы), отеки на ногах(не сильные. ) Зато веса уже +18-19 кг,а еще ходить.
Ела и в прошлую и в эту беременность много.

jane air
моя очень ругалась за мои 600 мл воды

у нас не одна врач? сегодня мне было сказано: пить 1,2- 1,5 литра маленькими порциями (грам по 100) чистой воды или морс без сахара.
есть тоже маленькими порциями.

Myxa
у нас не одна врач?

если Мешкова, то одна. ;)
очень хорший врач.
грамотный и внимательный. главное неравнодушный и отвественный.

Solncelerik
врач посоветовал пить эту еду вместо обычной водицы)

ога, вы только не забудьте это напомнить откуда вес лишний

Подружка
Ела и в прошлую и в эту беременность много.

ну явно не в воде дело и еде, а в том что вы ели и как ;)

Вообщем дорогие мои все поминимуму, ничего неешь жареного, копченого, но как есть можно это все когда тут же изжога начинается, нет спасибо и так неем все это, бруснику и имбирь попробую в выходные, позавариваю, а еще выписала врач вчера "гипотиазид", 1 таб. в день еще и на тощак, как сказали, утром кружку чая и все, девочки гоняю сегодня только так. Спасибо всем за сказаное, всем хорошего настроения и здоровья. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы