у кого во сколько недель начались ощущения шевеления при второй беременности?

Znayka у меня наоборот позже: в первую Б. плацента была по задней стенке, шевеления недель с 17, а во вторую по передней - позже, неделям к 20

У меня точно так же))
По-моему когда плацента по задней стенке и шевеления как-то приятнее Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:53

В первую - в 19 (плацента по передней стенке),
во вторую - в 14 (плацента по задней стенке).

в первую в 19, во вторую в 13. Чувствовала не пинки, а именно плавца. Врач говорила газы :D типо быть не может, так рано. Но я уверена, что это был он!

В первую в 17, во вторую в 20 недель.

во вторую в 15

в первую в 17,во вторую с 14 недель.а в эту 18-19.все еще тишина

Ro-машка
плацента

а плацента во время беременности может перемещаться?

LapoN`ka
а плацента во время беременности может перемещаться?

В смысле? Подняться она может, а вот переместиться с одной стенки на другую - нет.

rjagenka

+1

с 16 недель )))

Уже 18, пока не ощущаю....

и с первым и со второй в 8-9 недель

1 - ая - 16,
2 - 14

belka_kl
и с первым и со второй в 8-9 недель

:=-O: Вы ничего не попутали? На таком сроке рост плода от макушки до пяток 1,5-2 см, а вес около 3г.

с 17,первого с 20

с 14, но надо мной ржали и говорили, что это газы.

1 - с 16
2 - с 12 (но плод крупный, по развитию больше на неделю). Т.к. срок между беременностями маленький и воспоминания свежи, шевелюхи не перепутаю с газами.

с первым в 20 недель почувствовала шевеления. в этот раз в 17 недель (не каждый день),с 18,5 недель шевеления уже ежедневно, плацента сейчас по передней стенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы