узи не увидело.....

ммм.............ну тогда может завтра попытаюсь прорваться туда.............я бы очень рада была если бы всё хорошо было.......... а то узи не показало....растроилась.......

главное на тощак сдавать, а то говорят так результаты не правильные какие-то получаются

mivmeste
а то узи не показало....растроилась.......

не расстраивайтесь , я ж говорю , нельзя думать о плохом, никогда!!!!

МасяГаврик
главное на тощак сдавать, а то говорят так результаты не правильные какие-то получаются

а причём тут гормон и пищеварительная система?

а вот бы знать, врачи строго настрого говорят что ХГЧ сдавать именно на тощак надо

хотя может только мне такие лекари попадаются :dontknow:

МасяГаврик
врачи строго настрого говорят что ХГЧ сдавать именно на тощак надо

Любые гормоны сдаются натощак, иначе результаты искажаются.

девочки спасибо вам всем огромное,правда мне просто поделиться нескем....я ещё никому не говорила...потому что не точно...а то обрадую своих старичков,а вдруг что не так.......ну а любимый тоже говорит....всё нормально будет....переживает...но всё равно советы от опытных хоть немного людей успокаивают......спасибо большое! :)

а болел у кого низ живота....бок правый особенно.........????????????

у меня не болит, но после узи вчера чуть потягивало
при этом на узи сказали что плодное яйцо справа прикрепилось

ммм.....поздравляю... :y_0018:

mivmeste

а что такое? у меня болел низ живота долго, с неделю если не больше ( думала внематочное) ни чего родились! :) низнаю правда или нет но врач в гармонии сказала что это матка расстягивается

мне тоже так врач сказала.....может от этого......ну если б весь живот а тут бок правый внизу живота.......

говорят ещё если месячные болезненные были,то может и беременность.....а у меня ох!какие они были скорую несколько раз вызывали от боли на стены лезла......поясница отваливалась,низ живота!

у меня во время берем месячные шли (правда я на тот момент еще не знала что беременна (говорят во время берем такого не должно быть) а у меня вс было ни чо родила :)

МасяГаврик
а вот бы знать, врачи строго настрого говорят что ХГЧ сдавать именно на тощак надо

не все , только особо одарённые (это мне эндокринолог по секркту сказала :)

МасяГаврик
хотя может только мне такие лекари попадаются

вот знаете, мне нужно было анализ один сдать , а у врача забыла спросит как к нему готовиться, в трёх разных лабах мне сказали совершенно разые вещи

mivmeste

у меня , месяцев до четырёх каждый день болел живот , тянуло , как перед месячными , незнаю связано или нет , но после того как стала фракс колоть всё прошло

тоже на малом сроке была на узи, Б. не увидели, поставили диагноз гиперплазия эндометрия и рассписали схему лечения, которое я должна была начать после начала месячных.. я их так и не дождалась) чз 2 недели уже увидели как сердце бьется (правда я тест тольок перед вторым узи делала, т.к. месячные ждать уж совсем надоело)

mivmeste
ну внуртеннее.....

Вагинальным датчиком смотрели! )))

МасяГаврик

:dada:

обнимулька
а причём тут гормон и пищеварительная система?

Видимо при чем! Пища переваривается, все вещества попадают в кровь, что может изменить результат анализа! Вы папп-тест сдавали? Тоже кровь и тоже на голодный желудок! ;)

МасяГаврик
хотя может только мне такие лекари попадаются :dontknow:

Нет, так положено!

mivmeste

болел на сроке 5-6 недель

обнимулька
не все , только особо одарённые (это мне эндокринолог по секркту сказала :)

Может эндокринолог не сильно одаренный был?! :)

mivmeste
тут бок правый внизу живота..

У меня тоже болел, правда левый. Переживала сильно. Потом уже, когда третьего гинеколога сменила, сказал, что овуляция с левой стороны была, яйцеклетка оттуда выходила, поэтому и болело. Болело недль до 6-7 примерно. Потом просто связки стало тянуть немного. Скоро роды, теперь у нас другие проблемы :)

желаю вам легко родить............молодцы! :j_0017:

Сдайте вы хгч в динамике и не парьтесь. В Гармонии вон утром сдал-вечером результат, даже по электронке сбросят и таблицу дадут в какой срок сколько должно быть. Все сойдется, болей никаких не будет, то на узи лучше идти недель в 8. И знайте все будет хорошо и будьте счастливы :m_01:

спасибо...... :)

Moya_kroha
Вы папп-тест сдавали?

нет... но говорю же эндокринолог сказала, что в лабах обычно требуют голодной быть , а так кушать можно, я кстати даже водичку с утра перед любыми анализами не пью

Moya_kroha
Может эндокринолог не сильно одаренный был?!

хто хороший врач , хто плохой мы не узнаем никогда.......... истинаскрыта далекоооооо от наших не просвящённых голов)))))) сколько врачей , столько и мнений :) :) :) :) :) :) :) :)

mivmeste
mivmeste

ну чё там автор????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы