узи не увидело.....

Всем привет!у меня вопрос может было у кого.......4 теста покозали вторую слабую полоску,сделали узи ничего не увидели.....пришла в женскую консультацию.....врач посмотрела сказала что возможно срок просто маленький вот и не увидели.......боли в низу живота не сильные,но чувствительные..особенно правый бок.....я у врача спросила.....что это может быть?Не внематочная?Она говорит,если бы внематочная была.....боли бы сильные были......что тогда болит и эти слабые полоски?Вчера грудь заболела,сегодня ем одни солёные помидоры.......может у кого было?в понедельник пойду сдавать кровь....а пока подскажите.......

у меня было :)

и что беременность?

mivmeste
у меня вопрос может было у кого

а что вам мешает ХГЧ в динамике сдать???

да, беременность)
я не хочу пугать, но расскажу. Это была вторая бер-ть после регресса на раннем сроке. Поэтому при виде 2-х слабых-слабых полосок рванула ко врачу на узи сразу. Врач не увидел :( пришла позже - беременность подтвердилась и мне врач настоятельно посоветовал встать на учет в ЖК как можно скорее (хотя срок еще был оч. маленький, тк живот тянуло). На учет меня ставить отказались (хотя я пошла к заведующей с просьбой встать на учет к спецу по невынашиваемой беременности, видимо, она именно по НЕвынашиванию спец , но это совсем другая история. ). Отправили домой ждать 8-ми недель и жрать но-шпу. В обчим, все хорошо закончилось)) чего и Вам желаю. :)

я вчера ходила на узи, верхним узи не нашли беременность, а потом сделали внутреннее и все замечательно 3-4 нед.
у меня кстати и первую беременность только внутренним узи рассмотрели, но там срок еще меньше был 2-3 нед.
вам какое узи делали?

Спасибо!

нижнее.......вот и переживаю.....почему не увидели? %)

mivmeste
Спасибо!

чего смайл то такой)

ну внуртеннее.....

mivmeste
почему не увидели?

мне тогда врач сказал, что плодное яйцо не закрепилось есчо. Но я на оч. маленьком сроке пошла в первый раз, чуть не 4х днях задержки

mivmeste
в понедельник пойду сдавать кровь....

А пораньше никак?

mivmeste
возможно срок просто маленький вот и не увидели

По Вашим подсчётам какой срок по циклу?

задержка 8 дней........последние месячные были с о 2-6 декабря вот в январе не пошли.......

Olesya_87
А пораньше никак?

вот имено, сдайте кровь в любом мед центер завтра же, чтобы успокоиться)

я так боюсь ерунда какая-то.......у всех беременности как беременности.....но у меня блин.............

вот только вчера вспоминала была вчера на плановом узи (32недели) и попала к узистке, которая делала саааамое первое , тогда недель 5 было , так вот она мне и сказала ждите месячных - не дождалась автор удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть всё будет ;) ;) ;) ;) ;)

mivmeste
я так боюсь ерунда какая-то.......у всех беременности как беременности.....но у меня блин.............

открою секрет сейчас мало у кого беременность нормально протекает, мне такие не попадались

обнимулька спасибо вам......дай бог чтоб у меня тоже как у вас было........лёгких вам родов и здорового малыша!

не переживайте, у вас просто на самом деле срок еще маленький
если до анализа ХГЧ еще долеко, померейте несколько дней подряд базальную температуру, тоже верный способ

оооо.........базальная температура.....для меня если честно это всё так незнакомо.........я даже незнаю как и что....может глупо конечно....но для меня это девочки впервые............

МасяГаврик
померейте несколько дней подряд базальную температуру, тоже верный способ

Очень субъективный метод, т.к. результат зависит от многих факторов. Для того, чтобы им пользоваться, нужно несколько циклов понаблюдать за своим организмом, чтобы было с чем сравнивать.

mivmeste
я так боюсь ерунда какая-то.......

Да просто не надо через 3 недели после предполагаемого зачатия на УЗИ бежать, спокойнее будет. Динамика ХГЧ на маленьком сроке показательнее.

а там точно покажет???????ну на хгч?у кого нибуть на малюсеньком сроке показывало?

mivmeste
обнимулька спасибо вам......дай бог чтоб у меня тоже как у вас было........лёгких вам родов и здорового малыша!

и вам спасибо на добром слове будет всё обязательно хорошо, вы только не пускайте плохие мысли в голову, нечё им там делать , пусть на улице гуляют ;)

:) :) :)

mivmeste
а там точно покажет???????ну на хгч?у кого нибуть на малюсеньком сроке показывало?

енто как тест , только он не в полосочках , а в цифирках, показывает обычно раньше чем вы успеваете заподозрить о беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы