Где рожать ? 20-ый или 10-ый роддом ??

Тем же выбором мучаюсь:
20-ка по прописке совпадает, а в 10-ый направление дает центр планирования семьи, где наблюдаюсь. это их роддом

Рожала в 14-м, потом в 20-ке. Везде нормально. Может, для разнообразия, сходить в 10-ку?

в 10 рожала, очень понравилось. но там коллектив сменился. как там щас не знаю.

zunechka
удивляют такие мнения....

почему удивляют? у меня 2 подруги в 20-ке рожали и обе неудачно как-то :(

я
или 10-ый роддом ??

что за десятый? расскажите дремучим. новый какой-то открыли? :=-O:

игнатова
Подскажите в 20-ку халат и рубашку с собой надо?

помоему тока халат. больше ниче своего нельзя.

мне нравится в 20, только здание старое, а в 10 не была, но красиво по фото

я
помоему тока халат. больше ниче своего нельзя.

нельзя халат

А я за 10, 2 месяца назад родила, в следующий раз только туда. Здание отремонтировано, везде чисто (для меня это немаловажно). В родовой не была (плановое кесарево), но говорят что там очень красиво и уютно. Персонал отличный, внимательный, с Лялями сюсюкаются больше чем мамочки. Сам роддом не большой по сравнению с другими поэтому народу не много. Несмотря на то, что душ и туалет 2 на этаже всегда свободно было. Кормят нормально, не ресторан конечно, но вкуснее чем в других больницах в том же ОММ (лежала там, знаю). Тоже был выбор 20 и 10, выбрала 10 и не пожалела

я месяц назад в 10 была, роддовые действительно оч. уютный, даже и не скажешь что в больнице, как дома, там и покушать приносят пока рожаешь, и отношение мне понравилось, 2 раза там рожала и в восторге, все суперр.Только его рекомендую

рожала в 10 РД в декабре, первые роды, очень переживала, долго выбирала РД, думала платить, не платить.
В Итоге срочные роды, 10 РД. Все прошло отлично, совершенно бесплатно, палаты отличные, отношение выше всех похвал (никто не хамил ни разу), еда вполне съедобна. Смело идите туда :)

10 РД

мульён
что за десятый? расскажит

Я тоже интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы