Где рожать ? 20-ый или 10-ый роддом ??

Моя гинеколог сказала, что может направить в один из этих роддомов. какой выбрать ? какой лучше?

20й

Я рожала в 20ке , болше туда не ногой.

Я за 20-й, т.к. больше пока ни где не была ;)

одинаковые они! разница-в 10-ке более комфорт.условия(и родильные современные, на 1 чел, и послеродовые новые). Была и там и там-поэтому могу сравнить.

У вас какой-то интересный выбор, они же в разных краях расположены. Я бы выбрала тот, который ближе к дому.

два раза в 20 рд, ничего ужасного не увидела ;)

два раза в 10-ке очень понравилось, второй раз специально туда ехала)

:=-O:

malinka06088
и родильные современные, на 1 чел, и послеродовые новые

а в 20-м в родильных по сколько человек рожают одновременно ?????

В 20 рожала 2 месяца назад, все понравилось, весь врачебный состав и отношение. В родовых рожают по одной!!!

по 1 в 20 вы чего? 2 раза рожала там все хорошо у них и бесплатно.рожала 2 недели назадСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:40

аноним
Я рожала в 20ке , болше туда не ногой.

++++++++++

Po_Beda
У вас какой-то интересный выбор, они же в разных краях расположены.

20-ка по прописке и по месту жительства совпадает, а в 10-ый направление дает центр планирования семьи, где наблюдаюсь. это их роддом.

я
10-ый направление дает центр планирования семьи, где наблюдаюсь. это их роддом.

Ну тем более, они там и врачей знают, и к вам отношение будет , тк из ЦПС. Всеж друг друга знают, косячить лишний раз не станут, город маленький.

однозначно не 20

почему однозначно не 20? что с ним не так?

не номер роддома красит его, а сотрудники :)
люди могут встретиться и в том, и в другом и плохие, и хорошие ...

Люсюнделла
однозначно не 20

удивляют такие мнения.....и я, и все мои подруги рожали в 20, все довольны,счастливы и здоровы ;)

BARASHKA
.рожала 2 недели назад

и я чуть больше 2х недель назад ;)

irina_A
не номер роддома красит его, а сотрудники
люди могут встретиться и в том, и в другом и плохие, и хорошие ...

это верно)

спасибо, просто слышала, что 20 и 7 в основном рекомендуют и вот негатив про 20...

А я в 10-ке рожала 3 недели назад. Мне всё понравилось! Особенно отношение персонала ;)

я
в 10-ый

Подскажите в 20-ку халат и рубашку с собой надо?

я
а в 20-м в родильных по сколько человек рожают одновременно ?????

ну,это как повезёт
в 2004-м лежала на кушетке в родилке,и при мне рожала женщина,а я уже после неё,минут через 15 на том же столе(его протёрли,конечно,после неё). Ну вот такой наплыв рожениц был.что поделаешь....
в 2007-м там же рожала,всё отлично,повезло,что роддом первый день открылся после чистки,народу было мало,всё внимание-мне :P

игнатова

В 20 ни халат, ни рубашку не надо;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы