Люлька

tanchik38
думала в такой ситуации обойтись автокреслом или шезлонгом, как вам такой вариант?

у вас младенец будет спать в автокресле???? %)

tanchik38

Тоже не очень поняла.. Что вы имеете ввиду??

использовать автокресло хочу для того что б можно было взять его с собой в другую комнату(иль кухню) на время сна старшего, если не получится что они по сну совпадать будут.

У нас колыбелька Jetem Dream . Я очень рада что купила ее, а не кровать (она у нас конечно тоже появилась, но позже, будем спать в ней когда переедем в большую квартиру). Люлька очень удобна в маленьких квартирах, аккуратная :) Так же удобно укачивать ребенка.
Вибрация 6ти ступенчатая, музыкальный блок, игрухи и капюшон. Достаточно вместительная корзина внизу ( там лежит всякая мелочь, погремушки, крема , памперсы ). Нам вибрация очень нравится, включаю ее когда уже нет сил укачивать.Ребенок успокаивается под нее быстро. Вообщем я советую!

tanchik38
использовать автокресло хочу для того что б можно было взять его с собой в другую комнату(иль кухню) на время сна старшего

Тогда шезлонг лучше, но он в первые месяцы мне кажется не очень удобен. Я использовала шезлонг уже для постарше, особенно удобно когда прикорм вводишь. Кормила в шезлонге, а так не знаю даже мамочки как лежа в кроватках кормят или как.

остались очень довольны, пользовались почти до пяти месяцев

У нас такая была www.keng-shop.ru/catalog/1925/32522/ пользовались месяцев до 3х

Elvina79
остались очень довольны, пользовались почти до пяти месяцев

блин ну где вы такую взяли????Я тоже хочу такую,но в наших магазинах не могу найти((

У нас люлька от коляски Сильвер Крос.До 5 месяцев в кроватке вообще не спали,только в люльке.Очень удобно.Рядом с кроватью поставил и укачивай сколько влезет :)

первый до 4-х месяцев спал в люльке Симплисити. У нас была "старая" версия. Сестра отдавала...
Мне она больше нравится чем сейчас их новых продают...
Вибрацией вообще не пользовались. Подсветкой тоже. Мобиль вещь интересная)
Потом вот колыбель отдали, не думали что так скоро за вторым пойдем
Сестра продала её за 1,5 т.р., а не так давно видела её в объявлениях за 3 ))) Вот так))

Второму обязательно будем покупать ;)

Очень удобна тем что со своей кроватью рядом поставить можно... и так далее...
Я вот работать умудрялась за компьютером сидеть а ребенок рядом в колыбели ;) до кроватки бы не набегалась

девочки, а как она в пеленальник переделывается? никак не могу победить

Девочки, вопрос, а у вас малыши в люльках только днем при вас спят (спали)? А ночью на кроватке? Тоже думаю сильно о покупке люльки. Сомневаюсь, что отучу старшего спать на мне, а вторую кроватку ставить негде. Но я думала люльку именно для ночного сна. А что-то читаю вас, и закрались сомнения. Ведь на самом деле опасно наверное, когда ты спишь а лялька в люльке...

valinor
Ведь на самом деле опасно наверное, когда ты спишь а лялька в люльке...

А чем опасно?
Лялька же не выпрыгнет из нее.

valinor

В чем опастность то? Я впритык к кровати подкатывала люльку, при малейшем шевелении ляльки, люлька меня задевала, но дело не в этом даже, а

katkota
Лялька же не выпрыгнет из нее

девочки, ну мне ответьте, а :(

Znayka

да фигня, а не пеленальник. Что снять, потом опять поставить %)

Prem@m@n

я так и думала0)))

katkota
А чем опасно?

Prem@m@n
Я впритык к кровати подкатывала люльку

И если плакать начинал,я во сне его укачивала одной рукой,даже не просыпаясь :)

katkota
А чем опасно?

Prem@m@n
В чем опастность то?

Ладно успокоили. Я ж не знаю. Люльку-то только на картинках и видела
Тут просто кто-то сказал мол случаи несчастные бывают, вроде как "вы ведь не оставляете ребенка в люльке без присмотра". А я считаю, что если я сплю - значит уже без присмотра. Поэтому и переживаю. Спасибо за ответы. )))

Девочки а может кто использовал люльку бебетон, внешне копия симплиси.... Вроде и по функциям схожи....но цена существенно ниже, я ее в детском мире видела и на их сайте..... А вот отзывов нет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы