Люлька

Порекомендуйте какую люльку приобрести. Хочу чтобы малыш в ней спал месяцев до 6,7. Потом уже в кроватку.
Хочу чтобы она была мобильная, чтобы можно было из одной комнаты перекатывать в другую.
Для мальчика!
Спасибо.

тоже смотрела люльки, максимум до 4-х мес. в ней можно

Anna84
Хочу чтобы малыш в ней спал месяцев до 6,7.

он в это время уже сесть и встать может. как вы это себе представляете в люльке???

ИМХО, когда переворачиваться начнёт - сразу в кроватку..
а так то тоже сначала люльку хотим.. муж настоял ))

Потому, что дети растут и учатся переворачиваться,присаживаются - небезопасно в люльке до 6-7 мес.

Действительно, девочки, поделитесь кто пользовался люльками. Тоже задумываемся приобрести, поскольку боюсь, что дочь будет залазить спать в кроватку к младшему брату.

я купила, девочки все правильно пишут, ну месяцев до 5 максимум - мелковата она, выпасть может малыш

Znayka
я купила, девочки все правильно пишут, ну месяцев до 5 максимум - мелковата она, выпасть может малыш

я все мылилась...но чет пока не стала...вчера мужу опять предложила...решили-родим и поймем..если что сбегем да купим

Понятно все! Но я бы хотела услышать у кого они были и какие?? Есть пользователи люльками то???

Юлич
я все мылилась...

вишь, у меня разница между детьми маленькая получилась - все есть, а купить что-то хочется))) Просто не удержалась

Anna84
Есть пользователи люльками то???

у меня пока голимая теория))))

у нас была симплисити,очень довольна,но

Anna84

не получится,как только начнет вставать или садиться,да и просто вертеться сильно-опасно.

у нас Симплисити,7мес,думаем до тепла еще будем юзать НО! мы укладываем только днем на балкон,спать в комбезе.

Anna84
Порекомендуйте какую люльку приобрести. Хочу чтобы малыш в ней спал месяцев до 6,7. Потом уже в кроватку.
Хочу чтобы она была мобильная, чтобы можно было из одной комнаты перекатывать в другую.
Для мальчика!
Спасибо.

мы купили Симплсити американскую за 6 т.р. А до какого она возраста, мне не так уж важно, т.к. от старшего ребенка осталась еще кроватка. А люлька это так мило и красиво, покупайте, если хочется.

злые вы, а фоты показать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка там полно фото

так
переворачиваться,присаживаются - небезопасно в люльке до 6-7 мес.

смотря какие дети в развитии. У меня люльки были. Первые в них лежали до 7мес.,вторые до 6.

Anna84
Но я бы хотела услышать у кого они были и какие?? Есть пользователи люльками то??? У нас плетеные на заказ были. Лежачее место 80см. Удобно очень укачивать. Ни разу не пожалели.

YALTA
люлька это так мило и красиво, покупайте, если хочется.

+++

Anna84

это от малыша будет зависеть:) вот старший сын у меня в 5 уже вовсю стоял у опоры, какой нафик тут сон в люльке%) а младшие только в 8-9 мес вставать начали, так что вполне могли бы в люльке лежать:)

Селина

моя фота первая

правильно говорят, люлька месяцев до 5...в 4 месяца малыш начинает переворачиваться, встает на ручки. Так что люлька вам не надолго, все равно потом в кроватку. Да и смысл вам ее катать с собой? Когда проснется - услышите - можете не переживать

Если сильно хочется, то почему бы не взять. Вот наша

Мне было удобно в том плане, что дочь днм плохо спала и приходилось реально ее возить за собой повсюду. Ей надо было видеть меня чтоли

Просто сейчас ребенок ему 2,5 года. Хочу чтобы пока он спал один в своей комнате, а младший, который родится в марте не мешал ему и спал в гостиной, либо у нас в комнате. А потом как первый наш ребенок с 7 месяцев спит всю ночь, он бы переехал уже в кровать обычную в детскую. Поэтому хотим пока на это время люльку!
Не знаю понятно ли написала?!)

У меня сейчас для второго люлька симплсити......взяла только потому, что для второй кроватки просто нет места в комнате. В принципе очень удобная, куда надо перекатила, особенно когда старшего спать положу, второго выкатываю в другую комнату, чтобы когда проснется первого не спугнуть.
Я брала б/у по объявлениям в очень приличном состоянии, постирала все тряпичные части и все как новенькое.
Но конечно в идеале лучше кроватку, а люльку как мобильный вариант иметь, если позволяют масштабы квартиры и финансы.
Конечно я бы за стоимость новой ее не взяла, как мне кажется не стоит она тех денег, а за те деньги что бу очень даже хорошо.

а колкрафт колыбельки есть у кого?

Anna84
Хочу чтобы пока он спал один в своей комнате, а младший, который родится в марте не мешал ему

тоже жду второго в марте, вторую кроватку ставить некуда. думала в такой ситуации обойтись автокреслом или шезлонгом, как вам такой вариант?

tanchik38
тоже жду второго в марте, вторую кроватку ставить некуда. думала в такой ситуации обойтись автокреслом или шезлонгом, как вам такой вариант?

вы это серьезно или пошутили так неудачно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы