38 недель. Кровянистые выделения. В роддом??

Юлич
Везет!!!! А я все хожу

Вам удачи!:) ждем хороших новостей ;)

У меня тоже были небольшие кровянистые выделения перед родами и с первым, и со вторым. Но отслойки не было. Все нормально, сказали.

Юлич
А я все хожу .

Наслаждайтесь, отсыпайтесь, с ностальгией вспомните еще это время ;) :) Я до сих пор как напрыгаюсь ночью между детьми, вспоминаю это золотое времечко..

Стеснительная

поздравляю! Успокойте меня , а, что все легче во вторых родах, ну не легче, а не тяжелее, чем в первых))))

Znayka
все легче во вторых родах, ну не легче, а не тяжелее, чем в первых))))

у меня не тяжелее:) одинаково:) достаточно легко, считаю. Хотя когда я рожала там, говорила, что уже не хочу рожать Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:08

Znayka
! Успокойте меня , а, что все легче во вторых родах,

может не легче, но уж точно не так страшно, и понятнее :)

Стеснительная
у меня не тяжелее одинаково достаточно легко, считаю. Хотя когда я рожала там, говорила, что уже не хочу рожать

я просто о первых родах больше как о приятном вспоминаю, хотя не скрою, что в какой-то момент слабанула и просила КС))))))) Так вот чета стала нагреваться, что во вторые все может быть хуже))))

Акка Кнебекайзе
точно не так страшно, и понятнее

мне и не было страшно, а щас ваще не страшно, просто думаю, что может я ваще ненормальная, что только на приятное настраиываюсь))))

Мне ваще страшно, капец тут как то вечером себя так завела страхом аж до трясучки %) в первый раз было страшно, что незнаю как больно будет, %) хотя было достаточно легко ну покрайней мере бывает и дольше и больнее, сейчас страшно от того что знаю что это такое :(

Юлич
в первый раз было страшно, что незнаю как больно будет, хотя было достаточно легко ну покрайней мере бывает и дольше и больнее, сейчас страшно от того что знаю что это такое

я не боялась и не боюсь, но сомневаюсь на свой счет - почему не боюсь, может надо?
в первый раз все отлично прошло, несмотря на окситоцин (долгий безводный период был, стимулировали), щас думаю, а вдруг второй раз все больнее и ваще хуже? Хотя читаю - наоборот, да и разница небольшая между детьми будет, все еще "свежо"

Znayka
что все легче во вторых родах, ну не легче

легче ;) и мандража такого у меня не было, как в первый раз

Ninusik

спыс))))

Znayka
все легче во вторых родах, ну не легче, а не тяжелее, чем в первых

Я узнала, что рожаю, за 20 минут до рождения ляльки (роды быстрые были - 2ч25м). За 2,5 часа до этого меня отправили из роддома с тренировочными схватками, убеждая, что в ближайшее время я рожать и не собираюсь. Когда я дома ползала на корячках, у меня была одна мысль: если я не рожаю, и меня так скрючивает, что же будет, когда я буду рожать... Как я обрадовалась, когда мне сказали, что я всё-таки рожаю, а то мне обидно было, что зря мучаюсь...
Первого я действительно рожала, старалась, напрягалась (во время потуг), а вторая сама вылезла . Первые роды не обошлись без разрывов (и внутри, и снаружи), после родов еле ползала, меня тошнило, голова кружилась, всё болело, было ощущение, что меня подняли высоко в воздух, потрясли и бросили обратно, я была уверена, что больше - НИКОГДА!!! (хоть и родила всего за 6ч20м). Меня коробило от одной мысли о сексе, даже через 2 месяца, когда уже можно было. А после вторых родов я разве что бегать пару дней не могла, потому что во время потуг связки в районе копчика потянула, никаких швов, слабости, секса захотелось на 5-ый день, а нельзя :boom: ... Так что и вправду 2-ые роды у большинства и быстрее, и легче, особенно если разница между детьми небольшая.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:58

Olesya_87
Так что и вправду 2-ые роды у большинства и быстрее, и легче, особенно если разница между детьми небольшая.

блин.. у меня 11 лет почти будет. значит не стоит мечтать

Myxa
меня 11 лет почти будет. значит не стоит мечтать

Не расстраивайтесь. По рассказам, если разница лет 10, то 2-ые роды обычно примерно такие же, как 1-ые.

пробка имхо

ГордаяГерда
пробка имхо

так-то автор родила давно))) Я уж родила)))))

Znayka

поздравляю и вас :)

Стеснительная

спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы