38 недель. Кровянистые выделения. В роддом??

Девочки, сходила в туалет с выделениями красно-коричневыми. Больше ничего не беспокоит. Позвонила врачу, говорит лучше вызвать скорую, чтобы свозили в роддом посмотрели. Девочки, в таком случае в роддом нужно сумку с вещами с собой брать или пока с пустыми руками ехать?... или может посидеть пока подождать?.... у кого было?

скорую! обязательно! срочно!!!

сумку, документы - все берите

скорую! и с вещами, канеш

У меня такие выделения появились в 40 недель. Чрез пару дней родила. А схватки начались в тот же день чуть позже. Лучше в роддом показаться. А вещи, если надо родня сможет привезти...?

Лучше ехать с вещами... похоже скоро поздравлять будем ;)

пробка похоже у вас...в роддом!у меня пробка тож кровавая была-через 5 часов родила

kareglazai
пробка похоже у вас...

хорошо если так.
автор, если слизь, то пробка, и нет ничего страшного.
а если кровь - то СРОЧНО в роддом.

эх...... на пробку не похоже.... ну всё, придется ехать...

Стеснительная
ну всё, придется ехать...

не медлите. удачи!

Лиса-Алиса
удачи!

спасибо:) мандраж начинается:) с первым не так всё было. Поехала в определенный день в роддом, подготовленная. а тут... вот как оно происходит у всех нормальных людей :)

Стеснительная
вот как оно происходит у всех нормальных людей

я не хочу вас пугать, но вообще-то это ненормально. нормально - схватки или отхождение вод.

а кровянистые выделения говорят об отслойке плаценты, что очень опасно, если она начнет прогрессировать, и для ребенка, и для матери

всё, уже приехала из роддома:) отпустили. Пробка отходит, не рожаю. Будем ждать :)

вот и я так же 3 ночи не сплю....тренировочные...тянет живот с 20-00 до 3-00..как соберусь в скорую звонить-засыпаю и все проходит

Юлич
вот и я так же 3 ночи не сплю....тренировочные...тянет живот с 20-00 до 3-00

:) а я вот сижу и думаю, не схватки ли тоже, может тренировочные... поболит немного и отпускает

съездила я таки в рд тоже...посмотрели меня..шейка готова пальцы пропускает, сколько непоняла больно сильно было...сказали что когда она сует пальцы-то пузырь наливается...теперь кровит, но они и сказала что кровить будет...короче теперь ваще живот болит сильнее чм было ..сказали как периодично будет сразу ехать к ним..т.к роды похожи будут на предыдущие..а те быстрые были!!!

Стеснительная

Юлич

думаю, товарищи, вы на финишной прямой

Юлич
.сказали что когда она сует пальцы-то пузырь наливается...теперь кровит, но они и сказала что кровить будет...короче теперь ваще живот болит

у меня в первый-то раз все так и начиналось)))))) Положили утром, посмотрели, покровило, а к ночи и воды отошли))))) Хотела с Селивановым договориться про роды, думаю, ладно, завтра, а утром уже с Гришкой встречаю ево

Лиса-Алиса
а кровянистые выделения говорят об отслойке плаценты, что очень опасно, если она начнет прогрессировать

у меня именно она и была, когда кровь пошла. прокесарили сразу же)

Znayka

Видимо в ОММ не успею)))))На Родине прийдется Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:52

Юлич

ты чо, уже что ли????? :=-O:

Юлич

;) Рожай на родине у нас хороший роддом) Легких родов и здорового малыша :)

целый день думала, что у меня тренировочные схватки (тем более из роддома меня утром домой отправили), а вечером уже и родила:) уф:)

Стеснительная
целый день думала, что у меня тренировочные схватки (тем более из роддома меня утром домой отправили), а вечером уже и родила уф

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Поздравляем!!!

Ого класс!!!! Поздравляю!!!! Везет!!!! А я все хожу %) .а как потом все началось-то?????

спасибо, девочки:)

Юлич
а как потом все началось-то?????

я еще утром как из роддома поехала домой, почувствовала незначительные боли. Дома начиталась про тренировочные схватки, решила, что это они самые. А вечером чувствую, что они посильнее становятся и чаще - через 5-10 мин, короткие, не больше минуты. к тому же утром в роддоме у меня намерили высокое давление (первый раз в жизни!) и тут вечером стало так плохо, померили давление - 160/90. Вызвали скорую, привезли меня и сразу на стол:) воды выпустили и вот я в 21.40 второй раз стала мамой:) первый раз тоже воды не отходили, прокалывали, они и сдерживали роды оба раза, хотя первый раз я родила за 2,5 часа, в этот раз записали 3,5 часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы