как выбрать кроватку? они все почти одинаковые )

Я не понимаю. Комод пеленальный будет отдельно. Хочу поперечный маятник. Дак их много и я не вижу разницы кроме цены. Как выбрать? %)

Есть массив, есть дсп. Есть Россия, есть Италия. Есть с ящиками внизу, есть без них

Массив прочнее да?

Milada-Milada
Хочу поперечный маятник

Нам маятник не пригодился. Укачивать в нем неудобно, по крайней мере мой не лежал в кроватке, когда я его качала. Все больше на руках или в качеле. Только потом когда подрос сам уже раскачивал эту кровать так, что ходуном все ходило. Пришлось все время закреплять. Ящик внизу удобно, но только больно мелкие они. Так если только памперсы, да салфетки туда бросить, ну разве крем еще, чтоб под рукой был. В этот раз буду брать самую простую. Разве что по цвету подберу,чтоб к спальне подходила.

была б я в свое время поумнее, я б кроватку не покупала ваааапще

Milada-Milada
Дак их много и я не вижу разницы кроме цены. Как выбрать?

:) по цене.

да берите самую простую. нафиг маятники и коробки эти, пылюгу собирать. имхо конечно

Маятниковая система бывает пластиковая и деревянная.Первая в движении лучше.Но мне эта вся система не пригодилась,короб тоже громоздкий.Сейчас буду покупать кроватку без этих причендалов.

Мы выбрали такую, потому что из маленькой превращается в большую и ящики есть под вещи. Для нас эти моменты были актуальны

Лиса-Алиса
да берите самую простую.

+++
атвостенка чтобы хоршая была.
возьмите Можгу, но без закидонов в тыров 5-6 уложитесь с матрасом уже.
качество отменное

продольный маятник правильнее, тот который голова-ноги. из стороны в сторону качать не рекомендуют. хотя.....
у меня можга с маятником продольным была.старшая в ней спать стала только в 2,3 года и до 3х я ее в ней укачивала каждый вечер %)
младшая и без качания нормально спит, но когда беспокойные ночи бываю (болеет, зубы или еще что) бывает подкачиваю ночью в кроватке

SofkaMorkovka
бывает подкачиваю ночью в кроватке

не знала что качание как то дискомфорт снимает

Я, как сторонник минимализма, выбираю детские вещи только с самыми необходимыми функциями. Какая функция у детской кровати - спать в ней. Значит должно быть дно, регулируемое по высоте, и стенки. ФСЁ!!! :) Поэтому купили самую простую, за 2000 рублей, фирмы Золушка (по-моему), в интернет-магазине.

Потолковый Лампонюх

++
но посколько родственники не допустят отсутствия кроватки, то

Лиса-Алиса
берите самую простую

++++

Ибис
Все равно скорей всего будет служить складом для пеленок и игрушек, а деть переберется в родительскую кровать

еще мы какое-то время использовали ее в качестве манежа :)

Лиса-Алиса
берите самую простую. нафиг маятники и коробки эти, пылюгу собирать. имхо конечно

точно. у нас самая дешманская из икеи - все отлично. матрац хороший купить - и все.

Физиологичнее как я поняла из маятников продольный. У нас без маятника (Можга). Спать будем лет до 4х. Никаким складом, ни манежем никогда не была. Спит только в ней и любит свою кровать. У нас ящик есть снизу ,но взяли не из-за него, а из-за автостенки, опускается педалью, рукой только придержать чуток, чтоб не грохнуло надо - это было решающим. Опять же если бы свекры не подарили - взяли бы чего попроще. Стоила она в 2008 7тыр почти %)

SofkaMorkovka
продольный маятник правильнее, тот который голова-ноги. из стороны в сторону качать не рекомендуют

ДА

Milada-Milada
как выбрать кроватку? они все почти одинаковые

Вы правы. Они все одинаковые - дети вних ен спят смените лучше кровать себе и матрас:) на более широкие и удобные:)
Ну а если по теме - смтрите на экологичность. Ребенок подрастет - будет это грызть. Так же смотрите на расстояние между рейками - он может просунуть туда голову.
Еще важен механизм регулировки выоты бортика - бувает такой. что ребенок сам без труда опускает борт. Это опасно. Лучше брать такую, где чтобы опустить бортик, надо надавть на 2 кнопочки с разных сторон кроватки - нажать их одновременно ребенку не под силу.
Ну а маятник... лучше такой механизм, который можно будет снять потом.
Можно вообще люльку для начала купить:) младенцу там комфортнее и за собой по квартире возить можно:)
Ну и , повторюсь. не рассчитывайте особо, что деть там спать будет:)

А есть такие, кто пользуется кроватью трансформером? Там по ширине она потом не узковата будет подросшему ребятенку?

Потолковый Лампонюх

+много, много, много,
ну или купила бы в Икеа за 999р.

Потолковый Лампонюх

+++++
нам вообще не пригодилась

котёнок™
Они все одинаковые - дети вних ен спят

Ибис
а деть переберется в родительскую кровать

kreska
еще мы какое-то время использовали ее в качестве манежа

Не понимаю((( По-моему, это не ребенок не спит в кровати, а родители не хотят (или не против), чтобы их деть спал не в кровати. Говорю это не голословно, а исходя из собственного опыта: с первой дочкой, которая была гораздо спокойнее, чем младшая, не было особого желания сопротивляться совместному сну. В итоге - постоянное невысыпание, и наверное одна из причин разрушения первого брака (ну, не основная, но все-таки). Со второй дочкой, которая более суетная и непоседливая, однозначно решила для себя и детей, что наша кровать - это только НАША, а не общая на всех. Спит, как миленькая в своей кровати, мало того - со старшей в отдельной комнате. А мы имеем нормальную, взрослую жизнь после 21.00))) Это такой кайф!!! (сорри за офф - мы ведь спорим не про совместный сон, а разговариваем про кроватки :) )

Добрячок
По-моему, это не ребенок не спит в кровати, а родители не хотят (или не против), чтобы их деть спал не в кровати

полностью с вами соглашусь. Можно ребенка заставить спать в его собственной кровати, как бы он ни сопротивлялся. Любого можно заставить. Весь вопрос, какой ценой;)
Хотя есть некий процент таких детей, которые с рождения спят оитдельно от мамы в своих кроватях и не просыпаются даже по ночам... (хотя природой задумано в целях безопасности ребенка, чтобы он просыпался часто)

Спасибо девочки вразумили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы