Спецы по КС???

А мне в 2009 делал бутунов в 7 еще. Сейчас в марте предстоит, только к нему хочу!

Vlen, мне в 10-ке делали КС 17.11.11. Делала Варнавская елена рудольфовна! Сделала просто отлично!!! И отношение ее ко мне было такое, как-будто я ей родной человек! Сказала, чтоб я желающих родственников пригласила на операцию, я мужа позвала, ему сразу дали ребенка, как только достали и обработали. В соседней операционной, КС моей соседке по палате делала юлия александровна Пушкарева, тоже хорошо делает КС. Почти 2 месяца прошло, шов уже не видно. Не понравилось только в послеродовом отделении отношение детских врачей и медсестер. Мой в пите лежал, дак молодые медсестры чуть не издевались над мамами, врачей не найдешь, что с ребенком никто не объяснит, ладно в моем случае все хорошо оказалось, а медсестры-дуры сказали мне что он в тяжелом состоянии, представляете?

Симочка, а Вы на плановое КС ложились? Вам какой наркоз ставили, надо ли доплачивать за эпидурал. анастезию?

а про Хлебникова из 40 расскажите подробнее, кто с ним рожал или кесарился. Или лучше с более опытными спецами договариваться, например, с Бутуновым??

КрошкаЕнот
а про Хлебникова из 40 расскажите подробнее

А что вас конкретно интересует?

КрошкаЕнот
кесарился

Все сделал замечательно. Шов мне кажется сейчас тоньше, чем был после первого КС

Слушайте, покажите, пожалуйста, кто-нибудь фото с незаметным аккуратным красивым швом. Мне делал Колясников - шов относительно тонкий, но заметный и кривой, справа впалый, по линии живота расхождение 1,5 см, спайки есть - слева где узлы были.Вот счас там еще и лимфоузел воспалился. Кесареву год, с врачом лично договаривались (20 тыс). Но результат красивым мне не кажется.

зая
Мне делал Колясников

Колясников говорят неплохой врач.
Странно, что за год шов у вас не начал белеть даже. У меня за год в середине только красный остался, по краям побелел.
При второй беременности врач в РД спрашивал почему у меня шов в середине такой толстый......я не знаю так было или при беременности уже разошелся.

Это месяца 4 назад, сейчас местами побелел, но выглядит также. Хочу аккуратный и эстетичный, незаметный, как тут пишутСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 02:24

katkota
А что вас конкретно интересует?

отношение к роженице, как зашил? как ребенка достал? ну в целом - все здоровы, все хорошо??

Vlen
Симочка, а Вы на плановое КС ложились? Вам какой наркоз ставили, надо ли доплачивать за эпидурал. анастезию?

плюсанусь к Симочке. У меня два кесаренка от Варнавской, все супер, благодарна ей очень, детки у меня оба немаленькие. Первый был в тазовом. Елена Рудольфовна правда не просто врач, она - человек! У нее роды -событие. Я насчет 40-не знаю, а 7(10) роддом всем очень даже рекомендую, причем бесплатно. Мне предложили в этот раз там: выбрать дату родов (КС), пригласить маму или мужа на операцию (без доп. платы, более того это приветствуется). Елена рудольфовна на операции сказала даже когда малыша достала: некому тебя на ручки-то взять, никто не пришел тебя встретить :( Поэтому если есть желание - рожайте в 10-ке и зовите мужа :)
За эпидуралку при КС конечно вы не платите ;) Мне правда анестезия в этот раз не очень понравилась, анестезиолог опоздал и делала другая девушка, а не тот врач который приходил на беседу предварительную (он мне вообще понравился). Внешний шов очень низко, плюс сейчас делают в основном косметику, то есть его не снимают потом и не обрабатывают особо.
Вообще не надо боятся что персонал из 27-го сейчас в 10-ке. Я рожала в 27 первого, в этот раз легла в 10-ку - знакомые все лица, что врачи, что сестры в паталогии и послеродовом...как дома :) У них нагрузка-то здесь в разы меньше и они мне показалось работают даже с другим настроением, более доброжелательные что ли.

Vlen
Девочки, получается, что в 7 (10) никого с хорошей репутацией не осталось? Кто там делал КС недавно? Расскажите, пожалуйста. Направление туда дают.

да чего вдруг, оперирующие доктора как раз хорошие там - ни одного плохого отзыва не слышала про Пушкареву Ю.А., про Руфину Глебовну (фамилию не помню), а уж про Елену Рудольфовну тем более. Меня в ноябре оперировала Юлия Александровна, шов косметический, операция прошла быстро - все действия опербригады скоординированы, у меня операция шла 40 минут от начала и до окончания, после этого через пару часов Юлия Александровна ко мне в реанимацию приходила проверить всё ли в порядке. На операции супруг присутствовал, партнерски роды там очень даже приветствуются.

peski
замечательный на мой взгляд врач и человек Устьянцев С.В.

Сильно бы поспорила! Мне страховая даже деньги вернула за его "работу".

Vlen
7

Фиолетовая параллель
Елену Рудольфовну

варнавская

ViK07
девочки знакомые, которым кс делала Варнавская очень очень ее хвалят.

она и мне длала. за вторым тока к ней

КрошкаЕнот
отношение к роженице, как зашил? как ребенка достал? ну в целом - все здоровы, все хорошо??

Отношение к роженице строгое, но со здоровым юмором, очень позитивный молодой врач. Не смотря на его молодость я ему доверилась на все 100%. Пока лежала на каталке около операционной, слышала крики роженицы из родовой - с ней была акушерка, которую роженица уже не слышала и не слушала, а орала просто нечеловеческим голосом - ААААААААААА!!! тут в родовую зашел Хлебников и так строго начал - тужься, вдох-выдох, давай-давай! Роженица сразу в себя пришла и процесс пошел. Мне понравилось как он ее в чувства привел.
КС, которое делал мне Хлебников, прошло хорошо, за 21 мин на все про все, все делалось слаженно и профессионально. Разрезали и достали реб быстро, основное время ушло на зашивание тканей. Когда достал мою лялечку, сказал так с юмором - ой, какая толстая дееевка!! кг на 4 точно))) сразу показал мне ее и сказал, что все хорошо. Все живы-здоровы, ттт)))
Какой шов - пока сказать не могу - еще коросты и все в зеленке у меня (прошло 3 нед), ну обещал что будет незаметным))

у меня еще вопрос к девочкам, кто делал уже кс давно - мне вот кажется, что из за шва живот не уйдет и так и будет висеть складкой как на фото у

зая

У самой живота до Б не было, в Б ничего лишнего не набрала, после родов вес сразу мой пришел в добееременную норму, но вот напрягает такая складка над швом - неужели так и будет?? :(

ViK07
в пите к мамам жуткое отношение

в пите педиаторы идиотки а в остальном до выписки потерпеть можно

Zвеzдунова
кто делал уже кс давно

кесарили в середине октября. живот щас такой как был до беременности. есдинственное чуть снижен тонус кожи но это пройдет как начну физнагрузками заниматься. именно от кесарева никаких последствий обвисания живота нет. но я через 6 часов после операции одела бандаж, носила и днем и ночью снимала тока в дуде и сняла его через три недели. потом еще месяц носила утягивающие трусы и ночью тоже.

зая
вот мое фото

долго рассматривала. у меня вопервых сам шов значительно ниже и получается что мне мышцу живота не полосовали и поэтому у меня нет нависания живота над швом. хотя сам низ живота как бы есть животик ну он у меня всегда был.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:45

я
но я через 6 часов после операции одела бандаж, носила и днем и ночью снимала тока в дуде и сняла его через три недели. потом еще месяц носила утягивающие трусы и ночью тоже.

блин, а я бандаж тока пару дней потаскала и все. Врач сказала, что в нем тока ходить можно - ни лежать, ни сидеть в нем нельзя. А в больнице и дома сильно то ходить некуда, тока все сидишь в основном с лялькой на титьке...
а что за трусы такие? типа корректирующие белье, да?

Еще забыла сказать, что Хлебников тоже настаивал на том, чтоб кто нить присутствовал на родах из родственников (бесплатно). Очень он это приветствует. Ну папа наш такой картины бы не выдержал и поэтому рожала одна))))

я

у меня тоже шов на этом же месте, что и у Вас - как раз по линии роста волос примерно. Ну надеюсь что уйдет моя складка то.

И еще - у меня до сих пор не появилась чувствительность к позывам к мочеиспусканию. В рд нам говорили ходить в туалет каждые 3 часа, а вот так вот иногда забудешь и можно целый день так ходить и не вспомнить - позывов вобще нет! У кого нить так было?

Zвеzдунова
типа корректирующие белье, да

ну вроде оно ога.

Zвеzдунова
Ну надеюсь что уйдет моя складка то.

дак уйдет конечно

Zвеzдунова
а вот так вот иногда забудешь

может просто изза того что забываете? у меня вроде нет такого что нет позывов. у меня другое - как и сказать то не знаю.. короче щиплет когда мыло попадает :( последствия катетора :( не знаю уж пройдет или нет

вот чтото типа такого. сбоку молния. хорошая вещь. меня спасло. в бандаже в штаны не влазила а в трусах чуть полегче стало и эффект утягивания был. полегче было вставать с кровати в первые недели. щас уже не ношу.

я
короче щиплет когда мыло попадает п

о, и у меня так же! а я понять не могу из за чего так. А вон оно из за чего

я
вот чтото типа такого. сбоку молния. хорошая вещь. меня спасло

спасибо за подсказку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы