Спецы по КС???

Девочки, посоветуйте врача, к которому обратиться с плановым КС. Особенно интересует 7 и 40 роддом.

в 40м Ирина Хабировна и Хлебников Павел Александрович. обычно в паре работают.

Уж лучше в 40м ищите

Vlen
Девочки, посоветуйте врача, к которому обратиться с плановым КС. Особенно интересует 7 и 40 роддом.

40 роддом - Бутунов О.В. Замечательный врач, отличный специалист (кесарил меня, когда еще заведующим в 7 роддоме был).

Angel555
в 40м Ирина Хабировна и Хлебников Павел Александрович. обычно в паре работают.

тоже отличные специалисты, тоже сейчас в 40. А 7 роддома нет уже, есть 10.

я за Хлебникова! Молодой спец, но профи своего дела. 2 нед назад меня кесарил

Angel555
Ирина Хабировна

++++

Flystranger
Уж лучше в 40м ищите

Чем лучше то? А? Там все из 27 РДЩ работают пипец.. %) А 7 хороший роддом врачи специализированные

Vlen! А у вам точно планово кс предстоит? Что-то вы в 1 день и про спецов кс узнаете и сколько стоит с акушеркой договоритьсю. Не понятно.

Вопрос к K.St: 1. С чего вы взяли, что в 40 работают врачи из 27? Я не раз здесь читала, что они как раз таки переведены в 10 роддом (он же 7). И почему по вашему это "пипец"? Вы всех врачей из 27 знаете и со всеми личный негативный опыт? На основании чего такое пишите? И так то тема про спецов кс. Из вашего поста делается вывод, что в 40 сейчас херово делают кс. Давайте тогда, чтобы не быть голословной, конкретно фамилии врачей, которые по вашему "пипец", чтобы к ним не попасть под нож. И конкретно фамилии врачей, которых вы рекомендуете в 10 (7), которые по вашим словам "специализированные".

Мама
С чего вы взяли, что в 40 работают врачи из 27

Тот же самый вопрос возник
Там только ПИТ полностью с 27 роддома, а врачи в ОПБ и послеродовом другие, я не встретила ни одного знакомого лица

Дело в том, что готовилась к ЕР все это время, но вчера ходила на доплер и узнала, что доча в тазовом предлежании, плюс к этому еще маловодие ставят, а срок почти 37 недель. Вот я и стала готовится еще и к КС. Хотя если перевернется правильно, то буду ЕР рожать (делаю упражнения-надеюсь помогут).

в 10ом Варнавская Е.Р.

K.St.
Чем лучше то? А? Там все из 27 РДЩ работают пипец.. %) А 7 хороший роддом врачи специализированные

как раз в 7 (10) роддоме сейчас работают из 27
а в 40-й ушли из бывшей 7-ки

Vlen
делаю упражнения-

простите...если не секрет:какие??? у меня тот же срок и тоже предлежание....

Юлёнк@
как раз в 7 (10) роддоме сейчас работают из 27 Если из 27 - Шелест! да, стерва с голубыми глазами, но кесарево делает быстро, четко и хорошо! Все родственники руководства 27 роддома у нее кесарились. я тож ;) 20 минут от силы, с ребенком все хорошо! Шва не видно практически.

1. Коленно локтевая поза (при этом наклон вперед на локти, чтобы пятая точка кверху была) - 3 раза в день по 10-15 мин
  2. Лежим на правом боку, потом на левом (желательно не на мягкой поверхности). По 10 мин на каждом. в течение 1 часа (т.е. 6 переворотов надо сделать за час) - 3 раза в день
  3. Подложить под поясницу подушку или что-то другое (чтоб она поднялась на высоту 20-30 см) и лежать так от 5 до 15 минут, но не больше. 2 раза в день.

Vlen

да.просто и действенно.у меня младший на 37-38 неделе перевернулся.помогло :)

Ну вот, а мне все говорят, что это не реально. Ну, правда, у меня маловодие... Но я все равно верю и жду, что перевернется!!!

Зайка-мозайка
Если из 27 - Шелест! да, стерва с голубыми глазами, но кесарево делает быстро, четко и хорошо!

А у меня два раза принимал естественные роды ее муж и замечательный на мой взгляд врач и человек Устьянцев С.В. )))

Юлёнк@
как раз в 7 (10) роддоме сейчас работают из 27
а в 40-й ушли из бывшей 7-ки

++++++

peski
А у меня два раза принимал естественные роды ее муж и замечательный на мой взгляд врач и человек Устьянцев С.В. ))) он вроде детским ПИТ заведовал, но ничему не удивлюсь....

Я тоже за Устьянцева Сергея Венгертовича-огромное ему спасибо!!! Если к нему попадете -золотые руки у него!!! Мне делал кесарево , 40 минут и все супер!!!

Девочки, получается, что в 7 (10) никого с хорошей репутацией не осталось? Кто там делал КС недавно? Расскажите, пожалуйста. Направление туда дают.

Зайка-мозайка
он вроде детским ПИТ заведовал, но ничему не удивлюсь....

он вроде сто лет роды принимает, кесарит ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы