Тема закрыта

Причина: 0

а как дышит ребенок?

глупый вопрос, но задумалась тут: а как дышит ребенок? он же в жидкости плавает.....

Он не дышит.. Он дышать начинает когда родится))))

Кислородом! Но он поступает в растворённом виде в крови через пуповину. Может ещё интересует как он кушает? :DСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 14:24

ХимичкА
Он не дышит.. Он дышать начинает когда родится))))

Откуда тогда берут диагноз гипоксия плода?

AlenaN

Оттуда, что кислорода, поступающего через пуповину не хватает.

AlenaN

Ьак он не дышит. Просто после рождения кислород он начинает получать из воздуха, вдыхая его, а в животике через плаценту из крови...

блин непонятно мне.. ка кне лдвшит то..объясните популярнее или ссылку киньте:) понимаю ,ч то глупый вопрос....

жабрами

Йолка-Палка
блин непонятно мне.. ка кне лдвшит то..объясните популярнее или ссылку киньте понимаю ,ч то глупый вопрос....

Энцефалопатия беременных:)
Карочь, ребенок НЕ дышит. Легкие "закрыты", кислород сразу поступает в организм. Сравнить можно... ну... с питанием внутривенно: желудок/кишечник не работает, все нужные вещества попадают в организм минуя ЖКТ. С одной стороны, вроде и есть не нужно, с другой - желудок пустой.
(Тут также - кислороду хватает, а дышать еще не надо)

шикарная тема... просто шикарная....

подстолом

Йолка-Палка
а как дышит ребенок?

Буквально это спросил сегодня мой 8 - летний сын

Ксенчик
шикарная тема... просто шикарная....

:clap:

Думала уж женщины то все знают, что свой первый глоток воздуха ребенок делает при рождении и начинает кричать, а питание в животе он получает с кровью матери ;) Анотомия однако ;) курс средней школы

Йолка-Палка
а как дышит ребенок?

alita
Буквально это спросил сегодня мой 8 - летний сын

и мой 30-летний карапуз на узи у врача... чуть со стыда не померла))))

Патамушта***
и мой 30-летний карапуз на узи у врача... чуть со стыда не померла))))

:y_0006:

ппц ну и темка, одна хлеще другой, %) одна девица в соседней теме спрашивает у форума не рано ли ей быть мамой в 16 лет %) а потом создают вот такие темы, типа как дышит ребенок %) школу бы для начала закончили, да прочитали хотябы пару умных книжек про детей
Ну и тема, я в шоке %)

Скоро будут темы: Врач говорит, что я беременна, но как это могло получиться... Откуда берутся дети?

Патамушта***
Скоро будут темы: Врач говорит, что я беременна, но как это могло получиться... Откуда берутся дети?

:dada: %)

Ну не как дышит, но очень интересна. www.u-mama.ru/read/razdel.php У меня в беременность похожая книжечка была, я ее чуть не до дыр затерла, так было интересна

автор, почитайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы