вправьте мозги. 35 недель, а мне стало не надо ничего

Для ребенка вообще ничего не куплено да и для меня тоже. Ни кроватки ни присыпки. В школу мам не ходила еще ни какую. Почитала что надо в род дом и что потом море всего и голова кругом. Хочу только спать все время и есть и телек смотреть. Может какая то защитная реакция у психики или что. Ребенок не по случаю, как говорится делали намеренно.

ну и спите, ешьте и отдыхайте!!! и молодец!!!
раз не париться - то и не парьтесь!!! мне на этом сроке то же ничего не хотелось, только вместо телека я Тан и Айран пила по полстаканчика по литру в день и лежала поперек дивана ногами кверху

кроватка -да потом купите, не факт еще что в кроватке спать будете.
Присыпки - летом понадобяться, ни к чему счас детский крем в любом киоске продается если чоу...
а все остальное - список мужу и на зоологическую 9 - 3 этаж - купит(или в мозакею, или еще куда - тут от фантазии и финансов, а еще можно в теремок 24 - и привезут на дом! во!) собственно, это в первый раз все кажется нужным. во второй - на кой черт полквартиры завалено вским ненужным хламом? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 14:45

Серьезно? Так то волнительно. Все вон готовятся чтоб все было готово к приезду из род дома а я че то лох

у меня в 35 недель такое же состояние было,я просто заставляла себя одеться и пойти погулять %) ничего не делала,лень была страшная.Но у меня к этому сроку было ВСЕ готово,от подгузников до коляски-кроватки. Но хочу Вас успокоить,это состояние "нестояния" прошло у меня к 38 неделям,потом я просто "летала",живот опустился,дышать стало легче и настроение поднялось ;)

не переживайте
Вот накроет гнездование

Света-35
это состояние "нестояния" прошло у меня к 38 неделям,потом я просто "летала",живот опустился,дышать стало легче и настроение поднялось дадада! кстати, я в последний день всю ночь пеленки наглаживала

Пасибо девочки ;)

Milada-Milada
Для ребенка вообще ничего не куплено да и для меня тоже. Ни кроватки ни присыпки. В школу мам не ходила еще ни какую. Почитала что надо в род дом и что потом море всего и голова кругом. Хочу только спать все время и есть и телек смотреть. Может какая то защитная реакция у психики или что. Ребенок не по случаю, как говорится делали намеренно.

ой автор я догадываясь , что на вашем сроке у меня будет такое состояние , в свою 31 неделю купила уже практически всё. от памперсов до конверта на выписку... осталось только коляску и кроватку ....... желаю вам чтоб вас всё же отпустило)))) ну и интернет магазины вам в помошь!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

я в это время вообще только лежала, надо было для сохранения ;) для ребенка наскоком покупали все в 37-38 недель, в школу мам ни в какую вообще не ходила, тк вообще не понимаю, зачем.

в школу для беременных я тож не ходила, но для ребенка купила коляску, распашонки ползунки чепчики) Мама в другой стране, так что помочь было некому, ну на свекровь я не надеялась, правильно и сделала. Кроватки тоже небыло, когда родила муж всё оформил :)

Есть самостоятельные мужья.моему надо будет список что где и сколько :)

Автор, на вашем сроке совершенно нормально желание лежать, а не носиться по магазинам ;)
Может и папа купить, могут его или ваши родители ( если есть такая возможность), можно и после родов самой многое купить.
Как альтернативу предлагаю лежа в кровати большую часть заказать по интернету. Там сейчас все от присыпки до кроватей-колясок есть и дешевл обычно, чем в реальных магазинах.
Ну уж на выписку точно можно он-Лайн купить да упаковку памперсов, пару одежек на перво время.
Для успокоения совести и души так сказать.
Да и в РД можно в интернете все купить. Аптеки тоже есть он-лайн

Milada-Milada
Есть самостоятельные мужья.моему надо будет список что где и сколько

Какие бы они самостоятельные не были, а женщине всё равно захочется иную кроватку, не ту, что муж купит, подберет на свой вкус и цвет! Поэтому прогуляйтесь с мужем по детским магазинам, это как шопинг, вас должно это дело завести, покажите мужу, что вам нравится, какая кроватка, коляску и после родов купить можно! Вам максимум пеленок да распашенок с пачкой памперсов купить надо ну и аптечку для новорожденных, плюс ванночку, а всё остальное по мере необходимости купите после родов, либо лежа в роддоме дадите ценные указания мужу на тему покупок для малыша (соски, бутылочки, клеёнки, влажные салфетки и прочие недостающие мелочи)!
Два похода в магазин и всё необходимое у вас уже есть! ;)

Хорошая альтернатива. Надо как то с духом собраться сформировать минимальный список )

тоже ничего не куплено еще, сестра пакет с ляличными вещами отдала вчера, я немного прониклась, видимо после каникул начну собираться потихоньку.. месяц правда еще впереди

Лампа
не переживайте
Вот накроет гнездование

Света-35
к 38 неделям

и весь дом перевернете за один день ;)

Milada-Milada
Надо как то с духом собраться сформировать минимальный список )

Аппетит приходит во время еды, уверена Вам понравится этот процесс! ;)

Milada-Milada
Есть самостоятельные мужья.моему надо будет список что где и сколько

моего даже список не спас бы

кажется ко мне тоже пришло такое состояние... :=-O: вот только пару дней назад столько энергии было, а последние 2 дня не могу поднять с себя с кровати, и то до холодильника чтобы дойти а куплены только кроватка, матрас, постельное... тоже расчитываю на интернет-магазины.

...потом все через инет закажите ;)

надо инет- магазин открывать

ну пофилонте, пока все обмазгуйте, в инете покапайтесь.
а вообще не выходя из дома все купить можно, прям на диване

Milada-Milada
Есть самостоятельные мужья.

и де такие водятся???

нам пока 31 неделя, но у меня паника что нихрена не куплено и потом я буду толстая неповоротливая и залягу также как автор на диван кверх ногами))

Лампа
накроет гнездование

угу
с 35-ой как раз и пошла закупаться.... слипами ... потом из 20-ти купленных надели 3.... неудобно нам было, штанишки и кофточки понравились
но процесс выбора вот этих малюсечных одежек - мммм.... как вспомню, так и понять не могу, зафигом стока
а слипы потом раздавала-продавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы