Поперечное предлежание-кесарево неизбежно?

:y_0032: корзинка под помидоры

Тигрёночка
кушать хотца!!!

Тигрёночка
корзинка под помидоры

На салат?

Тигрёночка
как жена врача говорю -есть, но кушать хотца!

да понятно есть у нас в районном роддоме совсем иное отношение к мамочкам-прямо таки противоположное!

кстати, у меня все большое желание позвонить Путину в очередной раз и спросить - он не боиться, что его потом посядят за геноцид нации? Это просто писе№ ведь, что с медициной, особенно ЖК и роддома бесплатные.
вот. ушла я отсюда....уехать хотели - не получилось, тут невозможно, уходить муж не хочет - опыт большой... эх, мать, больную тему зацепили, ушла я нафик

Тигрёночка
корзинка под помидоры

не, я не буду ввас помидоры кидать-просто у нас давно уже так сложилось-из городского увозят по три-четыре ребенка в неделю в курган и я этому не удивляюсь-сама испытала на себе
у знакомых реюенок умер-роженица тоже была предоставлена сама себе и на крики о помощи никто не реагировал!! какие там кнопки вызова-я подозреваю что они у них вообще отключены-им же спать охота ночью!
у другой знакомой-заплатили заранее и что, врач простимулировала роды в свою смену-как жебудет она напрягаться в из дома что ли поедет
в результате были трудные роды и на живоо давили-да, хотя ведь нельзя же это делать

Галина1
у знакомых реюенок умер-роженица тоже была предоставлена сама себе и на крики о помощи никто не реагировал!! какие там кнопки вызова-я подозреваю что они у них вообще отключены-им же спать охота ночью!
у другой знакомой-заплатили заранее и что, врач простимулировала роды в свою смену-как жебудет она напрягаться в из дома что ли поедет
в результате были трудные роды и на живоо давили-да, хотя ведь нельзя же это делать

за это наказывать надо, обязательный минимум никто не отменял, однако если квалификации у врача нет - хоть об стену его - ничего не выйдет, хоть платно, хоть бесплатно!!!! а состояние медицины на сегодняшний день таково - что остались или рвачи=энтузиасты, или бездари, которые в лучшие времена были бы далеки от медицыны....
ой, девочки, все ушла я.... нафик, лучше позвоните Путину тоже , вдруг я не дозвонюсь блин или забуду к тому времени

Тигрёночка
Это просто писе№ ведь, что с медициной, особенно ЖК и роддома бесплатные.

не везде так
У нас в области прекрасный РД и ЖК
вот слова плохого ни одного нет
Рожала сама в ОММ десять раз пожалела, лучше бы дома рожалаСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:20

Летающая в облаках
Рожала сама в ОММ десять раз пожалела, лучше бы дома рожала

А что вам не понравилось в ОММ? :=-O:

Анна
А что вам не понравилось в ОММ?

рожала зимой. В палатах плюс 35, в коридоре отсилы 10 гр. Дверь не откроешь , не проветришь, сразу ледяной воздух дул. Один туалет на весь этаж, вечно занятый. В туалете такая же холодина, даже холодней. На подоконнике снежная корка была.
Душ, тоже холодина. Не ходили неделю после родов мыться. Мыла волосы и части тела в какой то клизменной ужасной, потому что там хотяб потеплее было.
Врачи, они везде врачи.. Ни чего супер пупер хорошего или ужасно плохого сказать о них не могу. Но ужасные бытовые условия все впечатления на негатив свели

еще напишу,т.к возмущению моему нет предела
спросили у племмнницы-почему до утра с кесаревым тянули-она ответила, что сказали мол сама давай сначала :=-O:
Т.е в одном роддоме девочку планово готовят к КС, потом когда воды отходят, там не оказалось анестизиолога-отправили экстренно ночью в этот роддом и тут ее заставляют рожать саму до утра-до следующей смены
Это разве нормально???
Далее когда операцию все же сделали-никах тебе уколлов-ничего
она день и еще ночь промаялась с дикой болью
а наутро приехала ее мама и только когда подняла она там кипишь-укол сделали и даже допустили в палату водиться с лялькой-ибо мама сутки не спала
И тут самое интересное-мама роженицы не сдавлаа никаких анализов, банольное флюрограмму-что там сдают чтобы папе в палату попасть?
а если у нее какая нибудь болезнь?
в палате еще одна роженица с ребенком-т.е заходи кто хочешь? и это роддом?
Каждый день в меню то гороховый суп, то горошница, то колбаса жареная, мяса вообще не дают
УЖАС!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы