Выбора не остается.....

а сколько недель у вас уже?

ZZанято
я на 99 и 9 уверена, автор аборт не сделает. Ибо столько слов, столько слов... Надо было бы-пошла и тихо сделала.

Summer_In_The_City
отдам папаше

тему в закладки.. НЕ ВЕРЮ

Вeнeциaнкa
а сколько недель у вас уже?

так я писала - 7

Summer_In_The_City

я не хочу жизнь гробить и здоровье, горбатясь днем и ночью на 3х работах, чтоб оплатить квартиру, приличное питание и прочее необходимое ребенку. чтоб от такой жизни сдохнуть лет в 40. оставив одного как перст ребенка на этом свете? не нужным никому и чтоб в детдом отдали?

Так это я поняла. Только вы выход странный нашли: родить и сразу отдать- отцу, кому-то, государству....

Вот отцу отдать -хорошая идея? У матерей хоть материнской инстинкт и чувство к ребенку за время б-ти просыпается( в идеале), а этот отец" оторви да брось", у него что проснется? У него хоть родители то есть, может хоть бабушка-дедушка ребенка возьмут????
Блин, вот как так, хоть и правда в такой ситуации аборт советовать....

Fake
А почему бы не быть?

Надо быть эгоисткой. И рожая ребенка, нужно рассчитывать только на себя, и никак иначе.
Ну был у меня муж, умер. В жизни всякое случается. Т.е у автора в наличии 20ка и долг за квартиру, все остальное фантазии.
Просто я так понимаю, автор на аборт не пойдет, а самопосебе дитя не рассосется, значит нужно использовать все возможные ресурсы для своего блага в данный момент. Из свободных ресурсов - папаша ребенка.

SofkaMorkovka
У матерей хоть материнской инстинкт и чувство к ребенку за время б-ти просыпается( в идеале)

надеюсь, что и у автора он проснется, что это все сгоряча она тут писала.

SofkaMorkovka
У него хоть родители то есть, может хоть бабушка-дедушка ребенка возьмут????

да есть. но нафиг оно им надо? разгребать косяки сынули?

SofkaMorkovka
у него что проснется?

пофиг мне.

гретта
И рожая ребенка, нужно рассчитывать только на себя, и никак иначе.

+100500

Такая штука, как отцовский инстинкт, тоже существует

тоже складывается такое впечатление

H@ppy
Судя по всему вы ох***ая пара

слуште, ВЫ мне что ли помогать будете? ВЫ моего ребенка накормите, если нечего будет? ...... да вы проходя мимо скажете "наплодили нищеты"....

нашла коса на камень

Ааааааа....
Автор, списываю все на вашу нетрезвость в данный момент и состояние аффекта что ли
Через 32 недели ожидания и ваши чувства и ваша жизнь может измениться, надеюсь ребенок будет и у него будет мама

Когда выписывалась с младшей с нами отказничка в дом малютки собирали. Мать молодая женщина( не наркоманка, не бомжичка, лежала в сервисной палате!!!!) кормила 4 дня грудью, а когда их на выписку позвали, сказала, что от ребенка отказывается.... Весь РД в шоке был

автор, хватит ужо - давайте в руки себя берите, все вы сможите и все получится, жалеете себя за зря! в конце концов можно и машину продать, да долг за кв. погасить.

Вeнeциaнкa
машину продать

да она стоит 150тыс, не больше!

SofkaMorkovka
Мать молодая женщина( не наркоманка, не бомжичка, лежала в сервисной палате!!!!) кормила 4 дня грудью, а когда их на выписку позвали, сказала, что от ребенка отказывается....

:(
ну уж лучше так, чем аборт

Summer_In_The_City
слуште

это ВЫ собираетесь рожать. Так зачем писть

Summer_In_The_City
ВЫ мне что ли помогать будете? ВЫ моего ребенка накормите, если нечего будет? ......

и ваш мужчина рад ребёнку. Алименты на крайний случай будут.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:57

Я вот сейчас беременна и тоже видимо не в себе, читаю автора и в шоке....
Ребенку не надо не трех комнатной квартиры, ни супер одежды, ни колыбелек, ничего... Ему очень долго нужно только чтобы рядом мама любящая была
Если этого единственного необходимого вы дать не можете, то ребенок реально обречен на несчастную одинокую жизнь
Уж может и правда аборт

Summer_In_The_City
слуште, ВЫ мне что ли помогать будете? ВЫ моего ребенка накормите, если нечего будет? ...... да вы проходя мимо скажете "наплодили нищеты"....

Выдыхаем, и начинаем решать проблемы по мере их возникновения. Чтоб кормить, надо родить. Вопрос сейчас в том, рожать или не рожать. Я бы наверно не стала, но у меня ситуация ваще иная. И разговор не обо мне.
Если ответ - рожать, то пользуем папашу по-полной, пока не сбег. Если - нет, то в клинику пока срок позволяет.

SofkaMorkovka
Уж может и правда аборт

не, пусть лучше в роддоме оставит, хоть есть вероятнось, что ребенка усыновят или удочерят и какая-то женщина сможет дать ему и любовь и ласку

Вeнeциaнкa

А чем кинуть ребенка лучше аборта? Тем что эта " замечательная" женщина сохранит здоровье искалечив жизнь своему ребенку?
А наш автор еще хочет лишить своего будущего ребенка элементарного здоровья: будет пить-курить и наблюдать выживет-не выживет

гретта
Выдыхаем, и начинаем решать проблемы по мере их возникновения. Чтоб кормить, надо родить. Вопрос сейчас в том, рожать или не рожать. Я бы наверно не стала, но у меня ситуация ваще иная. И разговор не обо мне.
Если ответ - рожать, то пользуем папашу по-полной, пока не сбег. Если - нет, то в клинику пока срок позволяет.

вот плюсанусь на все 100 процентов!

SofkaMorkovka
А чем кинуть ребенка лучше аборта?

тем что она даст ребенку жизнь и это не мало

SofkaMorkovka
будет пить-курить и наблюдать выживет-не выживет

ну это капец канеш

и че хорошего оставить в роддоме?
В Доме малютке, а потом в детском доме, точно не будет хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы