Выбора не остается.....

автор, вас уговаривать надо или отговаривать? ;) Хоть намекните...
%)

скроюсь
Или лучше собственного ребенка алкоголику отдать, чем аборт сделать?

Вообще-то лучше - всё-таки человек будет жить на свете. И - кто знает - может быть когда-нибудь его родители захотят воссоединиться...

whit cat
а еще можно государству подарить

ну уж. это уж черезчур.

Вeнeциaнкa
да вы че грите то. выбор и выход есть всегда. было бы желание как грится.

Я говорю правду! Суровую! Жить совсем одной на 20 ( а там будет не 20, а 10 декретных), за квартиру долг, это дай бог нормально все будет, ребенок здоровый.
Вы что ли будете помогать? Да она в петлю захочет от такой жизни, совсем одна без денег и помощи

скроюсь
Да она в петлю захочет от такой жизни, совсем одна без денег и помощи

и, главное, без энтузиазма, чтобы воспитывать этого ребёнкаСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:25

H@ppy
автор, вас уговаривать надо или отговаривать? Хоть намекните...

Summer_In_The_City
Сомневающаяся
в трехкомнатной квартире

Сомневающаяся
родители пенсионеры, живут в своем новом доме за городом

после этого можно было и не писать дальше :) ту и сомневаться не в чем было бы, будь у меня так.....

Summer_In_The_City
а мне - не нужен. от него не нужен.

дак как вас понять? то бишь будь у вас трешка ребенок бы и от этого сгодился?

SofkaMorkovka

я не хочу жизнь гробить и здоровье, горбатясь днем и ночью на 3х работах, чтоб оплатить квартиру, приличное питание и прочее необходимое ребенку. чтоб от такой жизни сдохнуть лет в 40. оставив одного как перст ребенка на этом свете? не нужным никому и чтоб в детдом отдали?
у меня мама хлебнула такой жизни. и я видела, к чему это привело.

я на 99 и 9 уверена, автор аборт не сделает. Ибо столько слов, столько слов... Надо было бы-пошла и тихо сделала.

Сомневающаяся
еще она мне сказала, что нужно сходить на Флотскую на сроке 10-12 недель, там смотрят пороки внутриутробного развития

во! этот момент важный!!!! нам делали 3 скрининга, из-за моего возраста - типа риск больше. Да мне так было спокойнее самой, если честно!
2 контроля по узи - когда рассматривают все абсолютно - пальчики считают, почки смотрят и все-все, и один скриниг по крови - я не помню, но вроде когда есть нарушение - там что-то меняется в анализах и тогда отправляют на более конкретное исследование. Со старшей дочерью мы прошли все скрининги на ура!

скроюсь
Я говорю правду! Суровую! Жить совсем одной на 20 ( а там будет не 20, а 10 декретных), за квартиру долг, это дай бог нормально все будет, ребенок здоровый.
Вы что ли будете помогать? Да она в петлю захочет от такой жизни, совсем одна без денег и помощи

вот вы все правильно поняли....

Вeнeциaнкa
будь у вас трешка ребенок бы и от этого сгодился?

вопросов бы меньше было и сомнений

ZZанято
я на 99 и 9 уверена, автор аборт не сделает. Ибо столько слов, столько слов... Надо было бы-пошла и тихо сделала.

ну она уже решила папе отдать. И правильно, я считаю.

пиндец, вам мужик помощь предлагает, да еще и руку с сердцем и че то вас алкоголизм его видать в течении полугода устраивал, не будьте эгоисткой. да и хрен знает встретится ли тот суженый о котором грезите.

Summer_In_The_City
я не хочу жизнь гробить и здоровье, горбатясь днем и ночью на 3х работах, чтоб оплатить квартиру, приличное питание и прочее необходимое ребенку. чтоб от такой жизни сдохнуть лет в 40. оставив одного как перст ребенка на этом свете? не нужным никому и чтоб в детдом отдали?
у меня мама хлебнула такой жизни. и я видела, к чему это привело.

Автор, ну если все так. То используйте вы папашу ребенка. Он хочет, атлично. Пусть начинает содержать вас. В итоге, или замуж за него выйдете, и семья у вас будет, или одна с ребенком, но у которого еще и отец есть, пусть и не рядом.

Вeнeциaнкa
че то вас алкоголизм его видать в течении полугода устраивал

потому что жили не вместе

Вeнeциaнкa
не будьте эгоисткой

А почему бы не быть?

Вeнeциaнкa
че то вас алкоголизм его видать в течении полугода устраивал

так я не жила с ним! не участвовала в его пьянках! не жила его жизнью! я же не встречалась с ним, если он пил. я как бы вообще не интересовалась, чем он там занимается..... вот когда звонки начались, когда то там то сям "звоночки" - тогда уже поняла и начала махать ручкой. и тут 2 полосы.

гретта
Автор, ну если все так. То используйте вы папашу ребенка. Он хочет, атлично. Пусть начинает содержать вас. В итоге, или замуж за него выйдете, и семья у вас будет, или одна с ребенком, но у которого еще и отец есть, пусть и не рядом.

Одна в такой ситуации не вариант. Одна вариант, если женщина состоявшаяся в работе и может заработать себе на жизнь, нянек, садики, врачей и т.д. и т.п. , либо есть поддержка в виде родителей, других родных.
А с ним? Дак, конечно, отличный вариант попользовать, если мужик не алкоголик. А если он через пол-годика её в порыве отдубасит? Он же бил бывшую жену, чего бы и это не побить.

Summer_In_The_City
скроюсь

автор, у Вас есть мужчина который хочет этого ребёнка.
И я вас не понимаю.. зачем встречаться полгода с человеком, которого считаешь дебилом? %) или Вы хотите, чтобы вас уговаривали ВСЕ начиная от отца ребёнка до форума?
чё прикидываться бедной овцой?

H@ppy
И я вас не понимаю.. зачем встречаться полгода с человеком, которого считаешь дебилом?

некоторые замуж выходят и потом оказывается, что дебил. Вы че как в первый раз родились-то?

H@ppy
зачем встречаться полгода с человеком, которого считаешь дебилом?

дык она незнала что он такой ;)

Summer_In_The_City

Я не стала перечитывать,что написали другие женщины. Но думаю так,что это может и единственный шанс того,что ты сможешь родить,выносить.. А сделаешь аборт и потом карить сея всю жизнь ? тоже не дело.
Бог дал,значит так тому и быть.
Я же не побежала на аборт,хоть мне и только-только 18 исполнилось. И с отцом ребёнка не общаюсь,дак и что теперь всё что ли.
А про что дадите ему (малышу) когда появится на свет,тогда и сообразите .
Конечно решать Вам, но не стоит губить жизнь. Чисто личное мнение)
А так...успехов Вам в правильно принятом решение,чтобы вы не приняли,всё равно верным будет )

Summer_In_The_City
скроюсь

кто вам мешает сменить работу на более высоко оплачиваемую?????

Summer_In_The_City
Вeнeциaнкa
будь у вас трешка ребенок бы и от этого сгодился?
вопросов бы меньше было и сомнений

меньше-больше, но вопросы и сомнения есть у каждой беременной ;)

короче. забила я на все. на прописанные витамины, на анализы. или само не сохранится, или что родится - то родится. отдам папаше. как только от его "внимания" отделаться..... начнет ведь доставать. уже сейчас заявляет высокопарно - "ты не имеешь права одна принимать решения, это и мое тоже"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы