Выбора не остается.....

Fake
ну дык надо, чтобы это было нереально и недопустимо для него для нее в большей степени. Если она жертва, то чебы не отлупить?

Summer_In_The_City
и тут такой удар

какой такой?
Это ПОДАРОК! Это СЧАСТЬЕ ваше к вам же и пришло, а вы чушь всякую собираете про удары.
Одно дело, болячка на болячке, полный дом иждивенцев, больные родственники и отсутствие средств к существованию, жилья, гражданства, тогда да - нагрузка, а у вас? у вас это ШАНС.

Тигрёночка
Жизнь - это вообще болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем

вот именно эту мысль и хотела авторессе донести, но она, видимо собралась жить вечно, и здорОво,

Fake
ну дык надо, чтобы это было нереально и недопустимо для него

ой что вы! это в мире нормальных людей. а я считаю, если мужчину так воспитали - это на всю жизнь.

natawonok
Это ПОДАРОК! Это СЧАСТЬЕ ваше к вам же и пришло

у вас есть муж? высокооплачиваемая работа? мама, готовая помогать?

Тигрёночка
Если она жертва, то чебы не отлупить?

Любая женщина - потенциальная жертва, хотя бы потому, что она слабее физически. Поэтому важно что? Праааальна - внимательнее приглядываться к будущему мужу, с целью определить, из тех ли он, кто способен жене навешать, или нормальный чувак. К вопросу о нормальности - (с)пёрто:

"Великодушный мужчина покровительствует всем, кто слаб и беззащитен. Порой он конфликтует с высшими по чину или по социальному положению или сражается с равными - надо же доказать свою силу и завоевать себе место под солнцем. Но все, кто меньше и слабее, для него табу.
Мужчина вступивший в схватку с женщиной считает ее своим противником. То есть обьект - враг. В человеческой физиологии нормальный мужчина-самец так реагирует - внимение! - ТОЛЬКО НА ДРУГОГО САМЦА, посягнувшего на ЕГО территорию, так как он враг и его следует уничтожить. Мужчина, проявляющий агрессию к самкам, - в природе это дегенеративное существо с измененным рассудком вследствие гормонального нарушения."

Summer_In_The_City
мне долго не представлялось возможности подумать о нем. много было всего. а потом, когда многое закончилось, я вышла на работу, которая меня устраивает, прикупила машинку. с рук и старнеькую, но все же. и вроде жизнь вошла в какую-то колею и начала задумываться, что дальше? и тут такой удар

удар или дар?
стакан наполовину пуст или наполовину полон?

раньше вы не задумывались, да и счас не особо думаете.... ну чтож, все в ваших руках. Мое имхо - вы не случайно выбрали этого мужчину, он поддержал вас в трудную минуту, жизнь у вас нормализовалась именно с ним, вошла в колею, вы не случайно забеременнели. Дальше лучше тоже не думать - само выноситься и родиться - и вы будете не одна в этом мире!
Кстати, с ребенком появляется совершенно новый круг знакомств и вероятной поддержки (актуально в вашем случае).

Fake
Мужчина, проявляющий агрессию к самкам, - в природе это дегенеративное существо с измененным рассудком вследствие гормонального нарушения."

о как? и его вылечат!

Summer_In_The_City
у вас

при чем здесь я? Я свои вопросы решаю сама, так сказать, без помощи "зала". Беру на себя всю ответственность за происходящее в моей жизни. И от того, что я вам расскажу что у меня есть, а чего нет, в ВАШЕЙ жизни ничего не прибавится и не убавится. ;)

Summer_In_The_City
у вас есть муж? высокооплачиваемая работа? мама, готовая помогать?

если у вас нет 2 из 3 и никогда не будет, то не рожать что ли? %)

да не, автор все пытается оправдать свои мысли об аборте, вот и приплетает все на свете

Тигрёночка
он поддержал вас в трудную минуту

да не было такого ))) "попался мне" и "поддержал в трудной ситуации" разные вещи. ничего он не делал. никто никому не был ничего должен. так - встречались, ходили в кино, в парк, по дому помогал всякие мужские мелочи сделать иногда. не более.

Summer_In_The_City
так - встречались, ходили в кино, в парк, по дому помогал всякие мужские мелочи сделать иногда.

у некоторых мамочек и такого счастья нет

а ведь вам поди интересно с ним было, лесом то вы его послали после какого момента?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:57

Summer_In_The_City

ваша мама уже ушла
зарплату вряд ли существенно повысят
муж... может быть найдете, может нет... может другой окажется с другими недостатками... так и будете в вечном поиске.

делайте аборт.

natawonok
при чем здесь я?

при том, что каждый рассуждает исходя из своей ситуации и позиции. у вас все хорошо - вот для вас это и счастье и подарок.

да ей комфортно одной, ни за кого ответственности не несет, сама себе хозяйка. токо чем больше вы одна будете - тем сложнее вам будет кого-то в свою жизнь впустить

Summer_In_The_City
при том, что каждый рассуждает исходя из своей ситуации и позиции. у вас все хорошо - вот для вас это и счастье и подарок.

Ну так это было ИЗНАЧАЛЬНО понятно, коглда создавалась ваша тема, что ВСЕ люди, учавствующие в ней априоре в РАЗНЫХ жизненных ситуациях и будут советовать вам, исходя из условий своей жизни и своих взглядов на жизнь %)
Автор, вам реально 30 лет?
вы че думали, что здесь вам ответят только "такие как вы"?
ЧТО вы от форума то хотите???
Десятки и даже сотни форумчанок вашу ситуацию назовут

Summer_In_The_City
у вас все хорошо

100% можете опрос создать ;)

вообще не обязательно выходить замуж за отца ребёнка

natawonok
Summer_In_The_City
у вас все хорошо

+1

Вeнeциaнкa
лесом то вы его послали какого момента?

когда стали выясняться всякие нехорошие подробности его жизни. когда по прошествии времени он стал говорить (В пьяном виде по телефону!), что ему хочется большего, что он не хочет просто секса в свободное время и дружеских походов в кино. что он полагает, я наверное боюсь намекнуть ему на что-то большее, а нет, на самом деле он совсем не против, чтобы было "все по серьезному а не просто так" и вот тогда я поняла. что пора закругляться. и вот. в последний момент, так сказать под занавес

Тигрёночка
делайте аборт.

я вот думаю..... есть же люди, которым надо.... которые готовы усыновить....

Тигрёночка
может другой окажется с другими недостатками

да что может быть хуже пьянства и дебоширства? хуже быть не могут )))

Summer_In_The_City
я вот думаю..... есть же люди, которым надо.... которые готовы усыновить..

Ну вот, начали мыслить конструктивно

Summer_In_The_City
да что может быть хуже пьянства и дебоширства? хуже быть не могут )))

вич
наследственные болезни
особенно наследственные, которые только по мужской линии передаются, вот это вообще капец - шкатулка сюрпризов
шизофрения
пьянство опять таки никогда не поздно начать
финансовая и половая несостоятельность
и тд и тп

Fake
Summer_In_The_City
я вот думаю..... есть же люди, которым надо.... которые готовы усыновить..
Ну вот, начали мыслить конструктивно

папке отдайте :P

natawonok
Summer_In_The_City

у вас все хорошо

да вроде я все изложила в подробностях, чтобы не вводить в заблуждление и никто н7е подумал что все хорошо ))) только в нездоровом рассудке можно сказать. что это хорошо.

natawonok
вы че думали, что здесь вам ответят только "такие как вы"?

ну это вроде популярный ресурс. много людей. вдруг у кого-то было что-то похожее.....

Summer_In_The_City
что ему хочется большего, что он не хочет просто секса в свободное время и дружеских походов в кино.

дык может мужчинка полюбил вас искренне и честно, ради вас бы с алкоголем завязал и может сам уже устал от такой жизни, да вот все приткнуться некуда было, а ту бабенку покалачивал может за дело? вы ж незнаете всей ситуации, есть такие, которые сами на рожон лезут
где работает мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы