Выбора не остается.....

Summer_In_The_City
предохранялась свечами фарматекс

знатное средство для залета!!!!

Summer_In_The_City
папаша был проверен на спид-сифилис и ЗППП да у вас золотой папашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что у него с доходами?

Summer_In_The_City
ага. ладно, если не урод, но или больные или умственно отсталые.

это вы пропаганды начитались старой в жк , кстати, счас там такого не висит уже - счас о пользе грудного вскармливания все увешано!!!!!

кстати, а вы не пробовали папика откровенно расспросить о его прошлом - почему пил? почему в аферы сомнительные влезал? Может его бывшая любимая жена аборт от него сделала? типо денег мало? а у него мечта всей жизни ребенка завести и семью??? чистота его хозяйства говорит, что он как то дорожит этим, уделяет внимание, так сказать, и проявляет заботу ;)

Summer_In_The_City
Маорица
Жилье есть?
есть. но есть и долг за него.

Как в анекдоте: Одно из самых лучших контрацептивных средств - ипотечный кредит :P
позвоните в банк и спросите, а если так случится, что вы беременны и собираетесь рожать - какие рассрочки и прочие поблажки они могут вам предложить? насколько я знаю, могут сумму основного долга до 1-2 лет придержать, будут выплаты только %%. Может еще чего - узнавать надо.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:07

Тигрёночка
а что у него с доходами?

что-то около 40

Тигрёночка
его бывшая любимая жена аборт от него сделала?

его бывшая родила ему дочь 9лет назад. а потом долго не могла отделаться от него, ибо бухал и руку на нее поднял. и конечно, знай я эти подробности раньше - на километр бы не подошла. но сам ведь не расскажет.... от общих знакомых и начали все подробности вылезать...

Тигрёночка
почему пил?

потому что алкаш

Тигрёночка
почему в аферы сомнительные влезал?

потому что дебил!

Тигрёночка
чистота его хозяйства говорит

обусловлена моим желанием убедиться в этой чистоте

думала, свечи и прерванный - нормальная защита. даже если какие-то сперматозоиды попадут - задлохнутся в свече )))) так полгода было все хорошо ж.

Summer_In_The_City
предохранялась свечами фарматекс + прерванный половой акт!!!!!!!!! кааааааааааааааак оно вообще так просочилось я до сих пор не понимаю!!!!

вот если бы вы ОК пили и он презерватив надевал - я быв еще удивилась...

Сквошка
ОК пили

я их пила очень много лет. хронические нарушения были гормональные..... потом врач сказал - больше нельзя.

Сквошка
презерватив

использовали в дни овуляции.

Не рожайте

ОЧепятка
Не рожайте

так и аборт делать страшно. я как посмотрела, как это происходит - неееет, я такому ужасу подвергаться не хочу.

Summer_In_The_City
руку на нее поднял.

хреново :(

Summer_In_The_City
обусловлена моим желанием убедиться в этой чистоте

неееее, от вашего желания тут мало зависит, если там было чисто, то ваше желание или не желание проверить на это не влияет
да, а контрацептивы другие подбирайте

Summer_In_The_City
так и аборт делать страшно. я как посмотрела, как это происходит - неееет, я такому ужасу подвергаться не хочу

Родная, дык не одно - так другоэ. Постарайся себе честно ответить на конкретный вопрос - хочешь ребёнка или нет?

Summer_In_The_City
так и аборт делать страшно. я как посмотрела, как это происходит - неееет, я такому ужасу подвергаться не хочу.

автор, вам будто 15 , чесс слово .
посмотрите на ютубе роды что ли... , думаете он с букетом цветов к вам выйдет из пупка? ;)
для меня, тема себя исчерпала, глупость глупостная просто... :(

natawonok
роды что ли

роды - эт о естественно для организма. а аборт - может и до рака груди довести. а у меня и так наследственность плохая в этом плане.....

Summer_In_The_City
использовали в дни овуляции.

овуляция штука гулящая

Summer_In_The_City
роды - эт о естественно для организма. а аборт - может и до рака груди довести. а у меня и так наследственность плохая в этом плане.....

кажется, вы теперь самоуговариваетесь на рождение ребенка ;) кормите грудью до 1,2...1,6 лет - разомнет грудь и поправит наследственность, и экономно в плане бюджета! Прикормы конечно надо в полгода начать, к 1,6 годам общий стол. Ничего шибко дорогое ребенок не ест - всякие овощи отварные, макароны и каши - не дорого и полезно! Мясо, курицу, рыбку понемножку :-) Мой муж долго ржал - какие порцайки у нас цыплячьи

Summer_In_The_City
что-то около 40

ну ладно, пойдет!

Summer_In_The_City
а потом долго не могла отделаться от него, ибо бухал и руку на нее поднял это плохо, алименты платит? ну и вам платить будет если разбежитесь :) про рукоприладство - на берегу обсудите, что это недопустимо. Я так понимаю, жилье у вас свое - в этом плане проще.

че еще?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:32

Тигрёночка
на берегу обсудите, что это недопустимо

Аха, прям так и сказать - "недопустимо". И это его остановит, обязательно. Только надо ещё пальчиком погрозить.

Summer_In_The_City
роды - эт о естественно для организма

че вы там читаете то? естественно... роды это очень тяжело, иногда они и не роды, а кеарево. Часто самые естественные роды становятся неестественными, и страдают дети, женщины, иногда даже умирают. А от чего бывает рак груди, спросите у ОНКОЛОГА, вам стоооолько причин назовут.... :(
У меня подружка после родов, через полгода опухоли из груди вырезала. И обортов она не делала и наследственность хорошая и не пьет и не курит.
С другой стороны, вы хотите жить здоровой, долго, одинокой, или с другом-алкашом, платить свой долг по ипотеке, зарабатывать свою 20 ку. В чем кайф такой жизни? Без издевки, просто поделитесь.... интересно посмотреть вашми глазами на смысл вашей же жизни.

Fake
Аха, прям так и сказать - "недопустимо". И это его остановит, обязательно. Только надо ещё пальчиком погрозить

Электрошокером ;)

Fake
Аха, прям так и сказать - "недопустимо". И это его остановит, обязательно. Только надо ещё пальчиком погрозить хз, я не очень понимаю эту проблему - как то на меня ни один мужчина не замахивался... просто для меня это нереально и недопустимо и все! :)

natawonok
е вы там читаете то? естественно... роды это очень тяжело, иногда они и не роды, а кеарево. Часто самые естественные роды становятся неестественными, и страдают дети, женщины, иногда даже умирают.

ой, ой, ой! как страшно!
Жизнь - это вообще болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем

Тигрёночка
алименты платит?

платит

Тигрёночка
если разбежитесь

мы и так не вместе

Fake
Аха, прям так и сказать - "недопустимо". И это его остановит, обязательно. Только надо ещё пальчиком погрозить.

вот-вот

если выбирать между

natawonok
здоровой, долго, одинокой

и

natawonok
с другом-алкашом

то лучше первое.

natawonok
интересно посмотреть вашми глазами на смысл вашей же жизни.

мне долго не представлялось возможности подумать о нем. много было всего. а потом, когда многое закончилось, я вышла на работу, которая меня устраивает, прикупила машинку. с рук и старнеькую, но все же. и вроде жизнь вошла в какую-то колею и начала задумываться, что дальше? и тут такой удар

Тигрёночка
просто для меня это нереально и недопустимо и все!

ну дык надо, чтобы это было нереально и недопустимо для него

natawonok
С другой стороны, вы хотите жить здоровой, долго, одинокой, или с другом-алкашом, платить свой долг по ипотеке, зарабатывать свою 20 ку. В чем кайф такой жизни? Без издевки, просто поделитесь.... интересно посмотреть вашми глазами на смысл вашей же жизни.

да, автор, я б тоже хотела знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы