Как то не хочется ложиться с заранее

ПДР ставят на 25 января, тут позвонили из ОММ и сказали чтобы с вещами приехала к ним 19 января, вот я и не хочу туда раньше времени ложится, думала схватки начнутся я и приеду к ним.., что там делать то все это время????

если нет никакой потологии то заранее не надо ложится.

ОММ любят заранее, эксперименты для диссертаций надо на ком то ставить, на вашем месте поехала бы со схватками

Flystranger
эксперименты для диссертаций надо на ком то ставить

%) мне кума тоже говорила, что они там больше о науке радеют, чем о женщинах и детях

Lюмама
о науке радеют, чем о женщинах и детях

это уж слишком...
они стольким людям помогли и помогают...
и детское отделение у них очень хорошее...

Flystranger

Lюмама

%) Вы сами-то там рожали? Или с детьми лежали?

Девочка
они стольким людям помогли и помогают...

Я бы тоже заранее ложиться не стала. Моя знакомая легла в ОММ в 38 недель, а родила на 42-ой... Говорит, за месяц пребывания там чуть с ума не сошла...

Альтер Эго
Вы сами-то там рожали? Или с детьми лежали?

там рожала, с ребенком, Слава Богу, не лежала...
более того, пришла к Селиванову, уже после 30 недели, после осмотра положил в стационар, бесплатно совершенно...
полностью обследовали и постоянно наблюдали...
две недели лежала там... потом уехала домой и вернулась вскоре со схватками... благополучно родила замечательную девочку)
акушерка - супер... не отходила от меня, т. к. совсем жутко было оставаться одной...
и зашили очень хорошо, аккуратно...

Вот вот не факт же что я рожу 25 января, а лягу туда еще наслушаюсь и насмотрюсь на других беременяшек, незнаю у меня представление что там все кричат от схваток)))))(

никто там не кричит, все тихо и спокойно, рожать увозят в родовые... в патологии все тихоооо...
да и в родовых тихо было, когда я рожала, детки только, рожденные в одну секунду громко закричали)
заранее без причины не легла бы конечно...

Katushechka
там все кричат от схваток)))))(

вряд ли вы это будете слышать. Но вот сама атмосфера больниц мне лично противопоказана,сразу какая то депрессия накатывает,да и разговоры в основном о болезнях да патологиях. Лежала один раз в первую бер-ть на сохранении,в следующие разы отказывалась,ехала сразу в роддом со схватками. Но,естесственно при условии благополучно протекающей беременности.

Девочка

Дык я не у вас спрашиваю, а у тех, кто пишет, что в ОММ опыты над мамами и детьми ставят. Я тоже там рожала, самые лучшие впечатления от ОММ, поэтому когда читаю такой бред, трясет прямо.

у меня вот наоборот ситуация, тоже госпитализация предстоит в ОММ 10 января, а ПДР 8 еще и плод крупный сказали, я бы лучше легла заранее, мне кажется так спокойнее

да.. вас решили после праздников новогодних определить, остается пожелать вам легких родов!!!

Я б заранее не ложилась( если конечно у вас никаких патологий, рисков, осложнений нет).
А вы у врачей то причину спросили, почему вам предлагают лечь? Может веская какая причина. А если " для спокойствия", тогда поступайте как вам действительно будет спокойнее. Легких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы