боулинг шум беременность

Девочки может вопрос и глупый но все таки. Сильно вреден шум в боулинге (шары,музыка) для малыша в 19 недель?

ktistina86

нет

чорд, как беременные в метро ездят?

:) вообще не вреден, если будущая мама себя там хорошо чувствует.

ktistina86
установка натяжных потолков и беременность

ktistina86
можно ли в 1 триместре красить волосы хной Lush?

ktistina86
Сильно вреден шум в боулинге (шары,музыка) для малыша в 19 недель?

:t_0038: о боже

Вредны только накуренность в этом самом боулинге, и то для самых мнительных беременюшек :)

Похоже и в правду надо в инете меньше читать ерунду,только у вас могу получить ответ который даст уверенность ;) за мозги спасибо ))))вам того же.просто когда первая беременность заканчивается регрессом а со второй лежишь на сохранении всякая ересь в голову лезет

ktistina86

А я бы не пошла на вашем месте. там все курят, а это уж точно на здоровье ребенка положительно не скажется...

Аленаz
там все курят, а это уж точно на здоровье ребенка положительно не скажется...

да, автор, нефиг ходит, настроение всем портить и себе в том числе. советую засесть дома на несколько лет, ибо с рождением детки вредности окружающего мира никуда не денуца. а так, сделайте дома систему очистки воздуха-воды, экологически чистый огород на балконе, и не вздумайте никуда высовываца....

ktistina86
всякая ересь в голову лезет

есть такое понятие, как мнительность, когда ее черезчур много, надо тормозить свои мысли, а то они материальны, знаете ли. удачи

Там место для курения отдельно,ну конечно какая то часть попадает. Почему то больше из за шума парилась где то вычитала что может напугать кроху,что громкие шумы не желательны.теперь знаю что напрасно )

Да настроение никому не было испорчено. Время хорошо провели. Было весело Блин удивляюсь сколько негатива в вас. Слава богу что хотя бы это на меня не действует. Удачи вам и с новым годом!;)

ktistina86
Сильно вреден шум в боулинге

позабавили ))
я на вашем сроке ездила на Формулу 1, более сильного шумового мероприятия в моей жизни еще не было, это как будто ты на взетной полосе где в течении часа постоянно взлетает и приземляется десяток реактивных самолетов
и все ок
не накручивайте себя лишними страхами

мы недавно ходили. у меня 36 недель. напрягает только то, что курят все, но курят в общем-то и на улице все вокруг, на остановках, причем, как мне кажется, специально около меня!

A_Marisha
мы недавно ходили. у меня 36 недель. напрягает только то, что курят все

ага, мы на 7-м месяце с дочей шарики катали
доче понравилось в животике
а насчет курения - просила дорожку подальше от курящих
в фан-фане кстати в боулинге в зоне дорожек никто не курит - запрещено.... все отходят подальше

ФИШь
в фан-фане кстати в боулинге в зоне дорожек никто не курит - запрещено

:dada:

если вы там не работаете, то нет ;)

Ходила во время беременности на пару рок-концертов. На одном из них напоролась на своего врача-гинеколога, у которой на учете стояла никакого порицания по поводу шума на мероприятии не было. А в боулинг, на всякие корпоративы и пр. шумные мероприятия ходила неоднократно. Ничего страшного не случилось :)

а мы с ю-мамы девочками собирались беременными в боулинге :nose: . Самому большому животику было 32 недели, остальные были по 25-28 неделек :)

ФИШь
в фан-фане кстати в боулинге в зоне дорожек никто не курит - запрещено

Да? Всю жизнь прямо там и курю А насчет шума,правильно,ничего страшного,я ездила всю беременность в машине с очень громким глушителем и огромным сабом в багажнике,так громко музыка играла,что аш дыхание спирало от басов, и ничего,ребенок бодр и растет меломаном

ktistina86

Нет. Я работала в очень шумном помещении всю беременность - музыка громко долбила. Всё в порядке, хотя я волновалась сильно за это, у врачей спрашивала - они сказали, что не влияет это ни на что.

ktistina86
Девочки может вопрос и глупый но все таки. Сильно вреден шум в боулинге (шары,музыка) для малыша в 19 недель?

а вы на новый год что в глухой лес уезжали????

ktistina86

даже страшно что-то писать, вдруг громко напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы