лежу в паталогии ОПЦ. домой на нг не отпускают :(

и дом-то через дорогу от них , а не пускают :((((
из диагнозов - 33 недели, сзрп 2 степени, склонность к отекам, давление 130 бывает иногда.

ведь не критично же? врач моя готова меня отпустить, заведующий против. да только ведь никакого лечения не проводят. фракс ставили неделю назад и все. давление меряют 2 раза в день и то забывают.копец. последняя неделя у них в суматохе - видимо к нг готовятся. всех сортируют - кого домой. кого стимулировать, кого резать чтоб до нг отстреляться. а я лежу как неприкаянная. как мне сбежать оттуда, кто знает? отказ что ли написать?

мама
как мне сбежать оттуда, кто знает?

Дык не в тюрьме вроде%)
Пишите бумажку, которая с них ответственность снимет, да и все. Им просто в случае чего претензий с вашей стороны не хочется.

мама
ведь не критично же?

праздник+нездоровый стол + куча эмоций и отсутствие сна ночью - перестраховываются...
не критично-но нужно поберечься - можете написать отказ -т.к. в праздники с вами тоже ничего толком не будут делать ...

раз лечения нет лучше отказную и домой, дома хоть положительные эмоции, а в больнице только сильно расстроитесь, хуже будет

мама
авление 130 бывает иногда.

вам таблетки дают от давления? спросите какие пить и попробуйте отпроситься...а так давление конечно высокое. на ребенка больше влияет, чем на вас

С давлением не шутите, а если и домой то лежать лежать лежать никаких готовок и тому подобное я в прошлый НГ на 37 неделе лежала за новогодним столом до полпервого долежала и вырубилась, муж разложил и постелил диван и к нему поставил стол, вот так и отметила, а по теме отказ пишите и всё, дома конечнож лучше

Jyliana
вам таблетки дают от давления?

да, дают. а более ничего не делают...

Lapus`ka
дома хоть положительные эмоции

за ними и хочу домой

мама
да, дают. а более ничего не делают...

домой на НГ однозначно, пишите отказ :) дома

Lapus`ka
положительные эмоции, а в больнице только сильно расстроитесь, хуже будет

напишите отказ! или лежите, зато следующий новый год будете с маленьким встречать:)

Если дом через дорогу,то наверное,можно и домой...А по теме,у меня такие-же симптомы были,только давление нормальное,а на 36 неделе резко поднялось до 180 и спровоцировало отслойку,в результате экстренное кесарево,сейчас нам уже 8 мес. И все у нас отлично,хорошо,что скорая успела.Меня вот не считали нужным в больницу положить,к сожалению...от давления допегит в роддоме давали.
Здоровья,вам!

130 это высокое давление? Мне кардиолог рекомендовала таблетки пить только если давление выше 140.

я б не рисковала на вашем месте. если б у вас все было безоблачно, они б на праздники вас с большим энтузиазмом сами выпнули домой. пусть родные приходят и радуют вас.

вас не отпускают как раз из-за угрозы отслойки плаценты, хоть и рядом живете скорая просто может не успеть довезти и тогда ребеночка уже не спасут...меняиз опц тоже не отпускали в патологии, хоть и живу тоже через дорогу. при повышенном давлении отслойка частое осложнение, а 130- это уже повышенное давление.

мама
ведь не критично же?

деть не нужен?
последний НГ в жизни?

jane air

Пипец.... Вы че пишите ?сразу видно жертва официальной медицины мне в беременность тоже врачи пугали безостановочно .автор возьмите таблы и идите домой спокойно )))явно уж плясать и бухать не будете)))а вот в больнице остаться с дурным настроением и нарыдаттся точно ниче хорошего

jane air
деть не нужен?
последний НГ в жизни?

Жёстко сказано, но согласна на все 100%.
Дестский сад, чесслово.

Сидите ровно на попе в больнице, успеете еще напраздноваться.

Ая
сразу видно жертва официальной медицины

вы сами жертва.

у меня все в норме.
и понятие "официальное медицина" для меня оно нормальное.

вам рассказать?
как с паталогии в 36 недель отпустили домой помыться на выходные девицу?
рассказать как по ее просьбе была картошка+селедка.
ка кона легла спать и не проснулась?
а потом родственники таскали врачей, которые не причем?

а так да, я жертва, с родственником начальнишкой офциальной медицины в анамнезе

Ая
автор возьмите таблы и идите домой спокойно )))

мда, от большого ума советы %)

мама
сзрп 2 степени, склонность к отекам, давление 130 бывает иногда.

у автора преждевременное старение плаценты, хоть и не большое, но со сроком нагрузка будет увеличиваться и врачи делают все, чтобы процесс тормознуть и ребенок мог нормально развиваться.
и причем еще и гестоз как минимум 1 легкой степени, хотя может и не легкой раз давление присоединилось.

а так кончено врачи перестраховываются, упыри, не дают расслабляться.

у мну такое чувство, что моск отмирает у будущих мам.
автор, вы в раздел особый ребенок то загляните, и почитайте, как люди детей реабилитируют.
и может задумаетесь и поймете, что вам должно быть надо больше чем врачам.

Анита
я б не рисковала на вашем месте

я б тоже, мне лично деть не за хрен собачий достался, не знаю уж как у авторессы..

Ая
Пипец.... Вы че пишите ?

правду она пишет. автор, салаты пажрете, когда родите ;)

меня не отпустили не ДР свой, но я блин уже в 40 недель там тусила без диагнозов вообще на следующий день родила чо.....

Ну, что где НГ праздновали? Отпишитесь хоть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы