срочно!!!! вопрос к тем, кто уже рожал!

NataMS
проводить процедуры и рожать. родила часа через 4, наверно. Но с окситоцином, т.к. схваток совсем не было. В этот раз, наверно, на кесарево отправят, т.к. выявилась такая болячка, как гипотиреоз.

в первый раз история - один в один как ваша.
Во время второй беременности обнаружили гипотериоз, о КС вопрос даже не стоял. Родила сама, за 4 часа, без стимуляции

Кузькина мамо
некоторые вообще не замечают,

я второй раз вообще не заметила %) а они подтекали

Ибн Уточка
все спокойно пока. сходила на утренник получила море позитива. вроде не рожаю

Вот и правильно! Не раньше 08.01.12 можно начинать рожать!

Чудо природы©
,да и праздники приятнее дома проводить ))))

вот да

MarinaK
Не раньше 08.01.12 можно начинать рожать!

:)

у меня ничего не тянуло. лопнул пузырь и сразу схватки как при мес. втечении 2 часов они стали еле терпимыми :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 00:31

la fleur
У меня вторые роды предвидятся, даже не помню какими бывают схватки, даже тренировочных в первую беременность не было.
Сейчас уже более 2 мес ощущения как у автора темы, рожать уже вот вот, с каждым днем все сильнее тянет и жмет...
Боюсь, что не смогу различить тренировочные от настоящих по ощущениям...))) аш страшно

такая же фигня

kvetek
я второй раз вообще не заметила а они подтекали

а как вы тогда все-таки узнали, что подтекали? меня этот вопрос тоже парит.

все еще не родила. вывод: если тянет как при месячных - все фигня. никто никуда еще не собрался.

Да, я Ругаюсь Матом

приехала в роддом со схватками, а врач спрашивает - воды когда отошли? Я говорю, что вроде не отошли.
Врач сказала, что вод очень мало, посмотрела карточку, что там маловодие не ставили. Сказала, что видимо подтекали, а я не заметила.
В итоге пришлось вскрывать пузырь(он в области шейки целый был, видимо, где-то выше разрыв) и разводить оболочки, иначе он сам бы не порвался и ребенок бы в рубашке родился.

Ибн Уточка
все еще не родила.

теперь надо недельку-полторы еще подождать...
я с 37,5 недель в роддом собиралась - такие тренировочные были... когда третий раз в приемный с "тренировочными" приехала, оказалось, что рожаю

kvetek

Да можно и дня три подождаьь. Главное не в нг рожать

Ибн Уточка
Да можно и дня три подождаьь.

у меня с первой ПДР был на 9 января - первый рабочий день после праздников. Ждала всеми силами. Родила 10 января :)

Ань, пользуясь случаем, поздравляю тебя и мальчишек с новым годом

Чудо природы©
Ань, пользуясь случаем, поздравляю тебя и мальчишек с новым годом

Спасибо!
И вас с Лизой с Новым Годом!

Чудо природы©
Чудо природы©

Ибн Уточка
Ибн Уточка

Зная Вас обеих, тоже поздравляю Аню и Колю, Ксюшу и Лизу с Новым Годом! Пусть все сбудется!

Ань, ну вот я второго нынче летом родила-никаких треников не было вообще до ПДР , а родила в день ПДР ровно за 1, 5 часа сама :) сказал бы кто после первого , что так будет-не поверила бы. У меня первый тоже больше суток рождался. Так что удачи!

Да, я Ругаюсь Матом

этого сложно не заметить,прокладки менять не успеваешь

Люсюнделла
этого сложно не заметить

однако девушка писала, что не замечала ничего

Гнома

Ань, ну вот я второго нынче летом родила-никаких треников не было вообще до ПДР , а родила в день ПДР ровно за 1, 5 часа сама :) сказал бы кто после первого , что так будет-не поверила бы. У меня первый тоже больше суток рождался. Так что удачи!

Спасибо,Юль! На полтора часа не рассчитываю, но хотя бы часов 12.... ну никак не 29! Пока вроде сценарий повторяется. Пдр по узи прошел, а воз и ныне там ждем теперь пдр по менструации (они разнятся на неделю). ну, а там посмотрим. может, опять 42 недели прохожу %)
треники идут непрерывно уже дня 4. я на них даже внимание перестала обращать. :)

?????
Как дела? :) :) :)

родила сегодня утром сына! 3900 53см

Ибн Уточка

поздравляю!

Ибн Уточка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!
растите большими-прибольшими , и самое главное здоровенькими и самыми счатливыми Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровыми!!!!! Молодчинка!!!!!

Поздравляю!

:y_0019: :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ибн Уточка
родила сегодня утром сына!

Поздравляю!! Как хорошо-то: между праздниками. :dance2: Скорейшей выписки вам!

девочки! Спасибо за поздравления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы