срочно!!!! вопрос к тем, кто уже рожал!

Ибн Уточка
дотяну ли я до утренника

очень Вам этого желаю. А лучше бы еще недельку, правда?

Машерочка
очень Вам этого желаю. А лучше бы еще недельку, правда?

да-да-да! ну хотя бы дня 4-5 еще. ну оочень не хочется ребенка без нормального дня рождения оставить, родив его в новый год.

Ибн Уточка
Ксю, у меня срок стоит на 10 января. я не хочу в нг. хотя бы до второго числа дотянуть бы...

нуууууу эмм... дети сами решают когда им рождаться, поэтому ваши плановые 10го ну совсем не катят у тебя пробка отошла? если нет то есть шанс что к 10 еще и упрашивать будеш чтоб поторопился ))))

Чудо природы©
нуууууу эмм... дети сами решают когда им рождаться, поэтому ваши плановые 10го ну совсем не катят у тебя пробка отошла? если нет то есть шанс что к 10 еще и упрашивать будеш чтоб поторопился ))))

не знаю я , что там с пробкой. вроде да, а вроде и нет.. могла перепутать.
ну вот с Колей же я 42 недели ходила. ты наверняка помнишь, как я опузевала в омм 9 суток в патологии перед родами. а тут хоть бы до 40 доходить...

Ибн Уточка
не знаю я , что там с пробкой. вроде да, а вроде и нет.. могла перепутать.
ну вот с Колей же я 42 недели ходила. ты наверняка помнишь, как я опузевала в омм 9 суток в патологии перед родами. а тут хоть бы до 40 доходить...

дак помню что Колю уже всем форумом просили вылезти сиди жди пока,раньше времени смысл туда ехать ;) намана всё ), ношпу выпей утронник то 100% посетиш )))

Чудо природы©
ношпу выпей утронник то 100% посетиш )))

ну вот выпила но-шпу. вроде потихоньку отпускает....

Чудо природы©
дак помню что Колю уже всем форумом просили вылезти

это было что-то. я ж одна такая красявая была. все люди,как люди. рожают себе, а я как дура 42-ю неделю хожу. по лесенкам бегаю. и фига с два в итоге он и в родах отличился - 29 часов лез %) усидчивый был.

Ибн Уточка
в итоге он и в родах отличился - 29 часов лез усидчивый был.

хоть бы второй не такой же неторопливый был, я вообще не представляю как 29 часов рожать %) мне мои 4 казались вечностью

Чудо природы©
хоть бы второй не такой же неторопливый был, я вообще не представляю как 29 часов рожать %) мне мои 4 казались вечностью

вот я тоже оочень надеюсь, что второй будет чуть пошустрее. я как вспомню эти 29 часов, так вздрогну . из них всего 4 с эпидуралкой, а в остальное время я испытывала все прелести естественных родов .

Ибн Уточка
а в остальное время я испытывала все прелести естественных родов .

держись...может в этот раз сразу эпидуралку?

Чудо природы©
держись...может в этот раз сразу эпидуралку?

сказали - нееет. по показаниям только. думаю, я в этот раз поору погромче сразу, чтоб они мне ее воткнули только, чтоб я заткнулась

Может но шпу выпить и укол папаверина попробовать?

katafei
Может но шпу выпить и укол папаверина попробовать?

ношпу выпила, папаверина дома нет. аптека ближайшая далеко, за руль боюсь.

Хрюша и Степашка
спину ломила, как будто продуло. аж за 2 дня до родов.

:dada:
живот вообще не тянуло сначала

Ибн Уточка
думаю, я в этот раз поору погромче сразу, чтоб они мне ее воткнули только

а потом как из соседней темы-напишут "неадекватно вела себя в родах"

У меня у самой др 2 января-всегда маму ругаю...что либо дней на 5 раньше..либо на 5 позже не могла родить меня ;) ..др как в тягость гостям..ни есть, ни пить....да и сама если честно уже устаю от праздников....но как говорит моя мама"поср...ь и родить-нельзя погодить!"

Юлич
а потом как из соседней темы-напишут "неадекватно вела себя в родах"

да пущай пишут. я вроде за третьим не собираюсь!

У меня вторые роды предвидятся, даже не помню какими бывают схватки, даже тренировочных в первую беременность не было.
Сейчас уже более 2 мес ощущения как у автора темы, рожать уже вот вот, с каждым днем все сильнее тянет и жмет...
Боюсь, что не смогу различить тренировочные от настоящих по ощущениям...))) аш страшно

Ибн Уточка,
какие новости???
Жду с нетерпением :)

у меня тянуло долго.
в 18:00 приехали в роддом-воды подтекали и начало тянуть.
часов в 00:00 начались не схватки , ну и в 3:50 родила.

у меня вообще не помнюб , что такое было. утром проснулась ,повернулась с боку на бок, у меня водичка побежала. Вызвали скорую. Приехали как оказалось знакомые. Так что, везли меня в роддом с миглками и сиреной - муж не успевал за скорой ехать. Туда приехали, меня посмотрели, сказали - проводить процедуры и рожать. родила часа через 4, наверно. Но с окситоцином, т.к. схваток совсем не было. В этот раз, наверно, на кесарево отправят, т.к. выявилась такая болячка, как гипотиреоз.

вот во второй раз тож все тянуло-да тянуло... все фигня.. когда пошли схватки это совсем по другому... сразу отчетливая локальная боль, и каменеет пузо. а тянуло с 36 по 39 ночь через ночь, тож чуть не свихнулась %)

Как воды подтекают? Вот как бегут я знаю...
Бывает, что совсем совсем подтекают? А несколько недель может так быть?

la fleur
Как воды подтекают?

некоторые вообще не замечают, как. Видимо, с мочеиспусканием, потому и не особо заметно, где там льется.

MarinaK
Ибн Уточка,
какие новости???
Жду с нетерпением :)

все спокойно пока. сходила на утренник :) получила море позитива. вроде не рожаю :)

Ибн Уточка
вроде не рожаю

вот и не рожай рано пока что,да и праздники приятнее дома проводить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы