срочно!!!! вопрос к тем, кто уже рожал!

девочки, а напомните-ка мне, перед родами тянет живот как при месячных, а потом схватки? или нет? а то с первым я такого не припомню. сразу схватки были. а сейчас чет низ живота, как при месячных тянет. муж на работе. вызвать его и в рд? или фигня?

Ибн Уточка

У меня тянуло с утра ношпу выпила тянет, в душ сходила тянет, так доходила до 18,30 там воды отошли) ноя перед родами в ОПБ лежала

тянет перед отходом пробки

Sashunya)
У меня тянуло с утра ношпу выпила тянет, в душ сходила тянет, так доходила до 18,30 там воды отошли) ноя перед родами в ОПБ лежала

первые роды были, да?

Арабика
тянет перед отходом пробки

ага, т.е. не факт, что прям счас зарожаю?

Ибн Уточка

первые))

спину ломила, как будто продуло. аж за 2 дня до родов. Живот ваще не тянуло.
Вернее тянуло, но уже кога воды отошли и рожать начала

Ибн Уточка
ага, т.е. не факт, что прям счас зарожаю?

Если пробка отходит, то нет. У меня воды подтекать начали через два дня после того, как пробка вышла.

Ибн Уточка
т.е. не факт

а может и зарожаешь)) все индивидуально, мне кажется
у меня тянуть перестало как пробка отошла (вторые роды), с первыми вообще не было такого

не помню)
ничо вроде не тянуло, а потом как полилооо) а схватки намного позже начались

Арабика
а может и зарожаешь)) все индивидуально, мне кажется

мне щас не наддо. у меня у ребенка утренник в 5....

Ибн Уточка
у меня у ребенка утренник в 5....

прикольно ;) а недель то сколько?

Ибн Уточка

у меня пробка отошла за неделю до родов) ;) идите на утренник :)

пробка отошла на 33 нед, безболезненно, с 38 недели переодически живот тянуло, роды на 42 нед. вызывали. Я бы пошла на утренникСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:08

Ибн Уточка
сейчас чет низ живота, как при месячных тянет.

Было так с утра - я еще по магазинам гоняла. Уехала в роддом ближе к полуночи, через пару часов родила.

У меня весь день водичка подтекала, думала выделения какие-то странные жиденькие стали. Вечером пару раз кааак заболело, не схватки, а резкая боль. Через несколько часов отошли воды. Схваток не было , стимулировали.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:11

тянуло..потом стало тянуть с определенной переодичностью....засекла что через 10 мин..приехала в рд..меня приняли и сказала бешенная тетка, которая бреет и клизмы ставит...что я тупая что-ли..надо приезжать когда тянет или схватывет через 5 мин, не раньше..глянули а открытие 5 пальцев..а потом пузырь прокололи!!!!!! и понеслось....мамадорогая...ну и последний этап-зонтик открывающийся в попе %) ... :=-O: . А срок какой? а то у меня тоже тянет ночами правда...но-шпу выпью усну-проходит..но у меня 36 нед...но очкую

Арабика

прикольно ;) а недель то сколько?

38 с половиной. в вс будет 39...

короче, с мужем на утренник идем. он там фотать будет, так что если что - увезет меня рожать. главное - раньеш 6 вечера это дело не начать (я про схватки)

Машерочка

Было так с утра - я еще по магазинам гоняла. Уехала в роддом ближе к полуночи, через пару часов родила.

это вторые роды или первые такие были?

у меня тянуло низ живота... и спина болела... если честно, я так и не поняла, что же такое схватки
а вам удачи и с наступающим!!!!!!!!!!!!

Ибн Уточка
это вторые роды или первые такие были?

Вторые.

Ибн Уточка
38 с половиной.

Быть может, тренировочные? Теплый душ не поможет?

Блинский конь
у меня тянуло низ живота... и спина болела... если честно, я так и не поняла, что же такое схватки
а вам удачи и с наступающим!!!!!!!!!!!!

спасибо!
в первый раз я ооочень хорошо поняла, что такое схватки

Ань, хороших родов :) ну ты и умудрилась в самый новоый год прям

Машерочка
Вторые.

ага, поняла. значит ждем ночи.

Машерочка

Быть может, тренировочные? Теплый душ не поможет?

была там. не помогает. вот решила тут спросить. как это, что с этим делать, и дотяну ли я до утренника

Чудо природы©
Ань, хороших родов :) ну ты и умудрилась в самый новоый год прям

Ксю, у меня срок стоит на 10 января. я не хочу в нг. хотя бы до второго числа дотянуть бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы