мальчик или девочка?

ой ..девочки скорей бы завтра..может 3D сделать чтоб наверняка узнать?

akulochka
это показатель?)

%)
Люди на дворе 21 век?? Как можно определить пол ребенка по форме живота??? Где логика? :=-O:

Желаю вам конечно мальчика, но какая вообще разница? Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:31

Дамиана
Мне все кто не лень мальчика пророчили По всем приметам. А я девочку хотела очень. и получила До 32 недель узи не видело

аналогично, ток наша не до 32, а аж до 36 недели не показывалась и ток Паначева в ОММ дочку рассмотрела - сказала, что ей все показываются

А у меня первую беременность дочку увидели на 12 й неделе на Флотской во время 1 скрининга, долго не понимала по каким признакам могли увидеть, но потом поняла что скорее это ТВП - толщина воротн пространства, у девочек она меньше чем у мальчиков, как правило, у девочек до 0,7, у мальчиков больше 1, у меня она была 0,5, сказали на 70% девочка, ее и получила..сейчас жду второго, с нетерпением хочу узнать пол. Но опять поди доча..

у меня муж дочу ну ооооооооочень любит,хотя она ещё в животике, и он больше мальчика хотел..... каждый раз здоровается, прощается, спокойной ночи желает , играется и животик обнимает всё время, говорит , что так он её на ручках держит))) так мило :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Dekana
У меня всё наоборот, все говорили что девочка, всё лицо покрылось краснотой, говорили девочка красоту забирает. И вот второе узи, говорят 100% Мальчик)

а я наоборот слышала , что с девочками хорошеют сильно)))))))

Всем Привет!!!! Тока с узи пришла...там дам дам даааам....барабанная дробь....девочка!!!
Вот так вот... реакция мужа была на удивление хорошая, он в первую минуту же перестроился и сказал что эт значит с розовыми бантами и колготками надо будет возиться, но все с улыбкой. А вот моя реакция меня удивила, как от врача вышли- разревелась, он смеется..говорит " ты чего?, дочь будет" а я соплями обмоталась. сама от себя не ожидала такой реакции. Пытаюсь понять чего это меня так переклинило..ведь за мужа думала, что расстроиться..а сама..Я не скажу что расстроилась, нет. Девочку свою люблю и оч жду, вечером над именем подумаем..тока вот что за реакция была сама не пойму, стыдно.)

akulochka
ведь за мужа думала, что расстроиться..а сама.

ну прально) накрутили себя сами)))

akulochka
стыдно.) да ладно ;)

с дочуркой вас :love:

Спасиб, хорошие!!! я прям как то нежнее стала, зная что дочку ношу.))

ну вот поздравляю)))))) это ж здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akulochka
девочка!!!

ну вот так всегда!

akulochka
как от врача вышли- разревелась, он смеется.

ага, так и у меня было

Поздравляю и завидую немножко.

akulochka
А вот моя реакция меня удивила, как от врача вышли- разревелась, он смеется..говорит " ты чего?, дочь будет" а я соплями обмоталась. сама от себя не ожидала такой реакции

ага..только у нас есть девочка и я была уверенна что вторая точно девочка...и муж тоже ...пришла на узи...а она..видишь..показывает мне чего-то..я говорю..нет..а это что? она мальчик..я ей смотрите лучше..она даж фотку мне сделала...я вышл в машину села и как заревууууууууу.....всем позвонила реву..мальчик говорю...девочку надо было...все говорят вот дурная..теперь полный набор...незнаю что нашло на меня тогда..неожиданность что-ли

akulochka
как от врача вышли- разревелась,

Юлич
как заревууууууууу

гормоны хотя я тоже прослезилась, когда мужу сказала, что мальчик))

А у меня второй мальчик будет :) Причем я всегда знала, что будет 2 мальчика у меня, даже до УЗИ была уверена, что мальчики :)
Оба раза - животы разные, да и симптомы тоже :)
Не верю в приметы и прочую ерунду :)

akulochka
, как скоро папы начинали радоваться дочке, если не сын?

Сразу, как из роддома приедете. Муж дочку еще больше любить будет, вот увидите!

Юлич
ага..только у нас есть девочка и я была уверенна что вторая точно девочка...и муж тоже ...пришла на узи...а она..видишь..показывает мне чего-то..я говорю..нет..а это что? она мальчик..я ей смотрите лучше..она даж фотку мне сделала...я вышл в машину села и как заревууууууууу.....всем позвонила реву..мальчик говорю...девочку надо было...все говорят вот дурная..теперь полный набор...незнаю что нашло на меня тогда..неожиданность что-ли

Все ,как у меня! Один в один!

May-kat
до 27 недель в неведении

мы в 30 только увидели девчонку... скромничала на 2-м скрининге
мне правда гинеколог на приеме сказала, послушав сердечко в жтивотике: девочка у тебя будет... на вопрос: а почему ? - у девочек, грит сердцебиение ровнее

Абсолютно ВСЕ мужчины сначала думают о мальчике. Наверное, у мужчин как-то мозги повернуты, что беременность для них - это синоним вынашивания мальчика.Абстрактный ребенок для них - всегда мальчик. А потом они любят своего ребенка - дочку или сына, неважно.

akulochka
Вокруг все говорят по мне видно что сына ношу, почти не изменилась и животик маленький и остренький.. это показатель?

В обе беременности живот одинаковый, дети разнополые...

мне в 12 недель зав ПЦ Первоуральска сказала что сердцебиению (160) похоже девочка. Но я уверена, что третий парень будет Хотя маааленькая надежда в душу закралась.Она грит что у девочек сердечко бьется быстрей
С первыми не помню сколько сердечко билось, то ли 145 то ли 165

Летающая в облаках

сердцебиение 164 в 12 недель - мальчик :)

Кузькина мамо
сердцебиение 164 в 12 недель - мальчик

во! мне помнится вроде с первыми парнями сердечко тоже за 160 колотилось
Эх, не видать мне юбочек ,платишек и бантиков :( Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы