мальчик или девочка?

ой, девочки, плиз..держите пальцы. Завтра на прием и узи. 23 недели, уже же увидим? Не терпится пол узнать. Старались над мальчиком)...а вот кто будет...муж оч парнишу хочет, что мне аж страшно. Девчонку тож будет любить..но сыном грезит. У кого нить было такое, как скоро папы начинали радоваться дочке, если не сын? Вокруг все говорят по мне видно что сына ношу, почти не изменилась и животик маленький и остренький.. это показатель?)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:24

Поверте, у адекватного папочки, тут же проснется любовь к дочке! Удачи, пусть ваше желание исполнится!)))

akulochka
У кого нить было такое, как скоро папы начинали радоваться дочке, если не сын?

аж два раза такое было
радоваться дочке папа начинал, когда ребенок по ночам начинал спать ... а до этого - просто любил, наверно... на ручках носил, купал...пузо гладил при коликах...
а после УЗИ каждый раз говорил - да ладно, главное, чтобы здоровый был :)

Да, у меня муж тоже сына хотел, до 23 недель говорила ему, что по-любому сын будет, все приметы, тесты в инете показывали на сына, мы даже о девочке и думать не думали. На узи приходим, узистка смотрит и говорит- "А я так и думала, что девка", у меня сразу такая улыбка и на мужа смотрю, а он в ступоре. Но потом так счастлив был и любит ее без ума, балует. Сейчас вот сына планируем делать, думаю должен получиться, ну а если доча опять будет, дак в малиннеке будет жить.

akulochka
это показатель?)

нет! :)

akulochka
Вокруг все говорят по мне видно что сына ношу, почти не изменилась и животик маленький и остренький..

мне также говорили, причем все,в итоге ДОЧКА замечательная родилась, папа дочку очень любит, и доча папу очень. :)

iwona
тут же проснется любовь к дочке!

ой, да ладно, у мужиков любовь к детям во время беременности жены не просыпается, ИМХО
она просыпается позже - когда ребенок уже родился... и то не всегда %)

akulochka
Вокруг все говорят по мне видно что сына ношу, почти не изменилась и животик маленький и остренький.. это показатель?)

женаRobota
мне также говорили, причем все,в итоге ДОЧКА замечательная родилась, папа дочку очень любит, и доча папу очень. :)

;)

А у нас наоборот все было-думали что девочка,по всем приметам тоже на девчонку походило,а в итоге-ПАРЕНЬ!Я как на УЗИ увидела(писюлек) чуть не разревелась,а сейчас вообще не представляю как могла быть девочка.Хотя муж тоже девочку(первую) хотел.А сейчас души в сыночке не чает,прям два мужичка у меня!Щас вот девочку ждем,так папа вдвойне рад-сыночек и доченька!

Живот плоский, округляюсь в талии. Все говорят - девка там. А на самом деле мальчик. Бабкины приметы - глупость.

А я вот сразу знала, что мальчик у нас будет, но самой очень девочку хотелось. Узнала-всплакнула даже. Понимаю, что это не главное, но уж очень надеялась.
Сейчас уже 24 недели почти, свыклась с мальчиком)

Пусть и у вас мальчик будет) Только вы отпишитесь тут как узнаете, я мониторить буду. ;)

Аноним
Бабкины приметы - глупость.

Согласна. Носила сына год назад- живот остренький. Талия на месте, со спины и не скажешь, что беременна. В этом году такой же аккуратненький острый живот. Я жду парня. Прихожу на УЗИ в 22 недели: сестренка в животике... И где расплывшийся живот? Где нос картошкой и "забранная" красота мамы?

У нас первый парень, поэтому наш папа безумно рад второй девочке)))
Могу сказать что с пацаном есть хотелось мяса, овощей и тд, вредных продуктов типа майонеза, копченостей и тд не употребляла, особо не хотела.
С девочкой булок, шоколадок охота. Вроде бы аппетит не очень, вес растет ))))
А у других как по пристрастиям?

la fleur
с пацаном есть хотелось мяса, овощей

а я вот наоборот на булки, сладкое налегала, прям плохо делалось если булочку не съем, на работе все уверены были-девочка будет пошла в 22 недели на узи-1000% мальчик, он нам все показал)))), я правда сыночку целую неделю просила не стесняться и показать все тете которая его смотреть будет, так он у меня там прям дискотеку устроил))) недавно фотки смотрела, так живот мальчуковый был, весь вперед (короче сначала он в дверь заходил, а уж через некоторое время я показывалась)

у меня всегда живот большой и весь вперед.Старшие-мальчики.В этот раз в 12 недель сказали,что 70 процентов-мальчик будет.Надеялась на девочку для разнообразия.Посмотрим,что на следующем узи скажут.Мама ходит вокруг и настраивает,чтоб и не мечтала о девочке

akulochka
животик маленький и остренький.. это показатель?

У меня оба раза животик маленький-аккуратный был. Две девки ))))

akulochka
как скоро папы начинали радоваться дочке

Как родится, так и начнет радоваться. За время беременности привыкнет, кто бы там ни был ;)

Мне хочется кушать овощи - редис, сладкое и фрукты. Остальное тоже ем, но тянет именно на те продукты. как писала - мальчик будет. Это 100 %инфа.

Аноним
Это 100 %инфа.

ну-ну ))

Кстати, мне мой муж сказал - без разницы кто, главное чтобы был здоровым. и имя еще не придумали. Он прикалывается и предлагает то Модест, то Поликарп, то Самуил... А если я начинаю соглашаться с именем, сразу - ой, а давай родим сначала!

Granata
ну-ну ))

Что ну-ну? Снимок яичек и пениса есть. Точно не ошибешься. :) Все показал нам!

А у нас всё наоборот, муж очень хотел дочку и до последнего узи всё надеялся и верил (хотя иже знали что будет парнишка).

akulochka
У кого нить было такое, как скоро папы начинали радоваться дочке, если не сын? Вокруг все говорят по мне видно что сына ношу, почти не изменилась и животик маленький и остренький.. это показатель?)

У нас папа тоже сына хотел...мечтал..ждал...Когда ходила на первое узи мне сказали - 60% девочка. Я ему сразу рассказала, ну расстроился было видно..Потом мы вместе пошли на 2 узи (22 недели) и там она ему ручкой помахала так сказать (сжала в кулачок а потом разжала). Его это так впечатлило!! После этого уже спокойно относится, гладит животик и называет по имени :)
Так что не переживайте! Берите мужа с собой на узи)))

По поводу внешнего вида. Я сама худенькая и живот у меня тоже остренький (вперед так сказать растет), и на лицо не поменялась. Можно сказать тоже что мальчик - но нет - девонька будет :)

Мне все говорили, что по мне видно, что мальчик будет, а я была 100% уверена, что девочка и вообще, очень девочку хотела. Муж ничего конкретного не говорил, кого хочет, говорит, главное, чтоб здоровый был малыш. Только в 32 недели узнали, что мальчик будет - я все никак поверить не могла, все думала, может узи ошибается? А сейчас привыкла уже и думаю, здорово, что сын будет! Муж тоже обрадовался, а вот бабушка моя меня расстроила, говорит, фууу, не люблю пацанов, лучше бы девочка была. Ох я и поревела тогда. Зато щас все рады и ждем -не дождемся нашего счастья :)

У меня всё наоборот, все говорили что девочка, всё лицо покрылось краснотой, говорили девочка красоту забирает. И вот второе узи, говорят 100% Мальчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы