Тема закрыта

Причина: 0

роды без вод

Подскажите, кто рожал без вод ? как все проходило? рожала в 14. схватки были минут через 20. отвезли в больницу. там полежала пришла врач, осмотрела, потом чего так больно сдела! Еще спросила чо не осматривали никогда? потом ходить заставили, смотрю а в чаше кровяка, она еще чего то так из кармана доставала. потом родить ни как ни могла . Практикантку поставили она ни чего сказать толком ни могла чего делать. акушерка чего скажет я тут же с хватками забуду. все роды на свечку дышала потом капельницу поставили, вообще чуть вся не перепугалась думала возьмут зажмут и кесарнут. В результате резанули промежность надавили на живот и наконец объяснили что толкать нужно было! а сейчас тему увидела что кого стимулируют у тех детки ненормальные! нам правда 1 год уже и 7 месяцев , а то что без вод рожала и капельницу ставили все мучает

Что то поздновато вопрос подняли

Так то безводный период не айс для ребёнка, как у Вас с неврологией?

vovo

Че мучает то? Ребенок здоров?

vovo
без вод рожала и капельницу ставили все мучает

vovo
тимулируют у тех детки ненормальные!

бред %)
нам 3,5 нормально все ;)

Flystranger

Я так поняла- пузырь проткнули, она родила сразу.
Что в этом страшного, так и не поняла

malenkay_ay

Меня с первым тоже стимулировали, 2,4 парню, все нормально

вроде нормально, на маленькая еще порой капризит, но у нас зубки режутся, порой спать хочет. была тревожность до года или полугода , пили чего не помню потом сказали нормально

разве пузырь не попоказаниям протыкают? наверно должны же были спросить?

vovo
а то что без вод рожала и капельницу ставили все мучает

первый раз - без вод и с капельницей безводный 10ч. 40 мин.
второй - тоже без вод, но безводный короче - 3,5 часа
а что вас мучает-то?

vovo
кого стимулируют у тех детки ненормальные

где вы увидели ентот феерический бред

vovo
то что без вод рожала и капельницу ставили все мучает

всю жизнь мучиться собираетесь?

kvetek
первый раз - без вод и с капельницей безводный

12 часов

мучает почему без вод? думала у всех должны воды отходить, может чего ни так было

про без вод и деток щас где ни помню тут на u mame краем глаза в темах что ли

вроде успакоили ! Спасибо!

все равно должны были по показаниям протыкать! или пояснить зачем

vovo

ну как вам сказать, вот не было у меня вод, стимульнули так не хило, а сын, не то чтобы вундеркинд, но где-то около

че-то я не поняла темы....
У меня воды отошли в 7:30 утра, дочка родилась в 21:45. 14 часов безводный период. И что? ;)

воды вообще не отходили! их не было

vovo

да ладно уникум какой-то
вам либо пузырь прокололи, либо в родах отошли, вы просто не поняли ничё

vovo

как-это не было? а куда они делись то? вы наверное чего то не заметили)

vovo

:) ну вы ведь знаете, что такого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда ;)

сверху ведь девушки писали что без вод так же рожали. Да и когда в палату отвозили случайно услышала разговор акушерки с начальниками, незнала куда меня безводно родящую направлять

vovo
сверху ведь девушки писали что без вод так же рожали.

ну это же не значит, что вод совсем не было %) или вы совсем не в курсе про безводный период?

vovo
кого стимулируют у тех детки ненормальные

капельница это и есть стимуляция так то, а когда пузырь прокалывают - тоже ведь без вод рожать приходится %) Красная кровяка - это и были воды в чаше, она вас проткнула, а со схватками вы не почувствовали. У меня так же было. Только я догадалась спрасить, когда увидела кровь в чаше - что это? Мне сказали воды мои, я говорю а как они вышли я даже не почувствовала, она сказала в процессе схватки меня проткнула и вышли

vovo
сверху ведь девушки писали что без вод так же рожали

так это не значит что их совсем не было! это значит они раньше отошли, у кого сколько времени прошло, у всех по разному. У меня у первого ребенка 10ч.безводный период, но они явно отходили, без этого ну никак. Не могли вы выносить ребенка без воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы