Тема закрыта

Причина: 0

роды без вод

они должны сначало отойти, а меня проткнули получается

vovo
сверху ведь девушки писали что без вод так же рожали.

имеется в виду длительный безводный период

vovo
а меня проткнули получается

да, они там особо не церемонятся, тем более 14 роддом, всех протыкают и стимулируют :(

vovo
они должны сначало отойти, а меня проткнули получается

видимо, была необходимость в этом

vovo
они должны сначало отойти,

вот это не факт. Пузырь может быть очень плотный, тогда ребёнок может родиться "в рубашке"
мне тоже амниотомию делали, потом стимульнули.
В карте было написано - роды 12ч45мин, безводный период 9ч45мин.

vovo
там полежала пришла врач, осмотрела, потом чего так больно сдела! Еще спросила чо не осматривали никогда?

даже знаю кто вам так сказал))))))))))

vovo
что кого стимулируют у тех детки ненормальные!

я с капельницей окситоцином пролежала 8 часов, вроде за дочерью ненормальности не наблюдала

кровяки то мало было, схваток в это время не помню. хоть бы поясняли зачем это

vovo
кровяки то мало было,

а вы думаете у вас 5 литров вод должно быть?

а мне говорили 14 роддом хороший

vovo

смотря кто у кого рожал, я попала с обоими не к тем сменам :( Со второй приняли меня хорошо, но тут же пересменка и сразу пришли и давай чуть ли не матом со мной %)
Бывает маловодье, может у вас было так

нет при узи ни чего не говорили про маловодье, мне его до родов делали недели за 2

у мамы когда принимали роды - с братом их тоже оставили, роженицу в холодной палате и реб. ни чем не прикрытого, брат получил гайморит!

vovo
сверху ведь девушки писали что без вод так же рожали

ну так имелось ввиду, что был длительный безводный период
Совсем отсутствия вод - ну просто не может быть. У кого-то сами воды отходят. Вам, скорее всего, делали прокол пузыря. Мне оба раза тоже прокалывали пузырь ещё в самом начале процесса.

У меня сначала на УЗИ было маловодие (критическое), положили в 10 утра гель, но роды не начались. В 17 час. прокололи пузырь, вод вообще не было, ни капли. Но шейка все равно не раскрывалась, поэтому через 3 часа поставили анестезию, еще через 3 часа родила. В самом конце тоже немножко надавили на живот. Ребенок вроде здоровым был, и у невролога потом никакий нареканий не было. Но сам по себе капризный очень. Пока 16 зубов не вылезло, по ночам через 40 мин. просыпался. Сейчас спит всю ночь, но днем постоянно капризничает. Я не знаю, что это: характер или все таки неврология........

vovo
хоть бы поясняли зачем это

Автор - без шуток. Судя по вашим темам у вас повышенная тревожность, отягощенная повышенной мнительностью....
Сейчас-то что про роды переживать? Все нормально у вас было. Пузырь прокалывают практически всем.
Сейчас до 20-ти ребенкиных лет переживать будете, что свекровь ребенка сосиской накормила?
Вам бы это - персенчику...

Мне прокололи пузырь, чтоб усилить схватки, все готово было раскрытие 5 пальцев, а схватки слабущие.... Как прокололи пузырь так понеслось, цвет вод не помню, вернее не видела а вот агрегат чем прокалывают впечатлил))))что было в карте незнаю, но родила за 4 часа.

я 12 ч где то рожала, потому что акушерка толком не объясняла все бегала, а потом ближе к 12 часу и решила меня подрезать

тревожность? это здоровье ребенка! время было и написала! вам не нравится не читайте

читайте внимательней! меня беспокоила проблема вод , но только сейчас спокойные люди объяснили! а про стимуляцию краем глаза увидела на всякий случай написала, узнать что думает народ! чушь ! Модератор закройте тему!

vovo

а они все хорошие, если повезет, а еще лучше, если профинансируете контракт.
а так - керня, а не роддом.

что-то читаю очень много любят там в качестве стимуляции прокол пузыря делать, такое чувство что на всем экономят

на своем времени экономят, хотят быстрее! нужно видимо просто поступать к хорошему и знакомому акушеру! если повезет в следующий раз так и сделаю

как тему то закрыть а то в расстройствах! всяку бяку уже про меня пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы