А у вас какой живот был в 21 неделю?

Привет! А у вас какой живот был в 21 неделю? Заметно уже было окружающим? А то у меня почти его нет, плоский я б даже сказала.... беспокоюсь, а к врачу и на узи только через неделю.Сообщение было изменено модератором 28-12-2011 в 14:22

У всех по-разному. :rtfm:

я уже глубоко беременна на таком сроке

а вообще да

Экстратеррестриал
У всех по-разному.

вам на приеме ВДМ меряют? посмотрите в обменке ;)

У меня вообще не видно было, живот к 30 неделям вырос. Ходила как пингвин, а живота не было.

во такой:

ВнеЗемнаЯ
вам на приеме ВДМ меряют? посмотрите в обменке

у меня врача все время нет, в итоге попадаю к ней крааайне редко....больше месяца назад была у другого - там сказали, что все в норме. Как сейчас не знаю, но деть шевелится хорошо, с 14 недель начал.

Tanchez
У меня вообще не видно было, живот к 30 неделям вырос.

надеюсь, что у меня тоже все нормально. С первым живот на этом сроке уже был....

У меня в первую Б нед в 21-22 только чуток стало заметно,а сейчас 17-18 нед так я как СЛОН!!!!Видимо мышцы уже не те !!!!

zunechka
во такой:

какая Вы красавица! :)

zunechka
во такой:

вот у меня ща такой ,в 17-18 недель %)

yanachka
а сейчас 17-18 нед так я как СЛОН

ога, вес-то набирается ого-го как!!!!

вод

у нас девочка уходила в декрет, живот очень рано появился, а уходила так ваще бомбочкой, врач ей объяснила это тем что ребенок может крепится к передней или к задней стенке, вот и от этого размер разный, у нее крепился к предней поэжтому почти сразу стал виден

ряженка
вод

:=-O: это что в 21 недельку?ОГО!

oksi
крепился к предней

да,мне также объяснили,что при переднестеночном прикреплении плаценты живот раньше видно

yanachka
это что в 21 недельку?ОГО!

фотка подписана как 5 мес бер.

yanachka
ОГО!

ага. а в 9 мес ваще один живот был %)

oksi
у нее крепился к предней поэжтому почти сразу стал виден

У меня к задней прикрепился, но живот ближе к

ряженка
вод

берем-ть вторая ,и я себя бегемотом беременным чувствую. В первую беременность меньше живот был.

где-то в 21-22 неделю. помню, перестали застегиваться джинсы. Живота как такового еще не было, просто как-то пошире стала.

я
Привет! А у вас какой живот был в 21 неделю?

большой. Ток срок пока 19,5 недель, но уже большой. Седня куртка 52-го размера не застегнулась при моем обычном 50-ом. Остальное не поправилось, ток пуз выпал.

ряженка
ваще один живот был

дааа,видела таких в ЖК

ряженка
вод

:=-O: Там двое?
У меня в 21 не слишком заметно было, примерно

zunechka
во такой:

Ronen
где-то в 21-22 неделю. помню, перестали застегиваться джинсы. Живота как такового еще не было, просто как-то пошире стала.

Горянка
Там двое?

неа, там одна

я

спасибо ;)

ряженка
неа, там одна

ничего себе! у меня перед родами с первым в 2 раза меньше был! Не растянулся живот?

вот такой :)

я
Не растянулся живот?

меня всю растянуло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы