А у вас какой живот был в 21 неделю?

:-)
вот такой

ога, вот вечером, перед сном, у меня такой же :)

я
ога, вот вечером, перед сном, у меня такой же

ага и фото сделано вечером:)
А вот такой живот был в 38 недель,за 5 дней до родов:)
дочка родилась хорошая 3.200,эт чтоб вы если что за вес не переживали

я
А то у меня почти его нет

у меня с первой он начал только появляться на седьмом месяце В 5 месяцев ходила в кафе с девчонками в обтягивающем платье, дак ко мне еще и приставали, я говорю уйди - я беременная, а мне никто не верил Зато со второй уже в 3 месяца спалилась на работе :)

А у меня животик видно было уже в 10 недель,а вес набираю по минимуму.сейчас 23 недели ,а набрала всего 2кг

А что вы не кушаете? Мне очень нравится ваш вес .Я тоже так хочу. Я не ем хлеб белый,избегаю солёного( хотя очень,очень хочется) , чтобы жидкость не накапливалась и пью много.На 17 недель набрала 1 кг

в 22 недели пошла на узи с плоским животом.. по узи всё норм было, врач сказала что таз вместительный)))

у меня сейчас 22 нед,живот огромнейший просто,некоторые рожать идут с таким.мама спрашивает тебе через месяц уже? :=-O: она считает что срок неправильно мне поставили а общая прибавка 6 кг всего то.

в первую беременность до 18 недель не было и намека на живот, потом как разнесло, в итоге +18кг/вес ребенка 3900. во вторую равномерно округлялась, но к 20 неделям животик не большой уже появился, на роды пошла в обычных брюках на размер больше (не застегивая пуговицу) и прямом пуховике - не большой был живот, в итоге +11,5кг/вес ребенка 3975.

в 21 сейчас реально заметен уже живот. кажеца, в прошлую беременность на 8-м месяце такой был. а прибавка около 4 -4,5 кг всего

огромный был живод :)
с местными девкаме в боулинг гоняле дак у них было по 30, у мну 20 и все одинаково
потом в росте остановился, на роды вышла с самым маленьким пузом во всей патологии-не верили, что я на роды, а не на сохранение

yanachka
вот у меня ща такой ,в 17

и у меня ;)

Ох,какие животики у вас ))) у меня вот 17-18 недель,так почти не видно,тоже переживаю как он там развивается,ведь как шевелиться не чувсттвую почти((( а на прём только 11 янв. (((

the next
живот огромнейший просто,

мне тоже мама все говорила с таким уж рожать ходят и как ты потом то ходить будешь

zoloto424200
Ох,какие животики у вас ))) у меня вот 17-18 недель,так почти не видно,тоже переживаю как он там развивается,ведь как шевелиться не чувсттвую почти((( а на прём только 11 янв. (((

не переживайте.говорят,если первая беременность,то недель в 20 почувствуется.у меня не первая и 17.но не могу сказать,что чувствую.эт нормально)скоро уже зашевелится,еще замучать успеет

У меня до 26-27 недели вообще живота не было. Он как-то внутрь рос. На НГ корпоратив влезла в теснейшнее платье-футляр. А вот за месяц до родов сильно попер живот....

Granata
А вот за месяц до родов сильно попер живот....

растяжек не было?

Hush

ахаха,ну если так,то лааааадно )))

я
у меня почти его нет, плоский я б даже сказала....

так же. попер в 22 недели

Говорят, что все индивидуально. У моей подруги в 12 недель уже заметный круглый красивый животик. А у меня в 20 недель с трудом заметно. В талии расплылась и все ...

у меня в 12 уже видно было чо уж говорить про 20-22

вот в 12 и в 28

yanachka
при переднестеночном прикреплении плаценты живот раньше видно

У меня плацента на передней стенке,а животик маленький,сейчас как раз 21 неделя :)

:-)
вот такой

Когда переем А так тоже уже переживать начала,что не растет.УЗИ сказало,что все по срокам у нас ;)

я
Заметно уже было окружающим?

С первым нет, со вторым... тоже нет, но мне самой казалось, что живот уже огромный

небыло у меня живота....ваще небыло...и в 30 недель девченки из соседнего офиса обалдели, когда узнали, что я в декрет ухожу...И в РД поехала-самый маленький пуз у меня был, сын родился 3600

Ronen
где-то в 21-22 неделю. помню, перестали застегиваться джинсы. Живота как такового еще не было, просто как-то пошире стала.

везёт вам у меня в 10 уже ничего не сходилось , хотя и живота небыло , и прибавка всего 2 кг была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы