ушла из роддома

Djozik
Зато с детками-козерожками ( троих знаю) мало проблем в воспитании

ох-ох-ох..толи мой племянник исключение, толи " ( троих знаю)" не показатель)))

nataly96
ох-ох-ох..толи мой племянник исключение, толи " ( троих знаю)" не показатель)))

Всегда есть исключения из правил)))

galosha
А что бы вы сделила на моем месте?

прокол пузыря, ну очень странный для меня метод стимуляции.
раннее излитие вод не хорошо. это разрывы на шейке и ее повреждение почти всегда.
и если хочется стимулировать - гель должны ставить. он прекрасно запускает родовую деятельность, потом окситоцин.
пузырь вообще не должны трогать.

если нет показания для стимуляции - идти домой и не сожалеть.
само все начнется.

Lюмама
а как потом ДР отмечали, те, у кого он приходится на 31 декабря-6-7 января? Мне кажется, что не очень когда ДР с каким-то большим праздником совпадает, особенно с НГ.

Сын родился 5 января, в садике поздравлять будут опять числа 10 (сразу после праздников), чуть не через неделю. Всех родственников близких предупредили, чтобы подарки были отдельные на НГ и на ДР, чтобы они у ребенка не сливались. :)

galosha
Я поехала в роддом.

А в какой роддом???
У меня пдр на 3 января, еду рожать в 40-й. 26 декабря смотрели на кресле в роддоме, шейка была средней мягкости, сказали приехать 1, чтобы еще раз поглядели, предполагаю, что тоже будут предлагать проколоть, если шейка будет готова, тоже хочу отказаться, конечно, если до 1 сама не зарожаю)))))))

у мужа др 7 января. отлично справляем всегда, а вот у моей мамы др 1 января. ни разу не было такго, чтоб ее др отдельно отмечали. все как-то в кучу с нг.

lussii21

В 20 роддом.

У меня у первого ребенка ДР 31 декабря - родственники всегда приезжают, но явижу что у дочи пока нет различия между новым годом иднем рождения. В садике праздновать будем только десятого

Если меня и второго угораздит в нг родит - даже не смешно блин

да ну его день рождения в конце декабря
это все кафе заняты корпоративами,цены безумные
толпы народа
уж лучше в начале января,когда предновогодний ажиотаж уляжется

Medyzka
лучше в начале января,когда предновогодний ажиотаж уляжется

начнется похмелье и деньги кончатся............

Bumerang
Сын родился 5 января,

у меня тоже старший родился 5 января,а сама родилась 23 февраля.

Lюмама
начнется похмелье и деньги кончатся............

ну если выбирать между концом декабря и началом января,то уж лучше январь :)
это на мой взгляд
в январе уже поспокойнее
опять же про похмелье...ну не все ведь пьют до этого состояния ;)

Medyzka
ну не все ведь пьют до этого состояния

да, не все, у мужа ДР 13.01 так праздника как-то не получается особого, в прошлый ДР были только мы и его родители, т к вместе живем, ну накрыли стол маленько, так они с тааакими кислыми рожами сидели, как будто это не у их сына праздник, а вообще непонятно что!

глинка
согласна на 100%. вы ведь приняли уже решение. мне кажется оно правильное. пусть все начнется само собой., родовая деятельность активнее будет, быстрее родите. УДАЧИ!!!

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы